ZOG забрал ребёнка у русских родителей в Сакраменто

Радости и заботы.
Zuk
Уже с Приветом

Re: ZOG забрал ребёнка у русских родителей в Сакраменто

Post by Zuk »

bulochka wrote: Нет, я в данном случае спрашиваю конкретно про emergency situations, где исход можно предсказать с вероятностью, допустим, 90 процентов. Я считаю, что во всех случаях, где есть разные варианты решений и не все врачи однозначно согласятся с тем, что лучше делать - решение должно быть за родителями, без вопросов. Мой вопрос - что делать в ситуациях, где все медицинские учебники и специалисты говорят, что решение однозначно (допустим, обязательно надо остановить кровотечение или срочно перелить кровь), но родители не согласны? И при этом есть крошечный шанс того, что все медицинские учебники ошибаются (как Валеус выше описала)?
ну а операция на сердце тут - эмерждженси или нет? один госпиталь считает, что да, другой нет..

я к тому ,что 100% однозначных ситуаций - не так и много. И даже в некоторых однозначных для госпиталя - не факт, что так и лучше делать.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Да даже такая, казалось бы, простая ситуация, как приступ аппендицита - когда, в какой момент аппендикс вырезать (со всеми связанными с операцией рисками)? У меня между первым приступом, например, и последним прошло почти 9 лет, после первых двух приступов все благополучно рассасывалось там. Может, если б не вырезали, то так оно бы меня и тревожило б периодически, а то и вообще проблема бы ушла, кто знает. А у кого-то при первом же приступе разрыв наступает... Поскольку альтернативу прожить невозможно, то кто его знает. И уж точно не врачи, которые меня первый раз видят в скорой или больнице. Вот и получается, что все к вере возвращается: веришь/доверяешь доктору или нет, а там уж как повезет. Mедицина как наука ответов нам не дает.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Ashley@@@ wrote:Lawmaker calls for audit of CPS policies after baby taken from Sacramento couple

http://www.news10.net/news/article/2437 ... nto-couple

Parents of baby taken by police
http://www.video.theblaze.com/media/vid ... o_26723155

CA Lawmaker Demands Audit of CPS After Baby Is Taken From Parents
...
Вся эта информация производит какое-то странное впечатление... Во-первых, от чего именно поправляется ребенок? Его же вроде как уже забирали домой из первой больницы, а потом он почему-то опять "поправлялся" в ней, и потом его перевели в другую больницу. Во-вторых, на следующий день как его перевели, пишут что он "ждет операции" через 2 недели. Никакого второго мнения не упомянуто. Также, кто именно решил перевести ребенка в данную больницу и почему была нехороша та больница в которую родители изначально выбрали для второго мнения? И почему больница вне county? Такое впечатление, что на родителей надавили...

Что касается аудитов... Как всегда, все та же бюрократическая фигня на деньги налогоплательщиков. Если в дом вломится мужик и захватит силой кого-то из домодчадцев, то никто не будет пересматривать policy компании где он работает слесарем. Break in и kidnapping - это уголовное дело, должны отвечать конкретные лица (которые почему-то остались неназванными). Какова бы ни была policy CPS, она никак не может избавить от уголовной и административной ответственности. Тем более есть видео. Неужели при каждом случае kidnapping нужно "голосовать" против kidnapping, извиняя самих исполнителей? Хотя бы просто complaints против конкретных участников, как в полицию, так и CPS. Все эти обращения в правительство за справедливостью... эээ, рука руку моет. Да еще если адвокат попался жадный (на complaints сильно не наживешься, не то что компенсации от организаций).
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

IContentProvider wrote:Вся эта информация производит какое-то странное впечатление... Во-первых, от чего именно поправляется ребенок? Его же вроде как уже забирали домой из первой больницы, а потом он почему-то опять "поправлялся" в ней, и потом его перевели в другую больницу. Во-вторых, на следующий день как его перевели, пишут что он "ждет операции" через 2 недели. Никакого второго мнения не упомянуто. Также, кто именно решил перевести ребенка в данную больницу и почему была нехороша та больница в которую родители изначально выбрали для второго мнения? И почему больница вне county? Такое впечатление, что на родителей надавили...
Просто это было решение судьи. В плане выбора госпиталя - очень логично, имхо. Первый госпиталь сказал, что операцию надо делать срочно. Второй сказал, что торопиться некуда, но делать операцию таки надо. Ну и кому в итоге верить? Судья отправил в третий, чтобы получить "независимое" мнение. С этим пунктом у меня проблем нет.

