Я не слышал что можно подавать online. Если вы сами не оформляли CP для родителей, пожалуйста не советуйте.alex67 wrote:Что-то я запутался. Разве вы подаете петицию почтой? Зачем? Почему не онлайн? Разве они все еще принимают почтой?
Свидетельство о рождении для иммиграции родителей
-
- Уже с Приветом
Re: Свидетельство о рождении для иммиграции родителей
Трудно только первые пару тысяч лет, потом привыкаешь.
-
- Уже с Приветом
А почему вы боитесь посылать оригиналы почтой? Есть конечно малая вероятность, что потеряют, но тогда и подоспеют заказанные вами дубликаты. Я вот тоже, начитавшись привета, запаслась на всякий случай дубликатами заранее, но ничего не потерялось, и все в целости и сохранности вернули на интервью в посольстве. Кстати, в NVC, куда надо будет отсылать документы, очень хороший customer service. Если звонить, то они работают до поздней ночи, ждать недолго, и отвечают по существу. На email тоже отвечают, но это занимает дольше, где-то неделю надо ждать ответа.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за хорошие новости о NVC! Вы все правильно говорите, так я и собираюсь делать. Просто пока нет дубликатов боязно посылать оригиналы; я к ним так привых, а почта бывает теряет. Да и USCIS меня не раз кидала. Но я согласен что риск невелик.LapkaL wrote:А почему вы боитесь посылать оригиналы почтой?
Трудно только первые пару тысяч лет, потом привыкаешь.