Ваша следующая стрелялка?
-
- Уже с Приветом
Re: Ваша следующая стрелялка?
Пристрелял сегодня прицел на обновке. Ну что можно сказать -- вещь. Стрелял, к сожалению, с 10-ти всего, у нас дождями развезло полигон и пришлось стрелять со стенда а не в tactical bay. На этом расстоянии заводские 124gn Aquila ложились практически касаясь отверстиями. Т.е на 10-ти при умелом операторе и отсутствии спешки все выстрелы лягут в кружок размером в монетку в четверть доллара. Зачетный аппарат.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
интересно, я тоже хочу теперь G34 (после того как 5'' Springfield 1911 показал, что длина имеет значение) но буду смотреть на gen4
на счет модификаций - постепенно может быть ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А то можно ненароком вот до такого ужаса дойти
![Image](http://www.wheatonarms.com/uploads/6/3/4/5/6345343/6361551_orig.jpg)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А то можно ненароком вот до такого ужаса дойти
![Image](http://www.wheatonarms.com/uploads/6/3/4/5/6345343/6361551_orig.jpg)
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
С изменением внешнего вида (фрезировка слайда) надо быть осторожнее
-- легко вылететь из группы где пистоль наиболее эффективен
. А с модификациями -- дави землеводное сразу, потому как хорошие прицельные и спуск делают из просто хорошего пистолета прекрасный спортивный инструмент. По мне эти +250 надо закладывать в цену вопроса сразу, причем эта "константа мироздания" вылезает как с М&П Pro так и с XD 5.25 Comp. Только в первом надо отнести деньги Апексу, а в последнем Спрингеру или Powder Valley.
Я сегодня тоже начал подумывать о продаже STI Spartan, 34-й реально лучше стреляет.
Я сегодня тоже начал подумывать о продаже STI Spartan, 34-й реально лучше стреляет.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Даже подумать не мог, что захочется такую стрелялку, но...
Подарил детям рогатку (первая или вторая попавшаяся на амазоне) шоб гонять оленей с участка не сходя с дека. В эти выхи были у детей в гостях - ессно взял свой подарок в руки, набрал щебенки и... От это фан! Здравствуй детство золотое босоногое!
Эх, в нашей People Republic of New Jersey даже рогатки запрещены
Ну и конечно с точки зрения рогатки наши НДж 6 соток это не детские колорацкие 5 акров ![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
А вообще, народ - когда вы в последний раз шмаляли из рогатки?
Подарил детям рогатку (первая или вторая попавшаяся на амазоне) шоб гонять оленей с участка не сходя с дека. В эти выхи были у детей в гостях - ессно взял свой подарок в руки, набрал щебенки и... От это фан! Здравствуй детство золотое босоногое!
Эх, в нашей People Republic of New Jersey даже рогатки запрещены
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Последний раз из рогатки стрелял лет так 25 назад, в школьные годы... Несомненно это был фан пострелять по всякого рода целям в виде бутылок, консервных банок и т.п., особенно прикольно было побродить с братвой по всяким стройкам, свалкам и т.п. с рогаткой в руках. В плане пуль самое ходовое было это конечно щебенка. Особой популярностью пользовались окатыши, которые можно было отыскать на железной дороге... Мда, согласен - прикольное было времяIon Tichy wrote:Даже подумать не мог, что захочется такую стрелялку, но...
