Большой экран хорош для кина и игр. Если работа - смотреть кино, тогда понятно. Если зрение плохое - тогда тоже частично понятно (потому что размер шрифта элементано выставляется). Для остального - непонятно.Oleg Co wrote: а дома или на работе горбиться над его мелким экраном... не понимаю.
Купить недорогой лэптоп - где?
-
- Уже с Приветом
Re: Купить недорогой лэптоп - где?
-
- Уже с Приветом
У меня на работе 2 на 24" и то часто приходится прыгать между окнами.Животнае wrote:Большой экран хорош для кина и игр. Если работа - смотреть кино, тогда понятно. Если зрение плохое - тогда тоже частично понятно (потому что размер шрифта элементано выставляется). Для остального - непонятно.Oleg Co wrote: а дома или на работе горбиться над его мелким экраном... не понимаю.
А зрение 100% станет быстро плохим, если пялиться на мелкий монитор лаптопа годами.
-
- Уже с Приветом
Установил таки наконец драйверы. И даже без видео-карточки выдают 42.7 FPS average. По началу даже 50 с чем то показывало, но в пару мест почему то показатель упал до 16 FPS на пару секунд. Но вообще, для компа без карточки очень недурственно. Ай лайкSergey___K wrote:Переделал в нативном 1920 x 1080
-
- Уже с Приветом
Не уверен, что я понял. Чем Привет на ноутбуке отличается от Привета на 24"?А зрение 100% станет быстро плохим, если пялиться на мелкий монитор лаптопа годами.
Для работы через docking station у меня два монитора, не считая ноуьбучного, в котором весь день только Outlook.
-
- Уже с Приветом
Кино надо смотреть на телевизоре.Sergey___K wrote:Не уверен, что я понял. Чем Привет на ноутбуке отличается от Привета на 24"?А зрение 100% станет быстро плохим, если пялиться на мелкий монитор лаптопа годами.
Для работы через docking station у меня два монитора, не считая ноуьбучного, в котором весь день только Outlook.
А на компе люди еще работой занимаются
-
- Уже с Приветом
А какая связь между цитатой и постом?ekriv wrote:Кино надо смотреть на телевизоре.Sergey___K wrote:Не уверен, что я понял. Чем Привет на ноутбуке отличается от Привета на 24"?А зрение 100% станет быстро плохим, если пялиться на мелкий монитор лаптопа годами.
А на компе люди еще работой занимаются
-
- Мистер Привет 2015
Во Фрайсе Lenovo G500, PDC 2020M, 15.6" Screen Display, Notebook With 4GB Memory, 320GB Hard Drive, Windows 8marina_56 wrote:Заодно и модель посоветуйте. Навороты не волнуют. Главное чтобы интернет работал. Чем дешевле, тем лучше.
Бывают ли скидки для студентов? Mac тоже подойдет.
$280
до 06/27/2013
http://www.frys.com/product/7701298?sit ... IN_RSLT_PG
olley
-
- Уже с Приветом
А не слабоватый процессор? 2-х ядерного хватит, чтобы открыть больше двух страниц в интернетах?
-
- Уже с Приветом
хватит. у меня 2-х ядерный домашний Acer, прекрасно справляется
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Мистер Привет 2015
У меня нынешний даже чуть слабее (по индексам Geek Bench) чем вышеприведенный Леново за 270. Использую без проблем и без ограниченийStanford Wannabe wrote:А не слабоватый процессор? 2-х ядерного хватит, чтобы открыть больше двух страниц в интернетах?
В игры не играю
olley
-
- Уже с Приветом
Все тесты с попугаями вещь сугубо субьективная.
На работе у меня 4-x ядерный I7 и 4Гб памяти - 5100 попугаев
Дома 2-x ядерный Phenom II и 16Гб памяти - 2200 попугаев
Имееется VMWare Player на котором я запускаю Windows 7 32 bit из Suspended mode.
На рабочем компе виртуалка на внутреннем диске, дома - на внешнем USB Samsung Story Station.
Так вот дома виртуалка грузится 12 секунд, а на работе 35.
В данном случае количество попугаев никак не отображает общую производительность компа.
И подобных примеров много.
Это не попытка развязать войну AMD vs Intel, а просто иллюстрация того, что комп нужно выбирать под текущие нужды.
Уже давно отпала потребность в легком апгрейде.
За пару лет между апгрейдами цены, производительность и сокеты меняются и апгрейд теряет смысл.
На работе у меня 4-x ядерный I7 и 4Гб памяти - 5100 попугаев
Дома 2-x ядерный Phenom II и 16Гб памяти - 2200 попугаев
Имееется VMWare Player на котором я запускаю Windows 7 32 bit из Suspended mode.
На рабочем компе виртуалка на внутреннем диске, дома - на внешнем USB Samsung Story Station.
Так вот дома виртуалка грузится 12 секунд, а на работе 35.
В данном случае количество попугаев никак не отображает общую производительность компа.
И подобных примеров много.
Это не попытка развязать войну AMD vs Intel, а просто иллюстрация того, что комп нужно выбирать под текущие нужды.
Уже давно отпала потребность в легком апгрейде.
За пару лет между апгрейдами цены, производительность и сокеты меняются и апгрейд теряет смысл.
-
- Уже с Приветом
В этом плане выигрывает АМД. Они уже давно не меняли AM3+ соцкет и планируют долгую поддержку FM2ekriv wrote:Уже давно отпала потребность в легком апгрейде.
-
- Уже с Приветом
Гы. Кто-то сделал римейк CTF-Thorns на новом Unreal'е.Stanford Wannabe wrote:Круто! Вот мой результат:
-
- Уже с Приветом
Попробовал этот benchmark на новеньком APU A10 6800K:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Мистер Привет 2015
Cпасибо за ссылку на аутлет. Взял там U510 UltraBook i5+6Gb RAM за $340 (Правда, изначально оказался с косяками, которые Леново пофиксило)Ugreen wrote:Сейчас Леново раздает в аутлете почти даром - только сайт там ужасный.
http://outlet.lenovo.com/SEUILibrary/co ... criteria=1
olley