DVD-диски: рент на Netflix

Полезные советы, благоустройство и др.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Мы в Блокбастере месяц назад подписались на похожую программу. Платишь 20$ в месяц и можешь деражать на руках 2 фильма. Менять их можно хоть каждый час. Так же нет ограничения на время проката. Нам гораздо больше нравится, чем на Нэтфликсе.
Не знаю, работает ли это во всех Блокбастерах, но нам они сказали, что эта акции должна скоро закончится.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Roy wrote:Мы в Блокбастере месяц назад подписались на похожую программу. Платишь 20$ в месяц и можешь деражать на руках 2 фильма. Менять их можно хоть каждый час. Так же нет ограничения на время проката. Нам гораздо больше нравится, чем на Нэтфликсе.
Не знаю, работает ли это во всех Блокбастерах, но нам они сказали, что эта акции должна скоро закончится.

А чем это лучше?
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Shin wrote:
Roy wrote:Мы в Блокбастере месяц назад подписались на похожую программу. Платишь 20$ в месяц и можешь деражать на руках 2 фильма. Менять их можно хоть каждый час. Так же нет ограничения на время проката. Нам гораздо больше нравится, чем на Нэтфликсе.

А чем это лучше?

Во-первых, не надо ждать, пока фильм придёт по почте.
Во-вторых, не надо стоять в очереди за новыми фильмами.
Ну и в-третьих, мне не нравится Нэтфликсовский сайт. У него какие-то ограниченные средства просмотра и поиска. Например я так и не нашёл возможности отсортировать фильмы по году выпуска. Также русские фильмы разбросаны по разным категориям.
Из недостатков блокбастера можно назвать гораздо меньший выбор и необходимость ездить менять диски.
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

Ну и в-третьих, мне не нравится Нэтфликсовский сайт. У него какие-то ограниченные средства просмотра и поиска. Например я так и не нашёл возможности отсортировать фильмы по году выпуска. Также русские фильмы разбросаны по разным категориям.
Разве в Блокбастере (куда ножками ходят) есть какие то возможномти поиска и сотрировками, кроме как пересмотреть все, что на полках стоит?
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Roy wrote:Ну и в-третьих, мне не нравится Нэтфликсовский сайт. У него какие-то ограниченные средства просмотра и поиска. Например я так и не нашёл возможности отсортировать фильмы по году выпуска. Также русские фильмы разбросаны по разным категориям.

Для поиска фильмов есть более продвинутые сайты типа imdb.com.
На Нетфликсе есть большинство из, по крайней мере, американских фильмов, выпущеных на DVD. Там же можно почитать отзывы и посмотреть на более представительный рейтинг.

Мне в Нетфликсе не нравится одно: если я хочу смотреть меньше фильмов в этом месяце - я все равно должен платить столько же.
Иногда засьавляешь себя посмотреть фильм, прямо как в том анекдоте: "мыло, не мыло, дэньги платыла, кюшвть надо" :)
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

Shin wrote:
Roy wrote:Ну и в-третьих, мне не нравится Нэтфликсовский сайт. У него какие-то ограниченные средства просмотра и поиска. Например я так и не нашёл возможности отсортировать фильмы по году выпуска. Также русские фильмы разбросаны по разным категориям.

Для поиска фильмов есть более продвинутые сайты типа imdb.com.
На Нетфликсе есть большинство из, по крайней мере, американских фильмов, выпущеных на DVD. Там же можно почитать отзывы и посмотреть на более представительный рейтинг.

Мне в Нетфликсе не нравится одно: если я хочу смотреть меньше фильмов в этом месяце - я все равно должен платить столько же.
Иногда засьавляешь себя посмотреть фильм, прямо как в том анекдоте: "мыло, не мыло, дэньги платыла, кюшвть надо" :)

Интересно, а можно ли приостановить сервис Нетфликса? Допустим я еду на 2 месяца в коммандировку в другой штат. Как не кенселить, а просто сделать паузу, но и не платить конечно за эту паузу?
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

krem wrote:Интересно, а можно ли приостановить сервис Нетфликса? Допустим я еду на 2 месяца в коммандировку в другой штат. Как не кенселить, а просто сделать паузу, но и не платить конечно за эту паузу?

По-моему нет. А в чем смысл? У них линк "отписаться" стоит на видном месте, никуда звонить не нужно. Подписаться снова - тоже 2 минуты работы.

Return to “Прочее”