Could you please explain me in which case you must sell the stock for $46 in September?
Have not yet done my educational part as to options.
Could you please explain about selling/writing covered calls.
What will happen if you write/sell covered call Sep 2014 $50 strike on SHLD that you bought at $48?
Thank you in advance.
Could you please explain me in which case you must sell the stock for $46 in September?
Have not yet done my educational part as to options.
Could you please explain about selling/writing covered calls.
What will happen if you write/sell covered call Sep 2014 $50 strike on SHLD that you bought at $48?
Thank you in advance.
To sell (write) to open strikes that far away in time (like 2014) makes sense only if there is a jump in volatility in which case option premiums would be jacked up.
Говоря о теории и практике, есть масса материалов как на И-нете, так и в книжках. Larry McMillan, CBOE - Chicago Board Options Exchange, etc.
After the last trading day (expiration) if your stock is above the call strike it will be called away (will be sold at the strike price). You keep the premium, of course.
Lala Chart wrote:
Мне нужно будет купить по $46, а не продать. А вообще я не специалист по опционным стратегиям, это просто способ дополнительного дохода для меня, с риском что мне придется поиметь на руки акции по конечной стоимости $46-$4.25=$41.75.
ts wrote:
Мне нужно будет купить по $46, а не продать. А вообще я не специалист по опционным стратегиям, это просто способ дополнительного дохода для меня, с риском что мне придется поиметь на руки акции по конечной стоимости $46-$4.25=$41.75.
Теоретически, это весьма выгодная стратегия, но загребает очень большой margin. Поэтому я почти никогда ей не пользуюсь.
Я б сейчас не рисковал с REIT. QE скопытится и тогда кирдык стоку (сам взял nly пару недель назад, жду когда можно будет слить с минимальными потрями). След дивиденты тоже скорей всего сильно порежут.Хотя волатильность в данном сегменте ого. Может и сыграть.
Я б сейчас не рисковал с REIT. QE скопытится и тогда кирдык стоку (сам взял nly пару недель назад, жду когда можно будет слить с минимальными потрями). След дивиденты тоже скорей всего сильно порежут.Хотя волатильность в данном сегменте ого. Может и сыграть.
Я сам не советовал брать бумажки с interest rate риском, но в случае с NLY мне кажется что сейчас повышение рейтов во многом priced in. Кроме того NLY практически всегда существенно растет за неделю-две до дивидендов, может быть просто удастся срубить быстро 5-10% и выйти. Ну а если таки обвалится, то наверное буду держать долго или даже докуплю в районе $11.
Я слежу за ними и даже собирался купить если опустится ниже $6, но сегодня не успел . Я не буду притовряться, что хорошо понимаю рынок Excess MSR, но на мой дилетантский взгляд текущая ситуация (housing recovery + low to moderate interest rate growth) как раз то что нужно NRZ.