Какой штат 49, какой 50 ый.
Лет 12 назад, да.
Значит изменили. Сейчас только о первых 13-ти спрашивают. Причём из них достаточно назвать лишь парочку.zhdan wrote:У меня был.Какой штат 49, какой 50 ый. Лет 12 назад, да.
Вопросы изменили и усложнили.MBS wrote:Значит изменили. Сейчас только о первых 13-ти спрашивают. Причём из них достаточно назвать лишь парочку.
Растёт интеллектуальность кандидатов
В смысле?zhdan wrote:Я думаю нельзя узнать что спрвшивают без опроса всех
Например?zhdan wrote: Вопросы то разные задают и не всегда из списка....
Все вопросы из списка. Для того и список.zhdan wrote:Я помню, что не все вопросы были из списка точно, но сейчас уже не помню какие.
Ну да, иначе не логично.Alex_L wrote:Все вопросы из списка. Для того и список.zhdan wrote:Я помню, что не все вопросы были из списка точно, но сейчас уже не помню какие.
Все вопросы из списка. Для того и список.[/quote]Alex_L wrote:zhdan wrote:Я помню, что не все вопросы были из списка точно, но сейчас уже не помню какие.
Выставляют за дверь за 5 неправильных ответов из десяти. Четыре неправильных - ок.zhdan wrote:я не думаю, что за не отвеченный вопрос выставляют за дверь.
Это не было вопросом. Но я не спорю.MBS wrote:Ну да, иначе не логично.Alex_L wrote:Все вопросы из списка. Для того и список.zhdan wrote:Я помню, что не все вопросы были из списка точно, но сейчас уже не помню какие.
Ждан, вероятно, вот что имел в виду. Примерно тогда, когда он сам сдавал, моя знакомая ходила (в Бостоне дело было). Офицер ей сказал:"Сегодня у вас день рождения. Поздравляю. И в качестве подарка не буду вас спрашивать. Давайте просто побеседуем".
Этого в списке точно быть не могло
Не уверен, что сейчас такое возможно...
Ну да. Собственно ничего другого тут и не скажешь...zhdan wrote:Почему это должно вызвать недоумение? Не работать - не преступление. Скажите, что ищете новый проект, если спросят.