1. На борте шины написано максимальное давление. Учтите, что если у вас само колесо не имеет крючков, то накачав до максимального давления можно потерять колесо в движении (скажем на моих написано макс давление 6 бар (85пси), но если нет крючков, то 5).Шурик wrote: Ну и понятное дело я много сделал не правильно:
- накачал шины до 60psi в понедельник и похоже что они уже спустили немного да и видимо 60 это мало и надо больше (100?)
- я так понимаю что по высоте посадки нога должна практически полностью прямой в нижней точке? у меня получалось где-то на 3/4 и подстроить не вышло тк инстриментов я не взял понятное дело
- kick stand на этом велосипеде форменное зло - нога за него задевает постоянно, надо снимать нафиг
- ну и как кто-то тут писал сидение надо менять, зад натер конкретно
Не совсем понимаю как подбирать сидение - пробовать все подряд?
И наверно имеет смысл купить велошорты под это дело джинса похоже трет сама по себе не кисло.
Где таки вещи вообще смотреть (что по дешевле понятно дело)?
2. Кикстенд для девиц катающихся вдоль озера в юбках. А так, лишний вес
3. Жопа привыкнуть должна. В гомошортах с прокладкой, конечно, приятнее. Есть двух-слойные для стесняющихся (снизу гомошорты, сверху обычные). Всякие chamois и т.д. я не применяю, но и езжу редко больше 40-50км за раз. У меня 30 в день коммют.