В реднековских кругах всегда можно пойти на курсы где вам объяснят и научат какое и как правильно применять оружие в ограниченных пространствах чтобы не задеть домашних/cоседей/прохожих, когда можно и почему надо стрелять чтобы не выжил ну и чего говорить после этого копам.ksi wrote:О, да, устраивать перестрелку в доме, где живут дети, которые в любой момент могут выйти из самого неожиданного места - это просто блистательная идея, настоящая забота об их безопасностиstenking wrote: А психилогическая готовность дело такое, как только появится вопрос что ваших детей могут обидеть то вы самым настоящим терминатором сделаетесьЭто стандартная парадигма в реднековских кругах, просто интересно?
Огнестрельное оружие: чувство или мера безопасности?
-
- Уже с Приветом
Re: Огнестрельное оружие: чувство или мера безопасности?
-
- Уже с Приветом
...(c)...Pressure changes everything. Some people, you squeeze them and they focus. Others fold.ksi wrote: В состоянии стресса, когда руки трясутся и надо стрелять в живого человека, а не в бумажную мишень .
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Trespassers W wrote:Вот вам ссылка в тему, я приводил ее сегодня в другом топике: Gun Homicide Rate Down 49% Since 1993 Peak; Public Unaware
Весьма показательно иллюстрирует реальную и мнимую опасность.
Объективность Вашей ссылки (в особенности выбор 1993 года для отсчета) лучше всего иллюстрирует следующий график.
![Image](http://victimsofcrime.org/images/statistical-graphs/2013ncvrw_crimetrends_graph3-1000px.jpg?sfvrsn=4)
Комментарии как говорится излишни.
-
- Уже с Приветом
А я таки прокоментирую. Идем на этот виктимсофкрайм:PavelM wrote:Объективность Вашей ссылки (в особенности выбор 1993 года для отсчета) лучше всего иллюстрирует следующий график.Trespassers W wrote:Вот вам ссылка в тему, я приводил ее сегодня в другом топике: Gun Homicide Rate Down 49% Since 1993 Peak; Public Unaware
Весьма показательно иллюстрирует реальную и мнимую опасность.
[-img-]http://victimsofcrime.org/images/statistical-graphs/2013ncvrw_crimetrends_graph3-1000px.jpg?sfvrsn=4[-/img-]
Комментарии как говорится излишни.
Эти ребята без жертв жить не могут. Чем больше они покажут виктимсов, тем больше к ним ребятам внимания, донаций и прочих ништяков (они хоть и непрофитные, но ни разу не волюнтаристы). Так шта не все так однозначно, как нам и вам м.б. хотелось бы.About Us
The mission of the National Center for Victims of Crime is to forge a national commitment to help victims of crime rebuild their lives. We are dedicated to serving individuals, families, and communities harmed by crime.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ответы на все вопросы топикстартера были даны еще на первой странице. Но топик очевидно был открыт не для этого. Особенно доставляют комментарии о тренировке от людей, глубоко изучивших вопрос по телевизору.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Абсолютно то же самое впечатление. Если надо какую инфу по делу получить - велкам в тематические разделы. А захотелось гондурас почесать или похоливорить - в жизнь.Trespassers W wrote:...Но топик очевидно был открыт не для этого....
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Мистер Привет 2015
Может я тупой, но объясните мне в чем разница между графиками Павла и Треспассера? И там, и там показано, что на прояжении последних 20 лет идет почти непрерывное падение преступности. Я понимаю Треспассера, он обращает внимание на то, что вне зависимости от роста населения и количества оружия, преступления с принением оружия уменьшаются. И тут, ВНЕЗАПНО, все становятся на уши и разводят дебаты о том, что нужно непременно изымать оружие и менять что-то в косерватории.
А в чем поинт Павла? Пресупность падает. Почти все виды преступлений со времен начала 90х уменшились почти вдвое. И...? Значит пора изымать? Или что?
А в чем поинт Павла? Пресупность падает. Почти все виды преступлений со времен начала 90х уменшились почти вдвое. И...? Значит пора изымать? Или что?
olley
-
- Уже с Приветом
Никто вроде особо и не спорит, что на преступность в первую очередь влияют социоэкономические факторы. Но эти ребята не в состоянии объяснить почему вопреки их заявлениям количество преступлений снижается в то время как количество стволов растет.Ion Tichy wrote:Эти ребята без жертв жить не могут. Чем больше они покажут виктимсов, тем больше к ним ребятам внимания, донаций и прочих ништяков (они хоть и непрофитные, но ни разу не волюнтаристы). Так шта не все так однозначно, как нам и вам м.б. хотелось бы.
Но доказывать тут что либо с цифрами в руках - пустое дело. Как я уже сказал, топик был открыт не за этим.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
+1 Но позвольте спросить - откуда цитата?stenking wrote:...(c)...Pressure changes everything. Some people, you squeeze them and they focus. Others fold.ksi wrote: В состоянии стресса, когда руки трясутся и надо стрелять в живого человека, а не в бумажную мишень .
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Наверное, логичней сравнивать не количество стволов, а количество домов, где есть оружие. Известно, что многие любители оружия скупают его тоннами. Вон у мамаши психа из Ньютона - целый арсенал был.Trespassers W wrote:Никто вроде особо и не спорит, что на преступность в первую очередь влияют социоэкономические факторы. Но эти ребята не в состоянии объяснить почему вопреки их заявлениям количество преступлений снижается в то время как количество стволов растет.Ion Tichy wrote:Эти ребята без жертв жить не могут. Чем больше они покажут виктимсов, тем больше к ним ребятам внимания, донаций и прочих ништяков (они хоть и непрофитные, но ни разу не волюнтаристы). Так шта не все так однозначно, как нам и вам м.б. хотелось бы.
Но доказывать тут что либо с цифрами в руках - пустое дело. Как я уже сказал, топик был открыт не за этим.
А вот
Share of Homes With Guns Shows 4-Decade Decline
![Image](http://graphics8.nytimes.com/images/2013/03/20/us/20guns-webgraphic/20guns-webgraphic-popup.gif)
Правда, " доказывать тут что либо с цифрами в руках - пустое дело." (c)
Last edited by Fortinbras on 09 May 2013 02:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Конечно пора, чтобы снова увеличились. Работы-денег политиканам чтобы прибавилось.olley wrote:А в чем поинт Павла? Пресупность падает. Почти все виды преступлений со времен начала 90х уменшились почти вдвое. И...? Значит пора изымать? Или что?
-
- Уже с Приветом
Это точно. Как же иначе игнорировать и взрывной рост НРА, и очереди за лицензиями.Fortinbras wrote:"доказывать тут что либо с цифрами в руках - пустое дело." (c)
-
- Уже с Приветом
Вы мой пост, на коий отвечаете, читали? По ответу не скажешь...Oleg_B wrote:Это точно. Как же иначе игнорировать и взрывной рост НРА, и очереди за лицензиями.Fortinbras wrote:"доказывать тут что либо с цифрами в руках - пустое дело." (c)
-
- Уже с Приветом
Вы статью-то читали? Или далее заголовка да картинки - сил не хватило? Скорее поведать хотелось?Fortinbras wrote:Вы мой пост, на коий отвечаете, читали? По ответу не скажешь...
-
- Уже с Приветом
Заголовок и картинка - врут?Oleg_B wrote:Вы статью-то читали? Или далее заголовка да картинки - сил не хватило? Скорее поведать хотелось?Fortinbras wrote:Вы мой пост, на коий отвечаете, читали? По ответу не скажешь...