major Major Major Major wrote:Если бы полив был влючен счет бы плавал.
Он и плавал. Вернее прыгал. Причем без всякой системы, например за месяц, что у нас гостили родители счет был меньше, чем за последующий. Сейчас в доме мы явно воды расходуем больше чем в квартире, а счет меньше.
Впрочем, я не настаиваю, может и не в поливе дело, а просто врали с биллингом.
Звонила водяной компании, говорят что они снимают показатели со счётчика каждый месяц. Пару месяцев назад мне стали присылать примерный будущий счёт от City of Houston (кому-нибудь ещё присылают?) где они высчитывают сколько будет счёт за месяц исходя из first week consumption месяца. На днях прислали, что следующий счёт будет $575!!! Хотя там же пишут что средний счёт по нашему neighborhood примерно $47 в месяц. Мы не можем столько воды тратить. Просто нереально столько....
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
madam Liza wrote:Звонила водяной компании, говорят что они снимают показатели со счётчика каждый месяц. Пару месяцев назад мне стали присылать примерный будущий счёт от City of Houston (кому-нибудь ещё присылают?) где они высчитывают сколько будет счёт за месяц исходя из first week consumption месяца. На днях прислали, что следующий счёт будет $575!!! Хотя там же пишут что средний счёт по нашему neighborhood примерно $47 в месяц. Мы не можем столько воды тратить. Просто нереально столько....
фигня какая-то. А вообще в хьюстоне же были в прошлом году баталии по-поводу поднятия цен на воду. тогда ещё порадовался, что наши местные грушевские до этого не дошли.
madam Liza wrote:Звонила водяной компании, говорят что они снимают показатели со счётчика каждый месяц. Пару месяцев назад мне стали присылать примерный будущий счёт от City of Houston (кому-нибудь ещё присылают?) где они высчитывают сколько будет счёт за месяц исходя из first week consumption месяца. На днях прислали, что следующий счёт будет $575!!! Хотя там же пишут что средний счёт по нашему neighborhood примерно $47 в месяц. Мы не можем столько воды тратить. Просто нереально столько....
Если правда со счетчика снимают у вас течет. Проверьте - в тот момент когда в доме вода не используется (стиралка/посудомойка выключены) выйдите и посмотрите некоторое время на счетчик. Если на нем крутится датчик потока (обычно красный треугольник но может быть другой формы) то где то у вас течет. Обычно этим страдают поливные системы но даже скромно текущий унитаз может стоить суровых денег.
Aleksey Kudinov wrote:. А вообще в хьюстоне же были в прошлом году баталии по-поводу поднятия цен на воду. тогда ещё порадовался, что наши местные грушевские до этого не дошли.
Я знаю что цены подняли, но всё равно суммы нереальные. В Грушевке когда жили таких цен даже рядом не было. Завтра буду опхять со счетчиком сидеть. До этого проверяли, счётчик не двигался. Перепроверю. В прошлый раз мы на всякий случай поменяли все сливные системы во всех унитазах дома. Всё относительно новое, не должно течь. Только если трувба где-то под землёй может...
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
Посоветуйте, пожалуйста, районы в Хьюстоне, и где искать жилье, доступное и недалеко от городского транспорта, в хорошем некриминальном районе. Собираюсь переезжать, так как нашла колледж, более - менее доступный по оплате, которую могу себе позволить,но вот о Хьюстоне ничего абсолютно не знаю. Спасибо.