Другое дело, что родителям не отдали ребёнка тут же как стало понятно, чот никакого абьюза не было, заставили их встать на учёт у ЦПС и отмечаться у ним ещё какое то время, и никто не понёс наказание за попрание родительских прав :?
Fernie
Уже с Приветом

Post by Fernie »

Stanford Wannabe wrote: Другое дело, что родителям не отдали ребёнка тут же как стало понятно, чот никакого абьюза не было, заставили их встать на учёт у ЦПС и отмечаться у ним ещё какое то время, и никто не понёс наказание за попрание родительских прав :?
Это совершенно возмутительно!
Что пережила мать 5-месячного малыша - страшно представить.
Кака
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Fernie wrote:
Stanford Wannabe wrote: Другое дело, что родителям не отдали ребёнка тут же как стало понятно, чот никакого абьюза не было, заставили их встать на учёт у ЦПС и отмечаться у ним ещё какое то время, и никто не понёс наказание за попрание родительских прав :?
Это совершенно возмутительно!
Что пережила мать 5-месячного малыша - страшно представить.
А почему только мать, а не отец? Умиляет эта приватизация родительских чувств исключтильно женщинами.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Fernie
Уже с Приветом

Post by Fernie »

Потому что женщина, которая кормит грудью младенца, психологически от него зависима; если хотите, не вполне адекватна.
Рада, что удалось вас умилить.
Кака
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Amto2011 wrote:А почему только мать, а не отец? Умиляет эта приватизация родительских чувств исключтильно женщинами.
Справедливости ради, даже на ФБ страничске поддержки речь всегда шла о матери в основном. Видимо она больше занимается детьми, а муж, видимо, работает. Но обоим пришлось не сладко, согласен.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Судя по ФБ страничке, операция завтра в 7:30 утра. Надеюсь все будет хорошо.
IContentProvider
Уже с Приветом

Stanford Wannabe wrote:Первый госпиталь сказал, что операцию надо делать срочно. Второй сказал, что торопиться некуда, но делать операцию таки надо.
Согласно информации - 1. Первая больница (Sutter) сказала, что операция нужна, но не срочно а через 2 недели. После чего родители пошли в другую больницу (Keiser) за вторым мнением. 2. Вторая больница отправила ребенка домой, каково было их мнение насчет операции, нам не сообщили. 3. Что думает третья больница, и почему мнения второй больницы недостаточно, нам не сообщили вообще. 4. Суд про операцию или другое мнение не говорит ни слова, только не разрешает забирать без proper discharge и советует следовать рекомендациям медиков. Как подозреваю, суд вообще не решает про операции. 5. После чего, упс, ребенок получает операцию через 2 недели, как и хотели в Sutter...

http://www.news10.net/news/article/2429 ... heir-baby-
Also, the couple reiterated on Friday, that even when doctors at Sutter began talking about surgery, this was not a surgery to take place immediately. This was something the parents understood would be scheduled two weeks later, and no one ever gave them any reason to believe Sammy's health was in any imminent danger.
Никто не будет оспаривать необходимость независимого второго мнения. Но имеют ли родители право выбирать у кого его получить или же должны следовать советам CPS, если тем это мнение не понравилось? Как-то не звучит как независимое мнение...

Вообще, мне очень не хочется писать на страницу FB, но очень бы хотелось дать совет родителям. Все эти устные запросы и отказы в предоставлении им информации - это детский лепет. Может, они читают русские форумы?

1. Потребовать record release из всех больниц, under HIPAA. У них должны быть формы. Если изобразят непонимание, то послать запрос по почте заказным письмом. Вот здесь есть копия формы https://www.novitas-solutions.com/partb ... a-auth.pdf
2. Потребовать копию своего record из CPS, under California Information Practices Act, section 1798.34. http://www.harp.org/og/cc%201798.htm . Послать заказным письмом.
3. Потребовать копии records в полиции - первого полицейского, который посещал в больнице, и тех, кто вломился в дом. Формы и как получить гуглить для конкретной county.

