Прочитай это
-
- Уже с Приветом
Прочитай это
Подумалось, компьютеры уже могут делать многое, но попробуйте научить их читать это... А человек читает, если не с первого раза, то со второго, без проблем!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Re: Прочитай это
Я только не согласна с тем, что "лишь определенные люди могут прочитать это", думаю, это под силу каждому, ну может, не считая детей.
Включила дуру, выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться стала!
-
- Уже с Приветом
Человека приходится несколько лет учить. А есть еще дислексики.thinker wrote:Подумалось, компьютеры уже могут делать многое, но попробуйте научить их читать это... А человек читает, если не с первого раза, то со второго, без проблем!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Человека учать читать буквы и слова. С этим-то как раз компютеры справляются очень хорошо. Однако человека специально не учат ассоциативному мышлению, образам, но оно (как бы уже есть) позволяют прочитать текст выше.Flash-04 wrote:Человека приходится несколько лет учить. А есть еще дислексики.thinker wrote:Подумалось, компьютеры уже могут делать многое, но попробуйте научить их читать это... А человек читает, если не с первого раза, то со второго, без проблем!
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
насмешил учат, ещё как. Вы как мой сын которого 5(!) лет учили играть в шахматы (хорошо кстати играет), и потом он выдал, "а чего там учиться? легко ведь, играй и всё"
-
- Уже с Приветом
кстати прочесть на картинке можно только потому что используемые цифры очень похожи на буквы. но! это степень "похожести" видимо определяется весьма специфичными нейронными связями которое у дислексиков образуются плохо.
-
- Уже с Приветом
А как вам вот это:
По резлульаттам ислсеовадний одонго аглинйсокго увинертисета, не емиет занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвное, чотбы певрая и пслоендяя бквуы блыи на метсе. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Причионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Ткаже не мгоу не обрттаиь вминаиня и на то, что полсе тчоек небохдоимо стваить прбоелы.
По резлульаттам ислсеовадний одонго аглинйсокго увинертисета, не емиет занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвное, чотбы певрая и пслоендяя бквуы блыи на метсе. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Причионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Ткаже не мгоу не обрттаиь вминаиня и на то, что полсе тчоек небохдоимо стваить прбоелы.
-
- Уже с Приветом
А вот на этой картинке что вы видите?
Между прочим, маленькие дети видят совсем-совсем другое!
Между прочим, маленькие дети видят совсем-совсем другое!
-
- Уже с Приветом
Ладно, сдаюсь: что же это за совсем-совсем другое!, которое там видят маленькие дети?perasperaadastra wrote:Между прочим, маленькие дети видят совсем-совсем другое!
-
- Уже с Приветом
Думаю они видят дельфинов.Deynekin wrote:Ладно, сдаюсь: что же это за совсем-совсем другое!, которое там видят маленькие дети?perasperaadastra wrote:Между прочим, маленькие дети видят совсем-совсем другое!
-
- Новичок
вот еще похожее
-
- Уже с Приветом
Или вот это:
-
- Уже с Приветом
-Какое богатое и отчасти даже разнузданное воображение!Lizaveta wrote:Думаю они видят дельфинов.