Сижу и жду ответаYvsobol wrote:Вот, правильный вопрос.Sasha3091 wrote:А зачем оно ему надо?eiourtch wrote:Не, мне не было понятно гражданство какой страны.Нейтрина wrote:Да, своему. А чужому, по-моему, и не получится сделать вообще...

Сижу и жду ответаYvsobol wrote:Вот, правильный вопрос.Sasha3091 wrote:А зачем оно ему надо?eiourtch wrote:Не, мне не было понятно гражданство какой страны.Нейтрина wrote:Да, своему. А чужому, по-моему, и не получится сделать вообще...
его голос будет решающим при выборах Путина на 24 срок?Нейтрина wrote:Вы меня извините, пожалуйста, я как-то не додумалась. что вопрос обращен ко мне.
Итак, если я правильно поняла, Вы меня спрашиваете, зачем моему ребенку Российское гражданство? Ответ: на это имеются некие причины.
Благодарю за внимание и извините за задержку с ответом.
Всего-то? Из-за этих копеек столько головной боли для себя и ребенка?Osen' wrote:Я думаю из-за материнского капитала. Нам родители в России уже плешь проели - когда сделаете, деньги не лишние, и тд
Копеек? У меня в голове сумма 10К в долларах за ребенка. Но я не спец, подробностей не знаю.Sasha3091 wrote:Всего-то? Из-за этих копеек столько головной боли для себя и ребенка?
Ого - а как тогда с налогообложением?Osen' wrote:Копеек? У меня в голове сумма 10К в долларах за ребенка. Но я не спец, подробностей не знаю.Sasha3091 wrote:Всего-то? Из-за этих копеек столько головной боли для себя и ребенка?
Народ, просветите!
Там не дают кэшем. Можно вложить в недвижимость или на образование детям.Sasha3091 wrote: Ого - а как тогда с налогообложением?
Вы бы потрудились объяснить - зачем?Yvsobol wrote:Писец собрался тут народ...![]()
Коротко:
МК сейчас 408.000 рублей = 13.000$
Налогами он не облагается.
дается он только со 2-го ребенка.
Тут все подробно:
http://www.pfrf.ru/family_capital/
----
Касательно вопроса (своего же. я вобще то шутил, но некоторые серьезно озаботились) -
есть еще "глупые" родители (типа нас), которые считают своего ребенка не только американцем (по рождению), но и - гражданином России!! И соотвественно оформляют ему российское гражданство.
Больше добавить нечего!!!
а гражданство россии ребенку не грозит военной обязанностья?Yvsobol wrote:Писец собрался тут народ...![]()
Коротко:
МК сейчас 408.000 рублей = 13.000$
Налогами он не облагается.
дается он только со 2-го ребенка.
Тут все подробно:
http://www.pfrf.ru/family_capital/
----
Касательно вопроса (своего же. я вобще то шутил, но некоторые серьезно озаботились) -
есть еще "глупые" родители (типа нас), которые считают своего ребенка не только американцем (по рождению), но и - гражданином России!! И соотвественно оформляют ему российское гражданство.
Больше добавить нечего!!!