Ларри Кинг стал ведущим Russia Today

Мнения, новости, комментарии
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Ларри Кинг стал ведущим Russia Today

Post by AverageJoe »

AverageMan wrote:Я думаю "те деньги" что ему могли предложить сейчас могут перетянуть его заработок в лучшее его годы на CNN
His latest deal with CNN will give him $7 million in base salary with the possibility of going up to $14 million when stock options and other initiatives are considered.

Read more: http://www.askmen.com/celebs/men/entert ... z2UiUzNyu7
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Teh Instructor wrote:Любой новостной канал попадает под такое пределение:

ХХХХ это пропагандисткий канал, у которого единственная цель - как можно больше обосрать YYYY. я смотрю его иногда для прикола. Типичная жёлтая пресса с анти-YYYY уклоном.
Вы когда-нибудь видели рекламные ролики подобные тому, что запощен мной выше у CNN?

При том что кроме подобных, и может быть один два раза что-то незначительное для жителей США (по-моему реклама аэропорта Внукова или Шереметьева) у них ничего нет. Хороший кстати индикатор того, что канал оплачен чем-то другим.
Last edited by zhdan on 29 May 2013 21:52, edited 1 time in total.
Labels are for clothes. (c)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:У меня более положительное отношение к каналам которые находятся в частных руках, а не работают на правительство не очень свободной, и не очень демократической страны, намеренно искажая факты, и выполняя заказы из Кремля по обсиранию "пиндосии".
RT просто показывает то, что другие каналы вам не покажут или исказят ( обьясняя это тем, что вам неинтересно ). В этом и весь секрет популярности RT среди самостоятельно думающих людей.
Но если предпочитаете смотреть только "первый канал" -ваше право. Непонятно, к чему тут "пиндосия" и прочая истерика...:pain1:
Peace
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Teh Instructor wrote:
AverageJoe wrote: Russia Today это кремлёвский, пропагандисткий канал, у которого единственная цель - как можно больше обосрать США. я смотрю его иногда для прикола. Типичная жёлтая пресса с анти-американским уклоном.
Любой новостной канал попадает под такое пределение:

ХХХХ это пропагандисткий канал, у которого единственная цель - как можно больше обосрать YYYY. я смотрю его иногда для прикола. Типичная жёлтая пресса с анти-YYYY уклоном.
Это не совсем так. Оно же не черно-белое. Имеются градации. RT таки, более пропагандистский, чем CNN. Меня как-то сильно прикололо, как они с особым напором обси...ли республиканцев. Уж не помню, что там было, но начали с Рейгана и закончили Бушем, как буд-то между ними не было президентов демократов. Меня это сильно поразило, чего это они так окрысились. Тот же Обама не останавливает разворачивание ПРО, в Ливию полез и т.д. Т.е. вещи, которые Россию должны бы задевать гораздо больше. Но, жить россиянам мешают, почему-то, именно республиканцы.

Вообще-то,мне интересно, что происходит в России, по этому я немного смотрел RT, но, потом, надоело - про Россию - мало, а про США - очень скучно. Типа, опять в США негров побили (демонстранотов occupy что-то там). Ну, побили. Нефиг было на полицию лезть (про это не говорят). В таком вот духе. Ладно бы, просто пропоганда, так ведь, мелкая и скучная. Теперь мне не удается заставить себя остановиться на RT, когда я прохожусь по каналам в поисках чего-бы посмотреть.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

DiKrantz wrote:А CNN это не пропагандисткий канал? И редакционной политики у него нету? Ой я вас умоляю
Конечно у них есть свои мнения, может даже идиотские (сам я нахожу CNN довольно скучным, и не только я). Однако, у них нет задачи намеренно искажать и пропагандировать, так как это частная организация у которой главная задача это приносить прибыль. Как только рейтинги падают, директоры теряют работу, дикторы меняются, итд. У RT задача другая - это гос канал, который финансируется Кремлём, и он имеет явный анти-американский подход к освещению новостей, в соответствии с официальной политикой Пу. Это как филиал 1ого канала по английски.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Frukt wrote: RT просто показывает то, что другие каналы вам не покажут или исказят ( обьясняя это тем, что вам неинтересно ). В этом и весь секрет популярности RT среди самостоятельно думающих людей.
Но если предпочитаете смотреть только "первый канал" -ваше право. Непонятно, к чему тут "пиндосия" и прочая истерика...:pain1:
То есть именно RT покажут именно правду?
Угу, нон-стоп "а у вас негров линчуют".
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Frukt wrote:В этом и весь секрет популярности RT среди самостоятельно думающих людей.
Думающие люди дерьмо в голову не тащат. РТ - образцовый понос, любовно отобранный и перевраный. А сабджа после такого можно, наверное, в одной из двух соседних тем обсуждать.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических рукопожатных выражений. :lol:
Видимо потреоты америки ( и т.н. "оппозиционеры" по совместительству ) будут грудью закрывать родной CNN и биться в экстазе при упоминании RT.

