Cell phone
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А как насчёт совместимости cell phones?
Я до сих пор считал, что телефоны различных компаний имеют индивидуальные хардверные настройки на передающие/принимающие частоты. В некоторые аппаратах не предусмотрены simm-карточки, и пр.
Т.е., например, трубка от T-mobile не может быть использована для AT&T без радикальных изменений в потрохах.
Я до сих пор считал, что телефоны различных компаний имеют индивидуальные хардверные настройки на передающие/принимающие частоты. В некоторые аппаратах не предусмотрены simm-карточки, и пр.
Т.е., например, трубка от T-mobile не может быть использована для AT&T без радикальных изменений в потрохах.
-
- Уже с Приветом
chenko wrote:Т.е., например, трубка от T-mobile не может быть использована для AT&T без радикальных изменений в потрохах.
Трубка от T-mobile может быть использована в AT&T простой заменой SIM карты, при условии, что она GSM стандарта (и соответственно и у T-mobile и у AT&T есть GSM покрытие). Хотя GSM трубка может быть "залочена" оператором с целью не работать с "чужими" SIM картами, но обычно эту защиту можно снять за некоторую сумму.
-
- Уже с Приветом
Re: Cell phone
colona wrote:Где бы вы посоветовали покупать cell phone без подключения?
Если интересует GSM трубка, то в интернете. Например на yahoo shoping набрать что-либо типа "GSM phone" - выдастся куча магазинов (почему-то почти все - в NY)
-
- Новичок
Shin wrote:Да где угодно - в сторах, в интернет-магазинах, на eBay.
Я как-то покупал телефон вместо утерянного на eBay, ничего, до сих пор работает, стоил он в 3 раза дешевле, чем в магазине.
В сторах, как раз, я еще ни одной точки не встречал, чтобы продавала без активации. А вот по поводу интернет магазинов и e-bay как раз и хотел посоветоваться где лучше (дешевле и надежней)
-
- Уже с Приветом
colona wrote:В сторах, как раз, я еще ни одной точки не встречал, чтобы продавала без активации. А вот по поводу интернет магазинов и e-bay как раз и хотел посоветоваться где лучше (дешевле и надежней)
Да ну. Лично с товарищем ходил покупать ему новый спринтовский телефон в Радиошак, никаких проблем не было. Тут же позвонил в Спринт и подключил его вместо старого.
Наоборот, если берешь с подключением, то продают со скидкой, а то и вообще бесплатно. Если берешь без подключения - то это обычная железка, продается за полную цену. Никто план "в нагрузку" к полностью оплачиваемому аппарату навязывать не будет.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.