[u][i][b]не[/b][/i][/u]MYXOMOPP wrote:Филадельфия и ее пригороды
MYXOMOPP wrote:
Это Вы там нашли "религиозность"????
Так там же (в Филадельфии) из белых, нонче, только, пожалуй, одни "веселые люди" проживают...
Замечу, что Филадельфия и её пригороды - это две БОЛЬШИЕ разницы. Многие пригороды белые, тихие, безопасные.
Вы, простите, не совсем точно отквотировали...
Но про пригороды - Вы правы... Хотя "пригороды" там тоже весьма разные попадаются...
Я был вынужден, в свое время, Филадельфию с пригородами изучать многие годы...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
GarikToo wrote:а как вообче эти Амиши могут напрягать?
Никак...
Скорее, наоборот..
У нас тут неподалеку есть поселение Амишей (что довольно необычно для наших широт)... Они, правда, может и не очень ортодоксальные, т.к. подрабатывают постройкой домов и сараев для местных "англичан"....
Так к ним очередь из этих "англичан" на многие годы вперед на постройку домов...
Кстати, про амишей.
А в Оклахоме они тоже водятся или только на северо-востокax?
Мы на днях в Оклахоме видели у дороги написанный от руки плакатик про амишевское барбекю (типа заходите к нам на огонек). Думаю, что скорее всего это маркетинговый ход - используют для заманилова раскрученный бренд.
Мне рассказали недавно...здесь, в Филаделфии, у тетки утонул муж (рыбачил на лодке), его искали день, потом перестали. Она наняла водолазов частным образом, и они со дна подняли три трупа с зацеменироваными ногами. Все-таки видимо слухи про бандитов не так уж преувеличены.
Osen' wrote:Мне рассказали недавно...здесь, в Филаделфии, у тетки утонул муж (рыбачил на лодке), его искали день, потом перестали. Она наняла водолазов частным образом, и они со дна подняли три трупа с зацеменироваными ногами. Все-таки видимо слухи про бандитов не так уж преувеличены.
Что, до сих пор в тазик с цементом? Вот традиция то.
Osen' wrote:Мне рассказали недавно...здесь, в Филаделфии, у тетки утонул муж (рыбачил на лодке), его искали день, потом перестали. Она наняла водолазов частным образом, и они со дна подняли три трупа с зацеменироваными ногами. Все-таки видимо слухи про бандитов не так уж преувеличены.
Что, до сих пор в тазик с цементом? Вот традиция то.
Тем временем тема называется 'Наконец то попал куда надо'
Ну а как же? В Южной Филадельфии всегда мафиози обитали.. Они особенно и не скрываются там.. А зацементированных они прям в речку Делавар бросали рядом с подводной лодкой или отвозили ближе к Атлантик Сити?
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!