Извините конечно, но ето все по поводу защиты просто смешно, если не сказать большее...
Поиграться, поездить пострелять в тире ето другое дело(я и сам ездил несколько раз), но защита(как в доме, так как вас никто будить и предупреждать, что мы сейчас залезем в ваш дом и вас убьем не будет, а просто или проверить есть ли кто дома или сразу убьет без разбора/предупреждения, никто вас будить не будет, так и на улице у него право первого, т.е. также никто вам давать время чего-то там достать не будет, кроме того он вас и предупреждать тоже не будет, если вас собeрутся убить вы ето не узнаете при жизни) ИХМО полный бред.
Более того, если я узнаю, что у кого из моих знакомых/соседей есть оружие, я с ним скорее всего общаться не буду, так как я не хочу видеть его в роли судьи в случае чего.
Если я увижу оружие у кого на улице я точно так-же отойду от него подальше тоже из-за етой причины, что-бы не попасть под пулю в случае если ему что-нибудь/кто-нибудь покажется.
А я сам к примеру не живу в криминальном районе, не живу в глуши, не бываю в криминальных районах и так далее и "игры в войнушки"(типа у меня оружие, теперь можно поехать в черный район или типа искать на одно место приключения) у меня давным-давно прошли...
Я могу на ету тему еще пару страниц накатать, просто нет смысла здесь ето делать...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)