Мой первый триатлон

avitya
Уже с Приветом

Re: Мой первый триатлон

Post by avitya »

Маладца! :)
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Здорово!
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Здорово :love: , я-б тож так хотел порезвиться. :fr:

Катя, как часто плещущийся в бассике и прочих резервуарах, включая океан, скажу :umnik1: :
чтоб окоянные очки не потели, самое быстрое и надёжное средство - поплевать в них и размазать пальцем. Ну перед пододом с утреца кинечно можно их протереть там мылом или шампунем, но ент чисто для очищения, а супротив запотевания слюна - одно из самых сильнодействующих антизапотевательных средств. Её даже морская вода перебить не может.
Ordnung muss sein!
Khomyak
Уже с Приветом

Post by Khomyak »

В плавательных магазинах (возможно что и не только) продают специальные незапотевающие очки. Трогать внутреннюю поверхность ни в коем случае в них нельзя. Я в нашем бассейне покупаю за $18, наверняка можно найти дешевле, но мне для ребенка так удобнее размер подбирать. Они действительно не запотевают даже после двухчасовых регулярных тренировок.

Тот же самый TYR из Костко запотевает, но по $5 за штуку :-)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

есть жидкость для обработки внутренней поверхности очков, хватает на два-три заплыва. я пользуюсь вот этим

и никуда плевать не надо :-)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

У меня две таких жидкости. Да, работают. Просто плюнуть и растереть оказывается быстрее и удобней :-)
Ordnung muss sein!
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Иногда очки просто разъедаются хлоркой. Вернее, не сами очки, а покрытие на линзах, и тогда поплевать не поможет. Я думаю,это был мой случай. Очки поменяла и сейчас проблем нет, на половинке все было ок. Я знала, что очки рекомендуют менять каждые 3-4 месяца, в зависимости от частоты использования, просто мне казалось, что те еще были не особо старые.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Круто!
Если не секрет сколько паундов сбросили в процессе?
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

КатяС wrote:Иногда очки просто разъедаются хлоркой. Вернее, не сами очки, а покрытие на линзах, и тогда поплевать не поможет. Я думаю,это был мой случай. Очки поменяла и сейчас проблем нет, на половинке все было ок. Я знала, что очки рекомендуют менять каждые 3-4 месяца, в зависимости от частоты использования, просто мне казалось, что те еще были не особо старые.
Старые разъеденные очки они чаще попросту эластичность теряют, деформируятся и начинают протекать.
Правильно рекомендуют!
Посему я лично на сэйлах типа этого запасаюсь сразу на пару-тройку лет очками :-)
Ordnung muss sein!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Где ж там сейл, обычные цены
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

rzen wrote:Где ж там сейл, обычные цены
Ну ент-ж очевидно, что они не каждый вот Божий день распродают.
Однако могу сказать, что это у них случается весьма частенько.

Так что когда мои чики подходят к концу (раз в три года :-) ), я начинаю там поглядывать время от времени.
Ordnung muss sein!
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

У меня с этим свимаоутлетом тоже не особо сложилось, как-то на какии-то большие сейлы я не попадаю, хотя просматриваю его регулярно, а с учетом того, что шиппинг там не бесплатен, то тот же амазон выгоднее получается.

Вообще я давно мечтаю найти триатлоновский сайт типа вот такого бегового http://www.runningwarehouse.com/ божескии цены, бесплатная 2-хдневная пересылка туда-сюда, великолепная ретерн полиси. Если подписаться на них на фэйсбуке, то еще и дополнительные сейлы постоянно.

А тем временем я стала на половину железной :D
yulika
Уже с Приветом

Post by yulika »

Сколько часов в неделю тренируетесь?
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

По разному, зависит от того, к чему готовлюсь и на каком этапе нахожусь (base building, pick, taper.....). Если грубо, то час на неделе, по 3-4 часа в выходные. Следующее лето должно быть интересным, я записалась на полный айронмен в сентябре 2014 (2.4 мили плыть, 112 миль вело и 26.2 мили бежать), так что опыт подготовки к дистанции такой длинны у будет первым, как пойдет - не знаю.

Return to “Фитнес”