George Foreman rotisserie

Все, что вкусно.
Brillo Pad
Уже с Приветом

George Foreman rotisserie

Post by Brillo Pad »

Моя коворкер, когда переезжала, мне отдала свой почти новый George Foreman Big George rotisserie GR80B.
А у меня такого вертела никогда не было, и пока не уверенна, если он мне вообще нужен.
Все причиндалы к нему в коробке и мануал имеется. Но эта бандура большая такая, даже не знаю, оставаться с ней, или кому отдать. У кого имеется такой вертел, какие впечатления?
Zuk
Уже с Приветом

Re: George Foreman rotisserie

Post by Zuk »

у меня маленькая ротиссери
если вы не против курицы гриль или баранины на грилле - отличная вещь.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Zuk wrote:у меня маленькая ротиссери
если вы не против курицы гриль или баранины на грилле - отличная вещь.

Спасибо.
Буду её испытывать сегодня. Сделаю курицу обыкновенную, которая мне нравится. Я ее делаю обычно в духовке, в baking dish , и просто кладу туда под курицу roasting rack который раскладывается, и очень удобный и компактный для storage. Очень хорошо получается. Посмотрим, что получится с вертелом. Стoлько штучек, пока все соберешь и прицепишь эту курицу на вертел, думаю у меня в духовке курица была бы наполовину готовая.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Приготовила я курицу на вертеле, с herbs и лимоном в cavity, потертую специями. Красиво так вертелось на вертеле, и даже свет включать можно, чтобы курицу хорошо рассмотреть)))) Вобщем, очень entertaining, хотя долго всё цепляла, ножки и крылышки привязывала. A потом все эти железки вручную отмывала, там твердые налеты от сока курицы образовались, не уверенна что посудомойка их сможет отмыть, но с Brillo Pad быстро всё чистенько отмылось. Но это тоже time consuming.
Но самое главное, во вкусе, или необыкновенности я разочаровалась. У меня в духовке на roasting rack такая же курица получается намного вкусней.
В следущий раз попробую свинные ребрышки или баранину на этом драндулете. Хотя, я чаще всего пользуюсь обыкновенным outdoor грилем для мяса, и быстро, и вкусно, и менее вредно для здоровья.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Брилло, одно могу сказать: хорошие, полезные в хозяйстве вещи за бесплатно не отдают :wink: Они от хлама ненужного при переезде избавлялись, ну вот теперь он у вас на кухне будет место занимать...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Айва wrote:Брилло, одно могу сказать: хорошие, полезные в хозяйстве вещи за бесплатно не отдают

Я его в гараж поставила. Если не усвою прелесть в готовке на вертеле, подарю кому-нибудь.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Айва wrote:Брилло, одно могу сказать: хорошие, полезные в хозяйстве вещи за бесплатно не отдают :wink: Они от хлама ненужного при переезде избавлялись, ну вот теперь он у вас на кухне будет место занимать...
Как это не отдают? И нам отдавали и мы отдавали. Купили что-то новое, два в хозяйстве ни к чему, старое отдаем тому кому нужно. Правда, все это в пределах одной семьи. Сестра брату, родители детям, и т.д.

Ну и потом, для кого-то эта вещь ненужная, а кому-то то, что нужно. Вот у меня скороварка только место зря занимает (часто, когда и можно было бы ее использовать, я забываю про нее, скорее всего потому, что в ней невкусно получается), а многие здесь жа на форуме хвалят-нахваливают.
Dollface
Уже с Приветом

Post by Dollface »

Mirandolina wrote:
Айва wrote:Брилло, одно могу сказать: хорошие, полезные в хозяйстве вещи за бесплатно не отдают :wink: Они от хлама ненужного при переезде избавлялись, ну вот теперь он у вас на кухне будет место занимать...
Как это не отдают? И нам отдавали и мы отдавали. Купили что-то новое, два в хозяйстве ни к чему, старое отдаем тому кому нужно. Правда, все это в пределах одной семьи. Сестра брату, родители детям, и т.д.

Ну и потом, для кого-то эта вещь ненужная, а кому-то то, что нужно. Вот у меня скороварка только место зря занимает (часто, когда и можно было бы ее использовать, я забываю про нее, скорее всего потому, что в ней невкусно получается), а многие здесь жа на форуме хвалят-нахваливают.
Пральна. One man's trash - another man's treasure.
Мне знакомая дала ice cream maker.. Она уже наигралась, а я еще нет, наиграюсь, мож тоже кому-нибудь отдам..

Return to “Кулинария”