Бывают ли отказы в I-485?

Визы, паспорта и т.д.
Айва
Уже с Приветом

Re: Бывают ли отказы в I-485?

Post by Айва »

Komissar wrote:
NeAli wrote: Может ли повлиять как то тот факт что в ноябре 2012 у меня был суд по OUI
а что такое OUI: Operated Under Influence?
Operating Under the Influence. То же самое, что и DUI, и DWI (Driving While Intoxicated). В разных штатах по-разному называется.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

NeAli wrote: Или вы считаете себя умнее чем работники uscis? И умнее моего адвоката ( кстати за которого я не платила, мне его предоставили бесплатно - это ответ для тех кто говорил что денег на отель у меня не было а на адвоката были)?
Я не только умнее среднего работника DHS, я еще и знаю законы лучше них. Что до вашего адвоката, то о его уме ничего сказать не могу. А вообще вы еще тут напишите, что вы за счет меня и таких как я получили, нам всем очень интересно.
NeAli

Post by NeAli »

greshnik01 wrote: Я не только умнее среднего работника DHS, я еще и знаю законы лучше них.
Очень рада за вас. У вас видимо ещё и способности экстрасенса имеются, раз вы вот так легко угадываете натянутый это абьюз на глобус или всё же нет. Наверное вы очень богатый, успешный и счастливый человек с таким то умом и такими способностями.

Return to “Эмиграция”