У меня зависит от уровня стресса. От небольшого я тоже начинаю естьolley wrote:я от стресса начинаю жрать все подряд и толстею мгновенно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
У меня зависит от уровня стресса. От небольшого я тоже начинаю естьolley wrote:я от стресса начинаю жрать все подряд и толстею мгновенно
Это в тему "Как прекратить обжираться"Easbayguy wrote:Я себе кстати новый смокер из КОстко купил, уже опробовал.
А мне от одного вида ребер в соусе дурноolley wrote:Это в тему "Как прекратить обжираться"Easbayguy wrote:Я себе кстати новый смокер из КОстко купил, уже опробовал.
Соуса и жира там достаточно мало на самом деле, цвет в основном как результат 8 часового копчения в яблочном/вишневом дыму.Сабина wrote:А мне от одного вида ребер в соусе дурноolley wrote:Это в тему "Как прекратить обжираться"Easbayguy wrote:Я себе кстати новый смокер из КОстко купил, уже опробовал.
. Скока ж там жира, а соус какой калорийный и острый
![]()
О, уважаю,Easbayguy wrote:Оздоровительно худеть можно только когда и на работе и в личной жизни все спокойно и стабильно. Тогда и сок можно свежесделанный из моркови, помидоров и сельдерея делать вместо ужина для ощелачивания и в зал в рабочее время ходить и так далее. Я себе кстати новый смокер из КОстко купил, уже опробовал.
А чем вы его заправляете? За 8 часов можно много дров или углей сжечь.Easbayguy wrote:Соуса и жира там достаточно мало на самом деле, цвет в основном как результат 8 часового копчения в яблочном/вишневом дыму.
Она в таком аппарате горячего копчения получается или холодного?notknown wrote:О, уважаю,всё хочу такой купить мужу
. У меня на работе рыбку мужики коптят и приносят угостить - sablefish просто сказка и salmon ничего так получается.
8 часов на 200-220F потребляют lump charcoal примерно на пару долларов или меньше.mudi wrote:А чем вы его заправляете? За 8 часов можно много дров или углей сжечь.Easbayguy wrote:Соуса и жира там достаточно мало на самом деле, цвет в основном как результат 8 часового копчения в яблочном/вишневом дыму.
Можно оба, температурный режим от 120Ф то 700Ф. Хотя конечно холодное копчение нужно при комнатной температуре.mudi wrote:Она в таком аппарате горячего копчения получается или холодного?notknown wrote:О, уважаю,всё хочу такой купить мужу
. У меня на работе рыбку мужики коптят и приносят угостить - sablefish просто сказка и salmon ничего так получается.
основное отличие в материале: дорогой из керамики, дешевый из стали.Albert_al wrote:Етот ?
http://www.costco.com/.product.11760270 ... loedViewCP
Дороговато, в чем отличие от такого ?
http://www.amazon.com/Char-Griller-0661 ... sbs_misc_5
Я брал в Костко, если хотите можно взять в самом магазине за 540$. Проблема в том что он весит порядка 230 фунтов. То есть надо взять трак у друзей, попросить кого то помочь, загрузить и разгрузить, переташить в гору на задний двор. Проше заплатить на 140$ дороже.Albert_al wrote:Етот ?
http://www.costco.com/.product.11760270 ... loedViewCP
Дороговато, в чем отличие от такого ?
http://www.amazon.com/Char-Griller-0661 ... sbs_misc_5
А когда он там продается и почем? Я был на пирсе в прошлые выходные, рыбацкие доки были закрыты (под вечер дело было правда). Там кстати недалеко от пирса есть smokehouse - я такого вкусного лосося холодного копчения, как они делают, никогда не пробовал.Easbayguy wrote:Кстати надо в Half Moon Bay сьездить за свежим King Salmon и потрeнироваться с полухолодным копчением.
продается с лодок с утра, уходит быстро, в 12 часов может уже не быть. Какая цена на данный момент не могу сказать.mudi wrote:А когда он там продается и почем? Я был на пирсе в прошлые выходные, рыбацкие доки были закрыты (под вечер дело было правда). Там кстати недалеко от пирса есть smokehouse - я такого вкусного лосося холодного копчения, как они делают, никогда не пробовал.Easbayguy wrote:Кстати надо в Half Moon Bay сьездить за свежим King Salmon и потрeнироваться с полухолодным копчением.