Cell phone 2

Полезные советы, благоустройство и др.
Jaguar

Cell phone 2

Post by Jaguar »

Меня интересует такой вопрос. В данный момент AT@T предлагает безплатно телефон с годовым планом Siemens S46 . Написанно, что это телефон является Multi-BandPhone работает в GSM и TDMA, возможен ли следущий вариант, купить его здесь и пользоваться, а при поездке в отпуск в Москву заменить СИМ карту в Москве у местных провайдеров и пользоваться им в Москве. Возможна ли это или есть ограничения? И что такое телефон "залоченный" и как его "разлочить" и будет ли он работать у разных провайдеров после этого?

Спасибо.
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Re: Cell phone 2

Post by Nata Ivanova »

Jaguar wrote:Меня интересует такой вопрос. В данный момент AT@T предлагает безплатно телефон с годовым планом Siemens S46 . Написанно, что это телефон является Multi-BandPhone работает в GSM и TDMA, возможен ли следущий вариант, купить его здесь и пользоваться, а при поездке в отпуск в Москву заменить СИМ карту в Москве у местных провайдеров и пользоваться им в Москве. Возможна ли это или есть ограничения? И что такое телефон "залоченный" и как его "разлочить" и будет ли он работать у разных провайдеров после этого?

Спасибо.

У меня такой же телефон.
Чужой СИМ поставить не получится.
Как минимум пару месяцев назад этот телефон был абсолютно неразлокируемым.
Московкие умельцы его не знают потому что он продается только для американского рынка - в Европе этой модели просто нет.
После этого не проверяла, может быть решение найдено.
А во всем остальном - лучший телефон который у меня когда либо был. По удобности, комфорту пользования, качеству связи и т.п.
А их было немало :roll:
Если узнаете как разлокировать - дайте знать :wink:
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Yep!
Just found it :mrgreen:
Как раз было найдено после того как последний раз смотрела.
http://www.club-siemens.net/forum/viewt ... ?tid=12038

попробую через пару месяцев когда опять буду в Европе :P
Jaguar

Post by Jaguar »

Nata Ivanova wrote:Yep!
Just found it :mrgreen:
Как раз было найдено после того как последний раз смотрела.
http://www.club-siemens.net/forum/viewt ... ?tid=12038

попробую через пару месяцев когда опять буду в Европе :P

Спасибо за инфо. Съездили, подписались на план и получили трубку бесплатно :wink: , работает хорошо, много всяких фичерс, осталось только проверить как он будет работать в Москве :lol:
ZSA
Уже с Приветом

Re: Cell phone 2

Post by ZSA »

Jaguar wrote:Меня интересует такой вопрос. В данный момент AT@T предлагает безплатно телефон с годовым планом Siemens S46 . Написанно, что это телефон является Multi-BandPhone работает в GSM и TDMA, возможен ли следущий вариант, купить его здесь и пользоваться, а при поездке в отпуск в Москву заменить СИМ карту в Москве у местных провайдеров и пользоваться им в Москве. Возможна ли это или есть ограничения? И что такое телефон "залоченный" и как его "разлочить" и будет ли он работать у разных провайдеров после этого?

Спасибо.

Насколько я понял, в GSM этот телефон поддерживает только два диапазона, 900 и 1900 Мг. 1900 в Европе нет, а с 900 работают не все. В Европе больше 1800 диапазон любят. Конкретно в Москве покрытие 1800 наверное тоже получше будет, чем 900. Для поездок в Европу лучше брать 900/1800/1900 аппарат, например Sony Ericsson T68 (Siemens же 1800 только в TDMA).

Если есть ограничения по пользованию "чужими" SIM-картами, то это и называется "залоченный".
verzlo
Уже с Приветом

Post by verzlo »

В Америке сейчас все телефоны продавются залоченными на определенного провайдера, т.е. пользоваться ими можно только у этого провайдера.. Никто это не офиширует..
GSM телефоны можно или разлочить в специальных конторах за по моему 30 баков.. Или попробовать уговорить провайдера при покупке разлочить его, мотивируя тем что вам надо много путешествовать по Европе, и вы там хотите пользоваться местным при-пейд сервисом.. Но ключевое место здесь до покупки.. После покупки онина это соглашаются очень редко....
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Я для своих знакомых просто покупал unlocked triband (worldwide) телефоны на eBay. Подключенные в Воронеже, они продолжали прекрасно работать и здесь без смены сим-карты, а можно было пойти и купить припейд сим-карту. Последнее не делали, т.к. международный роуминг оказался выгоднее, если телефон использовать только для emergency.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.

Return to “Прочее”