Show must go on! :D
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote: RT просто показывает то, что другие каналы вам не покажут или исказят ( обьясняя это тем, что вам неинтересно ). В этом и весь секрет популярности RT среди самостоятельно думающих людей.
Так вам что, первого канала не достаточно? Вроде RT же не особо предназначено для вещания на территории России, у них целевая аудитория другая. Кстати, поэтому они слегка меньше лажи впаривают, чем всякие первые каналы для внутреннего российского потребления готовят.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

zhdan wrote: На самом деле долго вычислять не нужно. Посмотреть передачи в течении пары дней. Я как и AverageJoe теперь иногда включаю посмеяться. Их единственной рекламой является слоганы "Мы не как CNN и подобные". :mrgreen:
Как поймали чеченских террористов, все официальные американские каналы начали гневную компанию против русских.

Тут RT показал тётушку Царнаева, которая сообщила, что он имел связь с ЦРУ четыре года назад.
Наезд не получился. Уже за это можно уважать данный канал.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Leberecht wrote:
DiKrantz wrote:Дотянулся кровавый Сталин! (с)
Телеведущий Ларри Кинг будет вести авторскую передачу на Russia Today. Об этом 29 мая сообщила в Twitter главный редактор RT Маргарита Симоньян.

«Ну что, друзья, у нас-таки новый ведущий, — написала Симоньян. — Только без обмороков, пожалуйста».

http://lenta.ru/news/2013/05/29/larry/
Блин, аккурат во время стадии старческого моразма. :D
"Моразм" - это когда не можешь правильно написать "маразм".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Frukt wrote:будут грудью закрывать родной CNN
Совсем вас куда-то понесло. До РТ ему, конечно, далеко, но вектор движения явно в ту сторону направлен. Ларри - это первая ласточка!
Но Фрукт юморист... Защищать СНН? Да заберите вы этот совок себе!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zhdan wrote:
То есть именно RT покажут именно правду?
Угу, нон-стоп "а у вас негров линчуют".
Имхо, правду никто особо не говорит. Но если есть альтернатива - это всегда плюс. Причем RT популярен в штатах.
А то, что RT у ангажированых товарищей руссо- американцев вызывает такую бурную реакцию, как раз здорово. Хороший показатель. :-)
Трезвых оценок от определенной публики не имеет смысла ждать.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Oleg_B wrote:
Frukt wrote:будут грудью закрывать родной CNN
Совсем вас куда-то понесло. До РТ ему, конечно, далеко, но вектор движения явно в ту сторону направлен. Ларри - это первая ласточка!
Но Фрукт юморист... Защищать СНН? Да заберите вы этот совок себе!
CNN - оплот демократуры, а не совок. :umnik1: Для многих в совбодной стране он "окно в мир", так сказать..
Peace
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Frukt wrote:Имхо, правду никто особо не говорит. Но если есть альтернатива - это всегда плюс. Причем RT популярен в штатах.
А то, что RT у ангажированых товарищей руссо- американцев вызывает такую бурную реакцию, как раз здорово. Хороший показатель. :-)
Трезвых оценок от определенной публики не имеет смысла ждать.
Они ее говорят меньше, чем другие.
Реакцию вызывают блевотную, как и заслуживают.
Примерно как у ваших сограждан и у вас 1-ый канал, потому как происхождение у них одинаковое.
Last edited by zhdan on 29 May 2013 22:31, edited 1 time in total.

Return to “Политика”