Russian president Putin, wife are divorcing

Мнения, новости, комментарии
Junee
Уже с Приветом

Re: Russian president Putin, wife are divorcing

Post by Junee »

в Нигерии не была, но в Замбии я с дорог прифигела - не сравнить конечно с российской провинцией. видать климат большой плюс или че, я не знаю.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

GUPd2uMiXXg
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Brillo Pad wrote:...
Зачем Вам privacy, если вы даже в правильную тему попасть не можете?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Brillo Pad wrote:Фига себе, как много фонарей у нигерийцев. В России такого за мкадом редко где видела.
Junee wrote:В Замбии я с дорог прифигела - не сравнить конечно с российской провинцией.
"Патриоты", Frukt, ksi, PavelM - на помощь!
Чего делается, люди добрые?! Совсем распоясались эмигранты в своем очернительстве.... :lol: :lol: :lol:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

varenuha wrote:
Brillo Pad wrote:Фига себе, как много фонарей у нигерийцев. В России такого за мкадом редко где видела.
Junee wrote:В Замбии я с дорог прифигела - не сравнить конечно с российской провинцией.
Чего делается, люди добрые?! Совсем распоясались эмигранты в своем очернительстве.... :lol: :lol: :lol:
Хоть я совсем не патриот России, хочу заметить что дорога в Нигерии, показанная на картинке, явно лучше многих дорог в моём городе Нью Йорке. Наша главная автострада в Манхеттене FDR Drive во многих местах имеет огромные ямы и выбоины. Улиц с разбитыми дорогами и выбоинами полно. Я таких ужасных дорог нигде за границей не видел. Даже когда я приезжаю из Мексики и еду на такси из аэропорта сразу замечаю контраст в том что машина прыгает на ямах, в то время как в Мексике основные дороги почти идеальные.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

varenuha wrote: "Патриоты", Frukt, ksi, PavelM - на помощь!
Выступаете в кач-ве и.о. Бормошина. :D
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

AverageJoe wrote:
varenuha wrote:
Хоть я совсем не патриот России, хочу заметить что дорога в Нигерии, показанная на картинке, явно лучше многих дорог в моём городе Нью Йорке.
Я знал, что будет перевод стрелок, но не так прямолинейно. Тут нужны навыки, у вас их явно маловато... :D Разве дело в том, у кого колдобин больше? Изначальный посыл был: как используют шальные деньги развивающиеся страны-экспортеры нефти, в частности Россия...
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

varenuha wrote:.... Изначальный посыл был: как используют шальные деньги развивающиеся страны-экспортеры нефти, в частности Россия...
Да, не проблема! Вот вам фото Шереметьево Терминал Д.
Или автотрасса в западной Сибири, рядом с городом Кемерово. В провинции!

Что касается, моих родственников, которые живут за Уралом: Один кузен купил недавно новый Форд Фокус. Другой - новую корейскую машину. Третий - каждое лето ездит в Тайланд отдыхать с семьей. Профессии у них самые обычные. Работают честно, не воруют. Ни при коммунистах, ни при Ельцине-демократе, такого даже близко не было.

То, что Россия при Путине сделала колоссальные шаги вперед, только из Америки и не видно.

Image

Image
SergeiS
Уже с Приветом

Post by SergeiS »

varenuha wrote:
Morgan Freeman wrote:Высокая цена на нефть - она и для Нигерии или Анголы высокая. А уровень жизни там низкий.
Кстати, о Нигерии. Может там и низкий уровень жизни, но нефтяные деньги они явно лучше используют.

Вот она - гордость России, трасса Москва - Санкт-Петербург.

Image

Однополосная дорога, избы видавшие еще поход Наполеона, и это сейчас, в 21 веке...

а вот столичная дорога в Нигерии:

Image

Найдите десять отличий... :D

Похоже, что нигерийцы уже узнали понятие "инвестирование в инфраструктуру", в отличии от cидящей у бюджетного корыта России...
Как много Мразей на этом Сайте !
Кто вас всех родил и воспитал, гниды ?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Morgan Freeman wrote: Ни при коммунистах, ни при Ельцине-демократе, такого даже близко не было.

То, что Россия при Путине сделала колоссальные шаги вперед, только из Америки и не видно.
Опять детская логика. Великим экономистам обьясняю элементарные основы логики: при Путине не означает благодаря Путину.
"Благодаря Путину" - надо доказать. И то что никто не сделал бы лучше чем Путин - надо хоть как то обосновать. А у вас на счет обоснований - пшик.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

SergeiS wrote:
Неужели Путин?
P.S. Вас будет нехватать.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Morgan Freeman wrote: Россия при Путине сделала колоссальные шаги вперед...
В анналы:
При Ельцине Россия стояла на краю пропасти, а при Путине сделала колоссальный шаг вперед.

(c)Morgan Freeman

:crazy:
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Image

Неплохо бы посмотреть на Обамкинские показатели.
Его генеральный план - сделать американцев менее богатыми, чтобы они больше зависили от государства.
Last edited by Newport on 09 Jun 2013 18:46, edited 1 time in total.
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

varenuha wrote:Кстати, о Нигерии. Может там и низкий уровень жизни, но нефтяные деньги они явно лучше используют.
Как очевидец, год оттарабанивший в Нигерии в 90-х подтверждаю что дороги там качественные и великолепные, хотя сами живут буквально в хижинах. Причем субъективно дороги даже лучше многих американских, однозначно лучше бельгийских и сравнимы только пожалуй с голландскими и германскими. Но тут может быть работает тот фактор что основные перевозки в бСССР были возложены на невероятно развитую железнодорожную сеть.
Это Ваша реакция на разницу в качестве дорожного покрытия?
Советую поколесить немного по миру чтобы могли сравнивать на личных впечатлениях, а не на своих эмоциях.
P.S. Откуда столько злобы? Кто же Вас воспитывал?
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Newport,

спасибо, интересная статистика.
Но, наверное, даже она оппонентов не переубедит. Они уверенны, что только кол-во нефтедолларов играет роль. Как будто только одной гос. казной можно снизить инфляцию, безработицу, смертность в стране и увеличить рождаемось, рост бизнеса, рост зарплат, развитие интернета и мобильной связи, обширную внешную торговлю и привлечения иностранных инвестиций и технологий.

Return to “Политика”