Это цепочка больница -> CPS -> полиция. Кто-то из них врал что ребенок в опасности, возможно все трое действовали без каких-либо формальных указаний об опасности... Больница врала скорее всего, и ребенка послали туда обратно, это kidnapping. Можно сколько угодно говорить про зло CPS, но виноваты конкретные люди.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

IContentProvider wrote:Можно сколько угодно говорить про зло CPS, но виноваты конкретные люди.
Которых пока все эти организации прикрывают и не сомневаюсь будут дальше, так что это и на них тоже. Если бы уволили сразу своих работников за превышение полномочий на месте службы, было бы по-другому, а так... Кроме того, было бы очень показательно содрать какой-нить огромный штраф с СПС, потому что во многом система порочна.
IContentProvider
Уже с Приветом

Nyurka wrote:Если бы уволили сразу своих работников за превышение полномочий на месте службы, было бы по-другому, а так...
Так никто даже не попытался писать жалобы, включая самих пострадавших. Боятся... (поэтому бы имело смысл затребовать всю документацию, как сказано выше)
Nyurka wrote:Кроме того, было бы очень показательно содрать какой-нить огромный штраф с СПС, потому что во многом система порочна.
Штраф - это значит содрать деньги с налогоплательщиков, то бишь с нас. Вот если сократить им финансирование и поувольнять половину (вместо того, чтобы закрывать музеи и повышать налоги), тогда другое дело. Это не такие уж маленькие организации, с не такими уж маленькими зарплатами. Информация публичная, как-то находила на интернет местный список зарплат. У родителей этих наверняка есть имена, можно было бы порыть.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Согласно информации - 1. Первая больница (Sutter) сказала, что операция нужна, но не срочно а через 2 недели. После чего родители пошли в другую больницу (Keiser) за вторым мнением.
Вы упускаете один важнейший момент. Ребенок лежал в ICU (Intensive Care Unit - по русски, в реанимации) под наблюдением врачей. Родители пришли в больницу, отключили ребенка от мониторов и, никому ничего не говоря, унесли его домой. Я совершенно не удивляюсь, что, обнаружив отсутствие ребенка, медики первой больницы стали звонить в полицию и CPS, а CPS сначала забрал ребенка под свой контроль, а потом стал задавать вопросы. То, что родители это все делали исключительно с благими намерениями, это вопрос отдельный.

Поскольку у ребенка порок сердца, мнение второй больницы вполне может быть менее аккуратно, чем мнение той, в которой он лежал и в которой ему делали все исследования. У него, например, мог быть диагностирован первой больницей эндокардит (и для этого давались антибиотики). Вторая больница без эхокардиограммы его не увидит, скажет матери давать тайленол и пошлет домой. Кончится это плачевно. То, что в Кайзере их в день прихода сразу же, без записи, показали кардиологу и сделали эхокардиограмму, очень неправдоподобно.
Протоукр
LKB
Уже с Приветом

Post by LKB »

Valeus wrote:Да даже такая, казалось бы, простая ситуация, как приступ аппендицита - когда, в какой момент аппендикс вырезать (со всеми связанными с операцией рисками)? У меня между первым приступом, например, и последним прошло почти 9 лет, после первых двух приступов все благополучно рассасывалось там. Может, если б не вырезали, то так оно бы меня и тревожило б периодически, а то и вообще проблема бы ушла, кто знает. А у кого-то при первом же приступе разрыв наступает... Поскольку альтернативу прожить невозможно, то кто его знает. И уж точно не врачи, которые меня первый раз видят в скорой или больнице. Вот и получается, что все к вере возвращается: веришь/доверяешь доктору или нет, а там уж как повезет. Mедицина как наука ответов нам не дает.
вы уверены что первый и второй приступ были апендиксы, которые рассосались?
Мне тут как раз говорили что апендикс настояший не рассасывается сам и не бывает хроническим, хотя в СССР когда то из-за недостатка возможностей диагностики таки списывали некоторые боли в животе на апендикс, который типа рассосался сам.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

