Katy vs Sugar Land

naglfar
Уже с Приветом

Re: Katy vs Sugar Land

Post by naglfar »

major Major Major Major wrote:
naglfar wrote:
major Major Major Major wrote: Вы где купили то?
в цинко
Все равно поздравляю.
Все равно спасибо)
Кстати про тесноту застройки - до ближайших окон из спальни метров 15. С одной стороны есть дом метрах в 3х но там нет окон
Смотрел риверстоун, без трафика езды до офиса было 20 минут, из цинко 30. Так что разница незначительная для меня.
naglfar
Уже с Приветом

Post by naglfar »

ekriv wrote:
madam Liza wrote:
naglfar wrote:Вот интересно как, у меня первый счет за неделю почти на 50 пришел - 345kW. притом что вода, посудомойка и сушилка на газу, дом 1 этажный и небольшой по местным меркам, гараж не кондиционируемый.
Насколько градусов у Вас температура дома выставлена?
Летом выше счета всегда, жара то какая. До $150 доходило в самое пекло. Но средне по больнице получается около $50-60. Днём у нас 77 градусов, но мы на работе. Когда мы дома, то как максимум 75 градусов, обычно 72-73, ночью муж ставит 68, любит похолоднее.
Ещё очень зависит от компании у которой берёте энергию. У вас какая? Разброс цен очень большой.
У вас очень маленькие счета.
У меня зимой $80-$100, а летом $200-$230.
Лето у нас начинается в апреле, а заканчивается в декабре.
В этом году на Новый Год было +28С.
У меня только насос для фильтра в бассейне потребляет около $20 в месяц.
Когда работает кондиционер, то потребление возрастает до 4 КВт.
Газа в домах у нас нет, все на электричестве.
Днем у меня стоит температура 74, ночью 72.
Ну без газа понятно дороже будет
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Ну у нас бассейна нет, плита газовая (дома с элекртической даже не рассматривали), сушилка для одежды на газе. В субботу счёт пришёл на $159, но я сейчас дома сижу в декрете. Пишут что 1119 kWh потрачено за май. Это пока что самый высокий bill this year у нас.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
naglfar
Уже с Приветом

Post by naglfar »

madam Liza wrote:Ну у нас бассейна нет, плита газовая (дома с элекртической даже не рассматривали), сушилка для одежды на газе. В субботу счёт пришёл на $159, но я сейчас дома сижу в декрете. Пишут что 1119 kWh потрачено за май. Это пока что самый высокий bill this year у нас.

У нас альтернативы газовой не было. Про индуктивную спросил так продавец домов даже не знала что это.
Посудомойка тоже очень "энерго эффективная" очень плохо моет.

Return to “Города и окрестности”