Поднять можно не только вопрос.zhdan wrote:И что? При желании можно "поднять", вопрос же не только в технике, а в постоянном влечении.MAKAPOB wrote:Вы разницу между "не стоит на всех самок подряд" и "не стоит ни на одну самку" понимаете?
У нирмального здорового самца на нормальную здоровую привлекательную самку реакция совершенно нормальная и однозначная, сдерживаемая только тонким налетом цивилизации. Как говорил наш любимый шеф: "Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком" (с)
Совершенно аналогично и с самками.
А вот у больных оно иначе...
Я совершенно не уважаю свои убеждения. И готов их поменять на противоположные, если мои будут опровергнуты, а противоположные подтверждены логикой и здравым смыслом. Пока что мне пытаются обюяснить, что черное - это белое (0х000000 это 0хffffff), что мужчина - это женщина, а гомосексуализм - норма. А мне не верится...zhdan wrote: Опять лирика, но Вы пытаетесь ее хитро завуалировать, а уши ж торчат.
Вы не увидите, потому, что Вы свои убеждения уважаете. Я свои. Заметьте, я не оскорбляю Вас, просто не соглашаюсь. А Вы почему-то все время стараетесь.
Вдогонку:
Логика:
1 Импотенты - больные? (мы говорим об тех, которые физически здоровые). Согласны?
2. В чем заключается их болезнь? Как проявляется? В отсутствии влечения к обьекту противоложного пола, который это самое влечение должен бы вызывать. Правильно?
3. У гомосексуалистов также отсутствует влечение к обьекту противоложного пола, который это самое влечение должен бы вызывать. Правильно?
4. В чем разница психического состояния этих двух индивидуев в аспекте рассматриваемой проблемы?
Где ошибка в моих рассуждениях?