LKB wrote:
Valeus wrote:Да даже такая, казалось бы, простая ситуация, как приступ аппендицита - когда, в какой момент аппендикс вырезать (со всеми связанными с операцией рисками)? У меня между первым приступом, например, и последним прошло почти 9 лет, после первых двух приступов все благополучно рассасывалось там. Может, если б не вырезали, то так оно бы меня и тревожило б периодически, а то и вообще проблема бы ушла, кто знает. А у кого-то при первом же приступе разрыв наступает... Поскольку альтернативу прожить невозможно, то кто его знает. И уж точно не врачи, которые меня первый раз видят в скорой или больнице. Вот и получается, что все к вере возвращается: веришь/доверяешь доктору или нет, а там уж как повезет. Медицина как наука ответов нам не дает.[/ъуоте]
вы уверены что первый и второй приступ были апендиксы, которые рассосались?
Мне тут как раз говорили что апендикс настояший не рассасывается сам и не бывает хроническим, хотя в СССР когда то из-за недостатка возможностей диагностики таки списывали некоторые боли в животе на апендикс, который типа рассосался сам.
В СССР доктор мог сказать, прощупав живот, апендикс ето или нет. Мне сказали, что надо делать скан, а доктор даже не видел ребенка. А при обсуждении выяснилось, что в любом случае придется ехать домой и ждать до последнего момента. Медсестра сказала, что разрыв ето ничего страшного, тогда просто скорее попадет на операцию. Я была в шоке от таких рассуждений. Все что я вынесла, что чем хуже тем лучше для госпиталя, дороже типа. Я вытребовала доктора, которая таки сказала, что скан не нужен, ето был не аппендикс. Мы делали скан полгода назад, даже если бы ето был аппендикс, етот скан был не нужен, потому как не предполагалась срочная опеция. Перед операцией всеравно сделали бы еще один скан. Но делать скан - ето легко и дорого. Может того ребенка изначально тоже хотели в реанимации держать все 2 недели до операции только из соображений денег, не предполагая, что родители будут иметь другое мнение. А потом слово за слово...
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Может того ребенка изначально тоже хотели в реанимации держать все 2 недели до операции только из соображений денег,
Может быть, эта больница в таком здоровом районе, где места в реанимации простаивают без дела и на них кладут абы кого просто полежать 2 недели до операции. Мне это кажется маловероятно. У меня ребенок лежал в ICU и ситуация была совершенно противоположная (отправляли домой, как только ситуация стабилизировалась - меньше, чем через неделю после сложной операции.) Деталей я не знаю. Все, что я знаю - попытка вынести ребенка из реанимации без doctor's discharge это очень эффективный метод заработать себе на голову визит из CPS.
Протоукр
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

LKB wrote:вы уверены что первый и второй приступ были апендиксы, которые рассосались?
Симптомы были одинаковые все три раза. Диагноз каждый раз был от врачей (разных). Последний раз, правда, забрали на скорой как "с отравлением" и угрожали насильным кормлением, но главный доктор на следующий день решил, что лучше отправить меня к хирургам.
IContentProvider
Уже с Приветом

Hamster wrote: Поскольку у ребенка порок сердца, мнение второй больницы вполне может быть менее аккуратно, чем мнение той, в которой он лежал и в которой ему делали все исследования. У него, например, мог быть диагностирован первой больницей эндокардит (и для этого давались антибиотики). Вторая больница без эхокардиограммы его не увидит, скажет матери давать тайленол и пошлет домой. Кончится это плачевно. То, что в Кайзере их в день прихода сразу же, без записи, показали кардиологу и сделали эхокардиограмму, очень неправдоподобно.
Это домыслы такие, в духе CPS? Ни в одной статье не говорится, что у него был порок сердца (heart disease), ни в одном источнике вообще не говорится ни о каких проблемах сердца кроме murmur. Если во второй больнице не могли за один осмотр установить порок, то и в третьей не могли за полдня (разница во времени между привозом и статьей, где говорится что он ждет операции). Heart murmur - это не порок сердца, они могут быть у здоровых детей. Ни про какие обследования сердца речи не было, сказано только был оставлен для наблюдения шума. А потом (в ходе наблюдения) стали говорить про операцию. Откуда его и забрали родители. При этом родителям отказывают дать медицинскую информацию из первой больницы, так что даже им неизвестно что с ребенком. Мог быть диагностирован чем угодно, а мог и не быть...

На фото в последней больнице он лежит либо с кислородной трубкой, либо вообще без ничего, никаких мониторов. Ему еще принесли какого-то "друга-младенца" и положили рядом. Это такая реанимация, что ли?

Если Вы видели видео, то мама согласилась отвезти его в больницу прямо сейчас же. Но ребенка все равно отняли. Потом у нее спросили бумаги из второй больницы, и пока она ходила за ними в другую комнату, ребенка унесли.