Эх, в нашей People Republic of New Jersey даже рогатки запрещеныНу и конечно с точки зрения рогатки наши НДж 6 соток это не детские колорацкие 5 акров
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
А у меня вот в детстве была книжка «Bambi, a Life in the Woods», рогатка правда тоже была, но чтобы по оленям стрелять – ни, ни, только по собакам всяким. Книжку «Белый Бим Чёрное ухо», я прочитал гораздо позже, а то б и по собакам не смог.Ion Tichy wrote:Подарил детям рогатку ... шоб гонять оленей с участка не сходя с дека.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Кстати таки да - серьезный момент. По оленям - скоко угодно. А вот по зайцам которых там тоже до хренА я детям отсоветовал. Но не потому что олени - бяки, а зайчики - лапочки. Зайца из рогатки можно не до смерти, но нехило покалечить и дать уковылять подыхать. А оленю - пофик, только спугнуть. Ну если конечно глаз не выбьешь что есть маловероятно.brrdrr wrote:А у меня вот в детстве была книжка «Bambi, a Life in the Woods», рогатка правда тоже была, но чтобы по оленям стрелять – ни, ни, только по собакам всяким. Книжку «Белый Бим Чёрное ухо», я прочитал гораздо позже, а то б и по собакам не смог.Ion Tichy wrote:Подарил детям рогатку ... шоб гонять оленей с участка не сходя с дека.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
А мне с Бреста недавно привезли мою рогатку которую я с батей делал когда-то. Не хи-тек но своими руками, обожженная под "камо" - вещь ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Вот до чего доводит людей отсутствие патронов по нормальной цене ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Кстати, я с удивлением обнаружил, что в России тоже стреляют IPSC
0WDWbRgiXr0
предствляю какой это ад, когда домой пистоль не забрать, ничего не кастомизировать...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Кстати, я с удивлением обнаружил, что в России тоже стреляют IPSC
0WDWbRgiXr0
предствляю какой это ад, когда домой пистоль не забрать, ничего не кастомизировать...
-
- Уже с Приветом
В России или по рогатки?xKing wrote:Вот до чего доводит людей отсутствие патронов по нормальной цене
До сих пор нельзя?предствляю какой это ад, когда домой пистоль не забрать, ничего не кастомизировать...
-
- Уже с Приветом
Ну я думаю кастомизировать то можно, а вот домой забрать - шиш.xKing wrote:предствляю какой это ад, когда домой пистоль не забрать, ничего не кастомизировать...
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Про рогатки ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Местные американцы говорят, что в 10-12 лет у всех были .22lr уже![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
На сколько я понял пройдясь по гуглу - домой в России никак. Люди покупают нечто под названием ММГ (модель массо-габаритная) и толко с ним упражняются дома.
С реальными тренируются только в клубах. Ещё можно за примерно утроенную стоимость пистолета "купить" его, он будет храниться в клубе (нужно платить за хранение ежемесячно) и выдавать его будут только Вам.
Местные американцы говорят, что в 10-12 лет у всех были .22lr уже
На сколько я понял пройдясь по гуглу - домой в России никак. Люди покупают нечто под названием ММГ (модель массо-габаритная) и толко с ним упражняются дома.
С реальными тренируются только в клубах. Ещё можно за примерно утроенную стоимость пистолета "купить" его, он будет храниться в клубе (нужно платить за хранение ежемесячно) и выдавать его будут только Вам.
-
- Уже с Приветом
Ну наверняка все про так и делают.xKing wrote:Ещё можно за примерно утроенную стоимость пистолета "купить" его, он будет храниться в клубе (нужно платить за хранение ежемесячно) и выдавать его будут только Вам.
-
- Уже с Приветом
Нарезной длинноствол надо ждать 5 лет, что уж там про пистолеты говорить. А вот в прибалтике с этим делом всё "нормально" и, вот сюрприз, на Украине тоже. Многие из России, кстсти, в прибалтику мотаются на пострелушки. Про "нормально" я имею ввиду, нормально для Европы, естественно...
Кстати на Cowtown Classic многие упражнения были очень похожи на видео с российского IPSC чемпионата.
Кстати на Cowtown Classic многие упражнения были очень похожи на видео с российского IPSC чемпионата.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Зато на улицах вон чего делается:texan wrote:Нарезной длинноствол надо ждать 5 лет, что уж там про пистолеты говорить.
aezVe94qvm8
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий