Russian president Putin, wife are divorcing
-
- Уже с Приветом
Re: Russian president Putin, wife are divorcing
На святой Руси грядёт период активных разводов, в смысле брачных...
Вахту отстояла, гу-уляй рванина...
Вахту отстояла, гу-уляй рванина...
-
- Уже с Приветом
Ну дак о том и речь.Amto2011 wrote:А потом им с Путиным зарегистрировать брак, предварительно разрешив такие браки в России. Вот это была бы бомба! Франция со своим недавним законом нервно курила бы в сторонке..nukite wrote:Ну теперь осталось Димону развестись.Lonely Rose wrote:только собралась тему открыть, уже запостила, только кнопку не нажала, решила посмотреть- нет ли такой темы в Политике
http://mn.ru/politics_president/20130606/348348828.html
Ну что сказать? Россия - европейская страна, Президент Франции тоже разводился и женился. Вот женится ли он на ком-то другом? Это вопрос.
И можно будет сказать что европейская.
А то простым разводом в европе давно никого не удивиш.
-
- Уже с Приветом
Людмила, однако, выглядит плохо.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Слишком долго не соглашаласьNewport wrote:Людмила, однако, выглядит плохо.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
В каком смысле? Внешних признаков серьезных болезней вроде бы нет. По-моему она просто старше него выглядит..Newport wrote:Людмила, однако, выглядит плохо.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Все могут короли, все могут короли,... А у нас-таки - могут! Лопухнулась Алла.
-
- Уже с Приветом
Тем не менее, Каримовская дочка пырхается (папаша то, говорят, вот-вот отойдет в мир иной), а там это еще невозможнее. Она оказывается, я недавно только узнала, Гафура уже выдавила из страны. Почитайте фергану.ру, если интересно.Trespassers W wrote:Точно. Хотя в России и нет салического закона, но дочку на трон посадить труднее.Sergunka wrote:О наследниках престола чел печется
Но у Каримова то только 2 девочки, а у Путина мальчик образовался (или даже два?). Не помню, у Кабаевой оба ребенка мальчики или м+д. Кстати недавно в каком то интервью она сказала, что детей у нее нет вообще, хотя она бы очень и хотела чтобы были. А еще последнее время ее слишком часто стали по ТВ показывать. И конкурс «Алина», и передача про юбилей ЦСКА вся была ей посвящена, словно за 90 лет никого более заслеженного в ЦСКА не нашлось, как будто и не было там никогда Фетисова, Харламова, Третьяка и других.
-
- Уже с Приветом
Тоже так думаю, и более справедливо будет, чтобы Людмилу не ставить в такое положение в очередной раз изображать из себя жену для публики, когда реальность другая. Они уже давно не вместе, девченки уже давно взрослые, а двое детей с Кабаевой еще свсем маленькие.Amto2011 wrote:Я думаю следующим шагом будет регистрация другого брака. Просто решил расставить точки над и. По крайней мере честно.fusion wrote:глупо.
да гуляй, делай что хочешь, зачем разводиться то?
посели жену отдельно и встречайся с ней пару раз в неделю.
неужто так невтерпеж?
И Людмилу и своих дочерей он в обиде не оставит, обеспечил их полностью.
-
- Уже с Приветом
Потому что толстая.Ей бы похудеть, и научится одеваться и красится, и сменить эту бабскую пенсионерскую прическу.Amto2011 wrote:В каком смысле? Внешних признаков серьезных болезней вроде бы нет. По-моему она просто старше него выглядит..Newport wrote:Людмила, однако, выглядит плохо.
-
- Уже с Приветом
Как говорится, «ни хрена себе, сходил за хлебушком».©VladG2 wrote:Нормально на балет сходили. "Высокие отношения".
Интересно, это на них так балет повлиял?
