StrangerR, новые времена наступают. В Небраске AOS делают быстро. Сами пишут про 4 месяца, делают за 2-3 (если без RFE и прочего).StrangerR wrote:Просто автор думает что от отпечатков до карточки пройдет 2 - 3 месяца, через год он поймет что сильно погорячился.
Менять работу после одобрения I-485
-
- Уже с Приветом
Re: Менять работу после одобрения I-485
-
- Уже с Приветом
Вроде все правильно. Надеюсь в течении месяца подтвердить эту информациюgemini wrote:Э-э-э, Вы чего меня так пугаете? USCIS пишет что в Небраске I-485 рассматривается за 4 месяца. От получения I-485 в USCIS до нотиса про отпечатки прошол ровно месяц. Я смотрел на trackitt dot com, у людей занимает месяц-полтора до апрувала после сдачи отпечатков. Я настроен очень оптимистично, разве что я чего-то не знаю?StrangerR wrote:Насчет месяца двух товарищ погорячился. И через месяца три он задумается, что вот подходит 6 месяцев на АОС, не сменить ли работу. Если у него хороший офер, то и нужно тогда менять, чтобы не было вообще никаких вопросов про ГК и 6 месяцев на спонсора. Просто автор думает что от отпечатков до карточки пройдет 2 - 3 месяца, через год он поймет что сильно погорячился.

-
- Уже с Приветом
Вы только что продемонстрировали отсутствие интента работать на работодателя. Признались в иммиграционном фроде. Как вы думаете, при очень большом желании, можно вас вычислить?
Ну зачем же подставляться-то?

-
- Уже с Приветом
Да ничего он не продемонстировал, потому что он на работодателя уже проработал много лет. Включая и работу при АОС статусе. Инс в таком раскладе особо не возбухает даже если уйти с работы в момент получения ГК (особенно если 180 дней на АОС прошло уже).greshnik01 wrote:Вы только что продемонстрировали отсутствие интента работать на работодателя. Признались в иммиграционном фроде. Как вы думаете, при очень большом желании, можно вас вычислить?![]()
Так что не надо пугать ежа голой задницей.
-
- Уже с Приветом
Да есть и был у меня "intent" работать на работодателя:greshnik01 wrote:Вы только что продемонстрировали отсутствие интента работать на работодателя. Признались в иммиграционном фроде. Как вы думаете, при очень большом желании, можно вас вычислить?![]()
1. Новую работу я не искал и не ишу
2. Предложение поступило со стороны само по-себе, а я только рассматриваю на сколько эта возможность реальна в моей ситуации.
3. Предложенная работа сильно пересекается с моей сферой деятельности на H1B за 10 лет
Неужели я не могу обдумать ситуацию?
P.S. Осенью будет 7 лет как я работаю на спонсора. Помоему, intent очевиден.