Вообще, интересно, что в прошлом году то же СPS критиковали как раз за противоположные промахи
In recent months, it has come to light that CPS failed to keep track of a baby boy who now has been missing for a year and that it did not properly document reasons for returning a baby girl to her parents' home, where she later died of medical neglect.
http://www.sacbee.com/2012/09/12/4811059/hed-here.html
Жалуются что не хватает народу и финансирования. Но на видео мне как раз показалось, что излишне много народу и излишне много желания играть драму... 7 человек пришло побороть женщину с младенцем, там где с избытком хватило бы одного соц работника и полицейского.
LKB
Уже с Приветом

Post by LKB »

Likenew wrote:В СССР доктор мог сказать, прощупав живот, апендикс ето или нет. Мне сказали, что надо делать скан, а доктор даже не видел ребенка. А при обсуждении выяснилось, что в любом случае придется ехать домой и ждать до последнего момента. Медсестра сказала, что разрыв ето ничего страшного, тогда просто скорее попадет на операцию. Я была в шоке от таких рассуждений. Все что я вынесла, что чем хуже тем лучше для госпиталя, дороже типа. Я вытребовала доктора, которая таки сказала, что скан не нужен, ето был не аппендикс. Мы делали скан полгода назад, даже если бы ето был аппендикс, етот скан был не нужен, потому как не предполагалась срочная опеция. Перед операцией всеравно сделали бы еще один скан. Но делать скан - ето легко и дорого. Может того ребенка изначально тоже хотели в реанимации держать все 2 недели до операции только из соображений денег, не предполагая, что родители будут иметь другое мнение. А потом слово за слово...
в СССР? Меня ребенком несколько раз увозили с подозрениме на апендицит эти доктора , потом отпускали из больницы через несколько дней, потому как мои родители слезно умоляли не резать сразу. Статистики сколько народу зря разрезали наверно там нет.
Тут моему ребенку сделали скан при первом подозрении - апендицита не нашли и отпустили, еслиб нашли то сразу бы вырезали. Двум знакомым тут вырезали сразу, разрывов не жадали - нашли, вырезали. :pain1:
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

IContentProvider wrote: Это домыслы такие, в духе CPS? Ни в одной статье не говорится, что у него был порок сердца (heart disease), ни в одном источнике вообще не говорится ни о каких проблемах сердца кроме murmur. Если во второй больнице не могли за один осмотр установить порок, то и в третьей не могли за полдня (разница во времени между привозом и статьей, где говорится что он ждет операции). Heart murmur - это не порок сердца, они могут быть у здоровых детей. Ни про какие обследования сердца речи не было, сказано только был оставлен для наблюдения шума. А потом (в ходе наблюдения) стали говорить про операцию. Откуда его и забрали родители. При этом родителям отказывают дать медицинскую информацию из первой больницы, так что даже им неизвестно что с ребенком. Мог быть диагностирован чем угодно, а мог и не быть...

На фото в последней больнице он лежит либо с кислородной трубкой, либо вообще без ничего, никаких мониторов. Ему еще принесли какого-то "друга-младенца" и положили рядом. Это такая реанимация, что ли?

Если Вы видели видео, то мама согласилась отвезти его в больницу прямо сейчас же. Но ребенка все равно отняли. Потом у нее спросили бумаги из второй больницы, и пока она ходила за ними в другую комнату, ребенка унесли.
Согласно facebook матери, у ребенка завтра будет операция на сердце.

Image

На последней фотографии не ICU. ICU выглядит вот так http://3.bp.blogspot.com/_9JrTO7dgjKg/T ... ht+two.JPG

В конечном итоге, это не принципиально, есть у ребенка порок сердца или нет, должен он был лежать в ICU или нет. С точки зрения CPS, ребенок, которого мать отключила от мониторов и капельниц и унесла из ICU без разрешения доктора, по умолчанию находится в смертельной опасности. Его нужно сначала вернуть в больницу, а потом собирать вторые, третьи и т.д. мнения о том, что у него не так и как его надо лечить. В противном случае может быть поздно. Доверия матери, которая его один раз уже унесла, быть не должно, даже если она согласится "отвезти его в больницу прямо сейчас же". Может, как только все уйдут, ребенок снова отправится с ней домой. Люди там работают черствые, бессердечные и навидавшие таких горе-мамаш и папаш (пьяниц, наркоманов, насильников и просто психически ненормальных), что вы бы на их месте не смогли спать по ночам и потеряли всю веру в человечность.