Помню, Том Круз и Николь Кидман тоже решили развестить после фильма «Широко закрытые глаза». Моя маман, которое для которой ам.кино не существует как класс (за исключением Унесенных Ветром) даже не поленилась тот фильм посмотреть, чтобы понять что же в нем так могло на них повлиять.
-
- Уже с Приветом
Фергану я читаю. Там кроме Гафура и Гугуши есть кому на власть претендовать. Если Каримова сменит нынешний премьер, то по сравнению с ним Каримов покажется умеренным демократом.Mirandolina wrote:Тем не менее, Каримовская дочка пырхается (папаша то, говорят, вот-вот отойдет в мир иной), а там это еще невозможнее. Она оказывается, я недавно только узнала, Гафура уже выдавила из страны. Почитайте фергану.ру, если интересно.
Знакомые из Ташкента говорили, что мальчик таки есть.Mirandolina wrote:Не помню, у Кабаевой оба ребенка мальчики или м+д. Кстати недавно в каком то интервью она сказала, что детей у нее нет вообще, хотя она бы очень и хотела чтобы были.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Никак конечно, всё было спланировано. Включая "смелый вопрос", тапа "а вы вместе живёте?".Mirandolina wrote:Как говорится, «ни хрена себе, сходил за хлебушком».©VladG2 wrote:Нормально на балет сходили. "Высокие отношения".
Интересно, это на них так балет повлиял?
-
- Уже с Приветом
На lenta.ru комментарии к этой теме (про развод) закрыты. А на ленте комментарии закрывают только, если новость о том, что кто-то умер.
-
- Уже с Приветом
Всё согласно плану операции "балет"!Интеррапт wrote:На lenta.ru комментарии к этой теме (про развод) закрыты. А на ленте комментарии закрывают только, если новость о том, что кто-то умер.
-
- Уже с Приветом
А почему все решили, что он на Кабаевой жениться собрался? Вон сколько девчонок в России, а Кабаева уже тоже не первой свежести. Так что место вакантно, можно апплаиваться.
А вдруг он на Медведе женится? Ето будет сильно!
А вдруг он на Медведе женится? Ето будет сильно!
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
повтор
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
А я-то думаю, чего тут по Первому вдруг передачку показали, на тему "Какая же Кабаева хорошая!"
-
- Уже с Приветом
Ну, Медведев, конечно не против (после того, что Путин с ним сделал, он просто обязан жениться как честный человек), но пролетел - закона об однополых браках не успели принять...Мишка wrote:А вдруг он на Медведе женится? Ето будет сильно!
-
- Уже с Приветом
Так примут. Долго что ли?vaduz wrote:Ну, Медведев, конечно не против (после того, что Путин с ним сделал, он просто обязан жениться как честный человек), но пролетел - закона об однополых браках не успели принять...Мишка wrote:А вдруг он на Медведе женится? Ето будет сильно!
А что Мудведев уже тоже свободен?
-
- Уже с Приветом
То же верно. Всего 31 год разница с вовой.Мишка wrote:Вон сколько девчонок в России, а Кабаева уже тоже не первой свежести.
-
- Уже с Приветом
Еще и такая передачка про нее была?vaduz wrote:А я-то думаю, чего тут по Первому вдруг передачку показали, на тему "Какая же Кабаева хорошая!"
Я выше про другие упоминала.
-
- Уже с Приветом
Я думаю сейчас под шумок чиновники начнут разводиться направо и налево. В том что раньше было нежелательно с моральной точки зрения, теперь никто не осмелится упрекнуть.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by Newport on 07 Jun 2013 01:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не ну ты глянь. Врет и не краснеет. Я тоже смутно помню фото с дитем. А она говорит, что нет у нее никаких детей. Если не забуду, спрошу у мамы в какой передаче она (Кабаеева) так сказала, буквально на днях, когда про нее серия передач по всем каналам была.
-
- Уже с Приветом
А чего фотку-то убрали? Или у них, длинные рууууки?Newport wrote:del