Teh Instructor wrote:AverageJoe wrote: Russia Today это кремлёвский, пропагандисткий канал, у которого единственная цель - как можно больше обосрать США. я смотрю его иногда для прикола. Типичная жёлтая пресса с анти-американским уклоном.
Любой новостной канал попадает под такое пределение:
ХХХХ это пропагандисткий канал, у которого единственная цель - как можно больше обосрать YYYY. я смотрю его иногда для прикола. Типичная жёлтая пресса с анти-YYYY уклоном.
Это не совсем так. Оно же не черно-белое. Имеются градации. RT таки, более пропагандистский, чем CNN. Меня как-то сильно прикололо, как они с особым напором обси...ли республиканцев. Уж не помню, что там было, но начали с Рейгана и закончили Бушем, как буд-то между ними не было президентов демократов. Меня это сильно поразило, чего это они так окрысились. Тот же Обама не останавливает разворачивание ПРО, в Ливию полез и т.д. Т.е. вещи, которые Россию должны бы задевать гораздо больше. Но, жить россиянам мешают, почему-то, именно республиканцы.
Вообще-то,мне интересно, что происходит в России, по этому я немного смотрел RT, но, потом, надоело - про Россию - мало, а про США - очень скучно. Типа, опять в США негров побили (демонстранотов occupy что-то там). Ну, побили. Нефиг было на полицию лезть (про это не говорят). В таком вот духе. Ладно бы, просто пропоганда, так ведь, мелкая и скучная. Теперь мне не удается заставить себя остановиться на RT, когда я прохожусь по каналам в поисках чего-бы посмотреть.