Я вообще плохо представляю, как идея увезти ребенка из реанимации без разрешения врача могла его родителям даже в голову прийти.
Протоукр
IContentProvider
Уже с Приветом

Поправка - операция была решена ДО отправки ребенка в третью больницу (из первой больницы). Т.е. никакого третьего мнения не существовало. Так же как не было второго кардиолога. Похоже что на этих родителей надавили, чтобы они не просили второго мнения и следовали тому, что им велено. Только разрешили перевести ребенка в другую больницу.
Написано во вторник, до того, как ребенка отправили в третью больницу.
http://www.sacandco.net/news/article/24 ... CPS-visits
The couple said they expect their son to have heart surgery once he gets to Stanford.
Т.е. первая больница положила ребенка с гриппом, а потом решила делать операцию на серце; родители поехали во вторую, там им сказали, что ребенок вне опасности осложнений гриппа; потом ребенка отнимают и кладут снова в первую больницу; после чего родители магическим образом решают что ребенку нужна операция. Видя ребенка раз в день и без медицинских записей, в которых им отказывают.
Hamster wrote: С точки зрения CPS, ребенок, которого мать отключила от мониторов и капельниц и унесла из ICU без разрешения доктора, по умолчанию находится в смертельной опасности.
...
Я вообще плохо представляю, как идея увезти ребенка из реанимации без разрешения врача могла его родителям даже в голову прийти.
Ссылку на это "умолчание"? Абсолютно любого можно положить под мониторы (были, знаем), а потом закатить глаза какой ужас. Родители решают что нужно ребенку, если они считают, что ребенку не нужно лежать в ICU, это их безусловное право. С "разрешения" врача или без. Другое дело, если бы тесты и мониторы показывали проблемы (или они там для красоты?) и опасность для жизни была бы подтверждена документально. Иначе это kidnapping.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Ссылку на это "умолчание"? Абсолютно любого можно положить под мониторы (были, знаем), а потом закатить глаза какой ужас. Родители решают что нужно ребенку, если они считают, что ребенку не нужно лежать в ICU, это их безусловное право. С "разрешения" врача или без. Другое дело, если бы тесты и мониторы показывали проблемы (или они там для красоты?) и опасность для жизни была бы подтверждена документально. Иначе это kidnapping.
С согласия врачей они могут забирать ребенка из ICU сколько хотят. Если у ребенка не критическая ситуация (типа, он лежит на вентиляторе и не может дышать без машины), маловероятно, что врачи упрутся рогом и не дадут забрать. Но тут до этого не дошло. Врачей просто никто не спросил.

"если бы тесты и мониторы показывали проблемы (или они там для красоты?) и опасность для жизни была бы подтверждена документально." Вы понимаете, что это "документальное подтверждение" это субъективное мнение, которое должны делать эксперты по совокупности фактов? И, пока CPS найдет независимых экспертов, соберет полный комплект диагнозов и показаний, и получит от них заключение, ребенок три раза умрет. Поэтому для CPS изначально существует один эксперт - врач, который ребенка в ICU положил, и который разрешения этого ребенка забрать из ICU не давал. Этого достаточно. Потом, когда ребенок будет забран у безответственной мамаши, у которой моча ударила в голову свозить ребенка на second opinion с потенциальным риском для его жизни, и возвращен под мониторы и капельницы, можно начинать разбираться, а должен ли этот ребенок, собственно, находиться в ICU.
Протоукр
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

всё было бы так, если бы доктора не ошибались, а иногда и прямо злоупотребляли своей властью. В США госпитали - коммерческие учереждения, и они материально заинтересованы делать больше операций.

Вот тут упоминали что типа если у ребенка больше 3-х дней температура, то CPS уже может интересоваться почему ещё не были у доктора. В Канаде если у ребенка температура менее 5 дней, к врачу можно вообще не ходить. У них первый вопрос - "сколько дней температура"? Если отвечаешь что "уже 3 дня!", тебя отправляют домой болеть дальше и советуют пить тайленол. И только если температура минимум 5 дней, тогда уже начинают думать нужен ли антибиотик или ещё что.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

zhdan wrote:Что такое ZOG?
по-немецки ЦОГ.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

LKB wrote: Тут моему ребенку сделали скан при первом подозрении - апендицита не нашли и отпустили, еслиб нашли то сразу бы вырезали. Двум знакомым тут вырезали сразу, разрывов не жадали - нашли, вырезали.
Я вам написала о своем личном опыте, о том, что в любом случае надо было бы ехать домой после скана, т.к. его результаты были бы получены через много часов (4-6, из личного опыта в предыдущий раз). И медсестра сказала на чистом андлийском, что разрыв <is good> и.т.п. Хотя можно предположить, что они знали, что там нет никакого апендицита изначально. И ето уже не первый такой опыт с етим госпиталем, я уже начала ориентироваться на другой, благо мы прямо мезду ними, и живем в приличном(!!!!) месте. У меня не осталось ни капли доверия к местным медикам. Хочется верить, что ето не везде так, иначе не понятно ничего...

Return to “Наши дети”