Help I am getting undeliverable mail
-
- Новичок
Help I am getting undeliverable mail
I am getting "Delivery Status Notification (Failure)" messages to email addresses I've never seen. I ran Norton antivirus and didn't find anything infected. Please Help
YTOKMAN
-
- Уже с Приветом
Как вариант:
1. Ваш адрес используется спамером в качестве обратного.
2. Ваш адрес используется вирусом в качестве обратного.
Лично у меня была такая ситуация, когда машина одного моего знакомого подхватила гадость, которая стала рассылать себя, используя мой почтовый адрес в качестве обратного. Все отлупы и ругательства, разумеется, сыпались мне.
Некоторые отлупы содержали полное исходное письмо с вирусом, так я получил заголовки и по IP вычислил источник писем.
1. Ваш адрес используется спамером в качестве обратного.
2. Ваш адрес используется вирусом в качестве обратного.
Лично у меня была такая ситуация, когда машина одного моего знакомого подхватила гадость, которая стала рассылать себя, используя мой почтовый адрес в качестве обратного. Все отлупы и ругательства, разумеется, сыпались мне.
Некоторые отлупы содержали полное исходное письмо с вирусом, так я получил заголовки и по IP вычислил источник писем.
-
- Уже с Приветом
Это вирус Клез завелся у кого-то из Ваших знакомых, у кого есть Ваш адрес в адресной книге. Отвечать на эти письма бесполезно, т.к. адрес отправителя берется оттуда же и не имеет ничего общего с настоящим отправителем.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.