Диал-ап. Надо ли платить телефонной компании?

Полезные советы, благоустройство и др.
Snake
Новичок

Диал-ап. Надо ли платить телефонной компании?

Post by Snake »

Мой телефонный провайдер -- Verizon
Хочу подключить Dial-up другой фирмы.
Интересно, предусмотрены ли какие-либо fees со стороны телефонного провайдера если я использую телефонную линию для Dial-up ?
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Позвоните в телефонную компанию и спросите, не является ли номер доступа longdistance для вас. Если нет и Вы подписаны на план с unlimited local calls, то все будет бесплатно.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

дубль
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Snake
Новичок

Post by Snake »

Shin wrote:Позвоните в телефонную компанию и спросите, не является ли номер доступа longdistance для вас. Если нет и Вы подписаны на план с unlimited local calls, то все будет бесплатно.

Я имел в виду нечто другое -- платить за использование телефонной линии как среды передачи цифровой информации. На Украине года два назад такое ввели или по крайней мере собирались. И мне кажется, что при установке моего телефона здесь тоже что-то подобное упоминалось.
sergeibob
Уже с Приветом

Post by sergeibob »

Snake wrote:
Shin wrote:Позвоните в телефонную компанию и спросите, не является ли номер доступа longdistance для вас. Если нет и Вы подписаны на план с unlimited local calls, то все будет бесплатно.

Я имел в виду нечто другое -- платить за использование телефонной линии как среды передачи цифровой информации. На Украине года два назад такое ввели или по крайней мере собирались. И мне кажется, что при установке моего телефона здесь тоже что-то подобное упоминалось.

Нет никаких fees.
Если номер доступа не в unlimited, то будете платить поминутно.
Если я попался вам навстречу,
Значит, вам со мной не по пути.
(С) Алексей Романов

Return to “Прочее”