Похудение на 10 кг

Brillo Pad
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Brillo Pad »

Krys-Krys wrote:Я тут подсела на decaf coffee, ну нравится оно мне, но кофеина боюсь из-за проблем с бессонницей а этот значит пью сколько угодно.
Оно вообще не вредное? Прсото странно так - кофе без кофеина.

А бросить кофе не пробовали? Вообще его лучше не пить , а если пить, ио уж лучше настоящий, очень редко маленький шат крепкого кофе.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Brillo Pad wrote:
Krys-Krys wrote:Я тут подсела на decaf coffee, ну нравится оно мне, но кофеина боюсь из-за проблем с бессонницей а этот значит пью сколько угодно.

А бросить кофе не пробовали? Вообще его лучше не пить , а если пить, ио уж лучше настоящий, очень редко маленький шат крепкого кофе.
У пьющих декаф зависимости от кофе нет, им просто вкус нравится, то есть бросить его - это примерно как бросить есть печенье или шоколад для тех, кто ест их есть постоянно.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Brillo Pad wrote:

Да мне просто нравится он, но вот натуральный пить не могу из за проблем с бессоницей, стала пить декаф, на работе выпиваю 3 больших кружки за день, вот и задумалась не вредно ли. Мне просто ну так нравится кофе...
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

mudi wrote:
Brillo Pad wrote:

У пьющих декаф зависимости от кофе нет, им просто вкус нравится, то есть бросить его - это примерно как бросить есть печенье или шоколад для тех, кто ест их есть постоянно.
Я печенье уже давно не ем, бросила. Это было очень сложно. Шоколад ем черный, он даже полезен в небольших колличествах говорят. Вообще что-то бросить очень сложно, занимает очень много времени и сил.
Lapafromrussia
Уже с Приветом

Post by Lapafromrussia »

Krys-Krys wrote: Вообще что-то бросить очень сложно, занимает очень много времени и сил.
Поэтому я стараюсь не пробовать незнакомые блюда, вкус котрых мне ещё не знаком, это касается мексиканской и частично итальянской кухни, мне чисто визуально не нравится, а на вкус может ничего.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Самый лучший способ "до-потерять нужны килограммы" - это работу потерять. Помогло :)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Сабина wrote:Самый лучший способ "до-потерять нужны килограммы" - это работу потерять. Помогло :)
куча времени на занятия и отоспатся?

как говорил oley:
я не жаворонок и не сова я медведь
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

geek7 wrote:
Сабина wrote:Самый лучший способ "до-потерять нужны килограммы" - это работу потерять. Помогло :)
куча времени на занятия и отоспатся?
Просто куда-то пропало желание есть и идеальный вес сам собой пришел через пару недель
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Сабина wrote:Просто куда-то пропало желание есть и идеальный вес сам собой пришел через пару недель
+1. Экстремальный вариант - потерять работу находясь на H1B, истекающей через пару месяцев. Десяток фунтов за пару недель ушел:) Тоже есть не хотелось вообще из-за стресса.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

это на самом деле опасный метод похудения. Знаю мужика, которого от стресса за потерю работы хватанул серьезный инсуль в 40 лет. Так и не оправился: одна рука висит немая.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Komissar wrote:это на самом деле опасный метод похудения. Знаю мужика, которого от стресса за потерю работы хватанул серьезный инсуль в 40 лет. Так и не оправился: одна рука висит немая.
Пить в таких случаях надо часто и помногу.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

да, на самом деле так.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Komissar wrote:это на самом деле опасный метод похудения. Знаю мужика, которого от стресса за потерю работы хватанул серьезный инсуль в 40 лет. Так и не оправился: одна рука висит немая.
Опасный конечно и непроизвольный, но так уж получилось. Желания повторить разумеется нет и рекомендовать никому не буду. В мирное время фунт-потора в неделю, больше терять не стоит.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Easbayguy wrote:
Пить в таких случаях надо часто и помногу.
БЫло дело, году эдак в 2002 таки терял, будучи на H1B, которую ещё в догонку и revoke (но я правда об этом не знал, поке не попытались её перевести)

И да, пил, как говорят студенты, "много, но часто". Ток, чтоб наперёд руки печень не отвалилась, таки должно закусывал, посему вес не сбросил, а скорее набрал :D
Ordnung muss sein!
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

я от стресса начинаю жрать все подряд и толстею мгновенно
olley

Return to “Фитнес”