DVD-диски: рент на Netflix

Полезные советы, благоустройство и др.
Lome
Уже с Приветом

Post by Lome »

Komissar wrote:К тому же, если бы я в Блокбастере брал по 5 ДВД каждую неделю, то это встало бы мне в $80 за месяц, а в Нетфликсе я плачу $30.

Вы что правда смотрите 5 ДВД в неделю? Лучше бы пельмени детям малым налепили чем перед телевизором торчать :D

$30 это шесть дисков в Блокбастере в месяц, более чем достаточно.
Песня
Уже с Приветом

Post by Песня »

В нашем Блокбастере есть подобный план: платишь 22 доллара в месяц и смотришь сколько угодно фильмов. Правда, за раз можно только два диска взять, но это не проблема, т.к. прокат близко. И вроде они перестали уже на этот план подписывать. Вообще, у них надо спрашивать про "спешиалсы", мы и до этого были на каком-то очень выгодном плане. А нетфликсовские диски мы все время отсылать забывали, так что невыгодно оказалось...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Lome wrote:Вы что правда смотрите 5 ДВД в неделю? Лучше бы пельмени детям малым налепили чем перед телевизором торчать :D

Я же написал, что беру 2 детских (к-рые сам не смотрю) и 3 взрослых. При том, что практически не смотрю телек все будние дни, "оттягиваюсь" в птн, сб и вскр.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Песня wrote:А нетфликсовские диски мы все время отсылать забывали, так что невыгодно оказалось...

Если блокбастеровские забывать отдавать, тоже невыгодно окажется. :)

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Calderone wrote:Народ, объясните, вы кино по интернет заказываете, потому что ничего типа Blockbuster поблизости нет? А то с первого взгляда кажется, что личной явкой в прокат вроде быстрее.

В Блокбастере выбор маленький, можно найти, за малым исключением, только американскую попсу, а хочется посмотреть и европейские фильмы.
Выбирать там фильмы - одна мука, по краткому содержанию не понятно, хороший ли фильм. А на Нетфликсе около 13000 наименований, отзывы, рейтинги, компьютер, опять же под рукой, всегда можно посмотреть в других местах.

У меня план - 3 диска за $20, получается посмотреть в месяц больше 20 фильмов, т.к. я диски просто не держу больше одного вечера дома. Если нет желания/времени смотреть фильм в тот же день, я его просто переписываю на DVD-RW, смотрю потом.

Вобщем, если вы смотрите >=5 фильмов в месяц, то Нетфликс гораздо лучше любого проката.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

Calderone wrote:Народ, объясните, вы кино по интернет заказываете, потому что ничего типа Blockbuster поблизости нет? А то с первого взгляда кажется, что личной явкой в прокат вроде быстрее.
Блокбастер дольше на время потраченное на езду к нему, стояние в очереди и езду от него. :D
И пересмотрел там все уже.
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

А русские фильми http://www.netflix.com/SubGenre?sgid=69 ... &pageNum=1 на; 1.русском язике с English субтитрами 2. только на русском 3. только на English , как все упаковки оформлени? Кто заказивал сказсите, чтоб знать.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Lome
Уже с Приветом

Post by Lome »

Shin wrote:В Блокбастере выбор маленький, можно найти, за малым исключением, только американскую попсу, а хочется посмотреть и европейские фильмы.

Что интересного посмотрели из европейского за последнее время?

Shin wrote:получается посмотреть в месяц больше 20 фильмов

Вы что всё подряд смотрите? :pain1:
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Victor wrote:
Блокбастер дольше на время потраченное на езду к нему, стояние в очереди и езду от него. :D
И пересмотрел там все уже.

Для меня Блокбастер на 2 минуты езды ближе, чем почта, то есть в 3 минутах от дома. Очередь на почте сравнима с очередью в Блокбастере. Процесс возврата в Блокбастер - просто кинул в щель и ушел. А на почте нужно как-то упаковывать, адрес писать, деньги платить. Чтобы получить, нужно с извещением на почту ехать. Морока. Или у вас пересылка как-то по-другому работает?
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Calderone wrote:Для меня Блокбастер на 2 минуты езды ближе, чем почта, то есть в 3 минутах от дома. Очередь на почте сравнима с очередью в Блокбастере. Процесс возврата в Блокбастер - просто кинул в щель и ушел. А на почте нужно как-то упаковывать, адрес писать, деньги платить. Чтобы получить, нужно с извещением на почту ехать. Морока. Или у вас пересылка как-то по-другому работает?

Диски приходят в предоплаченном конверте, ничего писать и платить не нужно, просто сунуть диск в конверт, запечатать и бросить в ближайший почтовый ящик.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Lome wrote:Что интересного посмотрели из европейского за последнее время?

Big Blue
Amelie - был в Голивуд видео, но я так и не смог его застать на полке.
Run Lola Run
The Professional (Leon) - наполовину европейский :)
Стою в очереди на недавно появившиеся "Джентельмены удачи" и "Кавказскую поенницу" - хочется послушать английский перевод :)

Вобщем, немного пока. Плоховато ориентируюсь я в этом. Но приятно ингда посмотреть нечто интересное, не сделанное по голивудским штампам.

Lome wrote:
Вы что всё подряд смотрите? :pain1:

Нет, конечно! Только рекомендации лучших собаководов :)
Да и не успеваю я все смотреть, записываю на DVD, посмотрю потом.
Еще я ради спортивного интереса хотел проверить, сколько же фильмов можно рентовать на Нетфликсе в месяц за 20-ку, а то народ говорит, что 8-10 отсилы, а я не верил. И правильно делал ;)
trudogolik
Уже с Приветом

Post by trudogolik »

Живя в районе Сан Франциско, и любя КИНО, можно, кстати, пользоваться аналогичным сервисом, где собирают именно кино: greencine.com
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

В Netflix если послать сразу 2, то они один диск как бы прячут. Я послал сообщение, что диск пропал на почте. Через несколько дней они ответили, что он нашелся. Гады. Фишка, чтобы получать 3 диска, один просматривать другие копировать и на след. день отсылать не прошла. Хотя может это только у меня такое?!
У меня получается смотреть 20 фильмов в месяц. Только воскресенье выпадает. А хочется еще больше.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

У меня пока ничего не "прятали". Отсылаю по 3-5 дисков враз.
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

krem wrote:В Netflix если послать сразу 2, то они один диск как бы прячут. Я послал сообщение, что диск пропал на почте. Через несколько дней они ответили, что он нашелся. Гады. Фишка, чтобы получать 3 диска, один просматривать другие копировать и на след. день отсылать не прошла. Хотя может это только у меня такое?!
У меня получается смотреть 20 фильмов в месяц. Только воскресенье выпадает. А хочется еще больше.
За 2 года почта потеряла один диск и еще один шел до них две недели. Больше проблем не было.

Return to “Прочее”