Волынь - 43

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Re: Волынь - 43

Post by lxf »

cowboy wrote:
lxf wrote:Ну и какая слава теперь этим "героям" из УПА ? :pain1:
Т.е. только после принятия Сеймом этого решения у вас окончательно сформировалось Ваше мнение? :food:
Я свое мнение давно сформировал и героям бандеровцев никогда не считал. А вы до сих пор их считаете героями или уже нет ? :pain1:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

lxf wrote:
cowboy wrote:
lxf wrote:Ну и какая слава теперь этим "героям" из УПА ? :pain1:
Т.е. только после принятия Сеймом этого решения у вас окончательно сформировалось Ваше мнение? :food:
Я свое мнение давно сформировал и героям бандеровцев никогда не считал.
Я ваши нестыковочки выделил жирным. Подумайте :wink: .
...
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

lxf wrote:
cowboy wrote:
lxf wrote:Ну и какая слава теперь этим "героям" из УПА ?
Т.е. только после принятия Сеймом этого решения у вас окончательно сформировалось Ваше мнение?
Я свое мнение давно сформировал и героям бандеровцев никогда не считал. А вы до сих пор их считаете героями или уже нет ?
Как один из факторов борьбы за государство Украина - да. И сразу встречный вопрос какую армию Вы лично считаете героической? Ответте пожалуйста.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

cowboy wrote:Я ваши нестыковочки выделил жирным. Подумайте :wink: .
Ваши нестыковочки мимо кассы. :nono#: Вопрос относился к почитателям УПА и это вполне очевидно из контекста. Вы лучше ответьте на мой вопрос. :umnik1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

eiourtch wrote:Как один из факторов борьбы за государство Украина - да. И сразу встречный вопрос какую армию Вы лично считаете героической? Ответте пожалуйста.
Т.е. уничтожать польские деревни было необходимо для процветания государства Украина ? 8O Красную Армию считаю, какую же еще ? :pain1:
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

lxf wrote:
eiourtch wrote:Как один из факторов борьбы за государство Украина - да. И сразу встречный вопрос какую армию Вы лично считаете героической? Ответте пожалуйста.
Т.е. уничтожать польские деревни было необходимо для процветания государства Украина ? 8О Красную Армию считаю, какую же еще ?
Вы почитайте историю войны украинцев и поляков. Сжигали деревни и растреливали население и те, и другие. И да, пусть ето было не оправдано, но на войне, как на войне. И, кстате, ни УПА, ни Армия Крайова не творили такого террора и смертоубиства, как Ваша Красная армия. Колличество уничтоженных деревень и вырезанных людей Красной армией привышает в десятки раз деяния УПА. Одна антоновщина чего стоит, и я не говорю о той же буденовщине в Польше или ковпаковщине в Украине.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Вот Вам Ваша Красная армия: http://ukr-strelka-rus.livejournal.com/34658.html
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

eiourtch wrote:...Ваша Красная армия...
Можно подумать вы в Союзе не жили и присяги не принимали ? Или тогда при советской власти армия была нашей, а теперь стала "вашей" ? :pain1:
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

lxf wrote:
eiourtch wrote:...Ваша Красная армия...
Можно подумать вы в Союзе не жили и присяги не принимали ? Или тогда при советской власти армия была нашей, а теперь стала "вашей" ?
Я в союзе и пионером был, так ето не значит, что я Ленина любил.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

lxf wrote:Красную Армию считаю, какую же еще ? :pain1:
О массовых изнасилованиях этими героями немецких женщин (включая маленьких девочек) Вы, наверное, в курсе? Если нет, то просвещайтесь:
http://en.wikipedia.org/wiki/Rape_durin ... of_Germany
Last edited by dimp on 20 Jun 2013 22:50, edited 1 time in total.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

eiourtch wrote:Я в союзе и пионером был, так ето не значит, что я Ленина любил.
Речь не про любовь к дедушке, а про принадлежность армии. Раз мы из одной страны, так и армия у нас одна. Она такая же моя, как и Ваша. :nono#: Только я и раньше, и сейчас считаю ее героической, а Вы, похоже, в зависимости от обстоятельств. :food:
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

lxf wrote:
Речь не про любовь к дедушке, а про принадлежность армии. Раз мы из одной страны, так и армия у нас одна. Она такая же моя, как и Ваша.
Спасибо, я понял. Убиства сотен тысяч невинных людей для Вас героический поступок. Больше вопросов не имею.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

dimp wrote:О массовых изнасилованиях этими героями немецких женщин Вы, наверное, в курсе?
Тот же вопрос что и коллеге eiourtch задаю. На истории КПСС вы эти ссылки преподу в нос тыкали ? Если нет, то почему ? :pain1: Или тогда Красную Армию считали героической, как все, а теперь вдруг поумнели ?
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

eiourtch wrote:
nightmare2 wrote:Все это "освобождение от захватчиков" любой ценой плохо пахнет.
На деле лидеры националистов просто дрались за власть и ради этого не брезговали ни чем.
Тут действительно нет ничего ни нового ни особенного.
Но если мы осуждаем комуняк и фашиков, то почему это мы должны делать исключение нашим родным нацикам?
Пахнет ето также, как и любая другая война. И никто исключение не делает. Просто я попытался обьяснить, что герой для одних, может быть редкой сволочью для других. И в етом нет ничего особенного. Вы можете взять любого героического полководца или армию и найдете дюжены, кто считает их мерзавцами. А на счет исключений, таки да, Вы правы. Исключений не должно быть. Но опять же для всех.
:great: Например можно ли назвать героями совков воевавших в Афгане? Сколько тогда русские замочили духов?
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

lxf wrote:
Речь не про любовь к дедушке, а про принадлежность армии. Раз мы из одной страны, так и армия у нас одна. Она такая же моя, как и Ваша. :nono#: Только я и раньше, и сейчас считаю ее героической, а Вы, похоже, в зависимости от обстоятельств. :food:
Так объясните свою логику. Если Вам Катынь, загранотряды, убийства мирного населения и массовые изнасилования немок не мешают считать Красную Армию героической, то почему кому-то этнические чистки поляков должен мешать считать героями УПА?

Return to “Политика”