После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
conejo
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by conejo »

zhdan wrote:
conejo wrote:Молтите что ли под альтернативно умного?
Вам же сказали что расширение бенефитов не покрывает пары которые не имеют сексуальных отношений.
А я говорю - покрывает и всегда покрывало.
Вы , похоже, гордитесь своей логикой, так что дам Вам самому проанализировать подчеркнутую фразу.
Можете перечитать несколько предыдущих сообщений, если почувствуете, что не справляетесь.
Это было бы правдой если бы бенефиты были расширены для всех, включая родственников.
Мне есть чем гордиться потому что я умею мыслить самостоятельно, и не поддаюсь на дешёвую гейпропаганду.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

conejo wrote:Это было бы правдой если бы бенефиты были расширены для всех, включая родственников.
И не родственников. И в любом количестве.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:Это было бы правдой если бы бенефиты были расширены для всех, включая родственников.
Мне есть чем гордиться потому что я умею мыслить самостоятельно, и не поддаюсь на дешёвую гейпропаганду.
Это правда, даже если брак не расширен до браков между любыми родственниками.
Если Вы уже гордитесь, то гордитесь внимательно, иначе похоже, что воображаемая гейпропаганда Вас победила и не дает думать. :mrgreen:
Labels are for clothes. (c)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageJoe wrote:Факт в том что в этой стране отношение к однополым бракам резко улучшилось в последние годы, именно поэтому во многих штатах легализовали данные браки, и наверно это тенденция продолжится.
Факт также и в том, что улучшение отношения к однополым бракам - результат массированной ЛГБТ пропаганды в СМИ.
То есть вся эта движуха вокруг гомобраков - работа лоббистов и ничего больше.
In a period marked by Supreme Court deliberations on the subject, the news media coverage provided a strong sense of momentum towards legalizing same-sex marriage, according to a new study by the Pew Research Center.
Stories with more statements supporting same-sex marriage outweighed those with more statements opposing it by a margin of roughly 5-to-1.

Image

http://www.journalism.org/analysis_repo ... g_momentum
Это как бы ответ тем, кто твердит, что гей-пропаганда - воображаемая и плод фантазии "гомофобов".
Если бы пропаганды не было бы, то баланс мнений в СМИ был бы таким же как и в среднем в обществе. Но мы видим, что это не так. То есть СОВСЕМ не так.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Что Вас так удивляет? То, что во время кампании в СМИ много статей за и против?

Вам осталось доказать, что все они написаны журналистами по заданию лобби. :mrgreen:

И кстати я, честно говоря, помню считанные статьи вообще за все время на эту тему. Если, конечно не брать специальные газеты LGBT, которые попадались пару раз разных местах. Я не говорю, что их нет, просто мне не особенно попадаются, и сказать, что мое мнение сформировано СМИ, никак не получится.

А Вы против на основании информации из СМИ?
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

Первые 3 колонки там вообще нерелевантны, смотрите объяснение.Опросы общественного могут демонстрировать всего лишь что сторонники активнее противников.К корректности опроса - очень высокие требования, самопальный и сделанный заинтересованной стороной всегда даст нужный результат.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
Это правда, даже если брак не расширен до браков между любыми родственниками.
Если Вы уже гордитесь, то гордитесь внимательно, иначе похоже, что воображаемая гейпропаганда Вас победила и не дает думать. :mrgreen:
Тогда объясните почему только гомосексуалисты должны получить бенефиты которые все хотели бы иметь.
Ведь если мы фундаментально изменили понятие брак и базировали его на сексуальной ориентации а не на общественно значимых отношениях мужчины и женщины, то по каким причинам несексуальные пары имеют отказ.

Вы не можете ответить, и кроме всяких прибауток и эмоций у вас ничего нет.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Хммм. Все гораздо проще, Шерлок, и совсем наоборот. Происходит уход от базирования брака на сексуальной ориентации. Вы хотите чтобы он базировался именно на ней?

Если Вы хотите, чтобы брак никак не учитывал родство, начинайте кампанию.

Несексуальные же пары не имеют отказа, имеют родственные ближе определенной степени родства. Или покажите закон запрещающий парам без секса расписываться. :)
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:Если Вы хотите, чтобы брак никак не учитывал родство, начинайте кампанию.
Не хотим. Мы просто никаких изменений брака не хотим. Хотите кому-то что-то конкретное выдать, начинайте кампанию за выдачу этого в рамках союзов разных кардинальностей. Чтобы головы не морочить людям.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:Хммм. Все гораздо проще, Шерлок, и совсем наоборот. Происходит уход от базирования брака на сексуальной ориентации. Вы хотите чтобы он базировался именно на ней?

Если Вы хотите, чтобы брак никак не учитывал родство, начинайте кампанию.

Несексуальные же пары не имеют отказа, имеют родственные ближе определенной степени родства. Или покажите закон запрещающий парам без секса расписываться. :)
Ну это извините полное заблуждение. Никогда и нигде до внедрения спосированой государством педерастии, сексуальная ориентация не фигурировала ни в брачных законах ни в быту брака.
То есть вы косвенно признаёте что ничего не понимаете и голосуете за педерастов просто сердцем (причём за чужой счёт).
Что и требовалось доказать.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

А теперь и совсем не будет. Вы должны быть довольны. Нет причин расстраиваться. Все могут, как Вы и хотели.

Я голосую за свой счет, Вы за свой. Общих счетов у нас нет. Понятия мне мои нравятся больше. Свобода голосовать тоже. ;)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:Мы просто никаких изменений брака не хотим.
нет такого права у одних решать как жить другим. В таком мы живём обществе.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:нет такого права у одних решать как жить другим. В таком мы живём обществе.
Совершенно верно, и я про то же.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:нет такого права у одних решать как жить другим. В таком мы живём обществе.
а за вас никто ничего не решает
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:
Oleg_B wrote:
а за вас никто ничего не решает
И я ни за кого не решаю. :pain1: Что за заморочки у вас?

Return to “Политика”