Суд над Навальным

Мнения, новости, комментарии

Суд над Навальным Алексеем Анатольевичем

Оправдают
4
2%
Оправдают
4
2%
Срок
61
27%
Срок
61
27%
Условный Срок
39
18%
Условный Срок
39
18%
Другое
7
3%
Другое
7
3%

Total votes: 222

PavelM
Уже с Приветом

Re: Суд над Навальным

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:Ну и где здесь выпихывание? Вы явно выдаете желаемое за действительное. Ну или просто обычнаы попытка обвинить оппонента во всяких грехах, когда закончились аргументы по теме.
Больше похоже на Вас.
Со своей стороны доказательства я предоставил. На объективность более не рассчитываю.
Кстати, Вы сейчас в качестве модератора или по-дружески решили заступиться?
(просто чтобы знать когда очередной бан прилетит)
Last edited by PavelM on 05 May 2013 08:08, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:Кстати, Вы сейчас в качестве модератора или по-дружески решили заступиться?
И бабушку бью по утрам вперемежку с утренним употреблением коньяка :D
PavelM wrote:(просто чтобы знать когда очередной бан прилетит)
Я вас прошу, ни вам (ни Фонтинбрасу, который меня в том же обвинял, ни другим оппонентам) сроду от меня ни одного бана не прилетало. Я тихо-смирно сижу в IT топиках, а в Политике я такой же участник, как и все остальные.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Sergunka wrote:Объясните, пожалуйста, своими словами в чем заключалась ошибка суда? На бытовом уровне -- пересказывать все постановление ВС не обязательно
Непринятие во внимание фальсификации доказательств.
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

Sergunka wrote:
jiang wrote:И это все. Димитрова лучше не поминать, поскольку неоднократно было предложено - "Пожалуйста, высказывайтесь по суду и доказательной базе виновности или невиновности Навального. Если приводите аргументы давайте ссылки если приведенные вами аргументы и ссылки оказались ложнымии приносите свои извинения публично или объясняйте каким таким чудесным образом вы оказались в таком положении."
Перед тем как принимать участия в публичных дискуссиях я крайне рекоммендую ознакомится с правилами форума к примеру с этим
4.6. На форуме действует простое правило - не нравится топик - не участвуй.
Показательно, то что Вы и большенство сочувствующих режиму путина отказывются воспринимать аналогию с "поджогом Рейхстага" даже в таком безобидном его варианте, что оба процесса нацисты затеяли исключительно с целью поживиться голосами избирателей.

"Поджог дал предлог аннулировать голоса, полученные 5 марта коммунистами, и передать их мандаты нацистской партии"
Спасибо за рекомендацию. Однако то, что я не согласен с вашей аргументацией, вовсе не означает то, что мне не нравится топик, не правда ли?

Теперь по существу.

Совершенно очевидно, что нацисты не затевали оба процесса, потому что в Германии Reichstagsbrandverordnung, на основании которого велось дело о поджоге Рейхстага, был введен Гинденбургом, который не был нацистом. И потому что в России нет нацистов в традиционном понимании слова, во всяком случае как организованной политической силы.

Вызывает также сомнения, что процесс в России был затеян исключительно с целью поживиться голосами избирателей. Дело в том, что парламентские выборы в России состоялись в 2011 году, а президентские в 2012. Россия, конечно, большая страна и какие-то выборы происходят более или менее постоянно. Я, правда, сомневаюсь, что сюжеты с Навальным как-то повлияют на ситуацию с досрочными выборами главы сельского поселения "село Вывенка" Олюторского муниципального района Камчатского края. Или даже на референдум о преобразовании Октябрьско-Готнянского сельского поселения путем разделения на Октябрьско-Готнянское сельское поселение и Краснокутское сельское поселение Белгородской области. Впрочем, циник мог бы сказать, что мол по рейхстагу и выборы, наверное...

Следовательно, ваше утверждение "оба процесса нацисты затеяли исключительно с целью поживиться голосами избирателей" является ложным.

Напомню, что по вашей же максиме "если приведенные вами аргументы и ссылки оказались ложнымии приносите свои извинения публично или объясняйте каким таким чудесным образом вы оказались в таком положении."
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

jiang wrote:Вызывает также сомнения, что процесс в России был затеян исключительно с целью поживиться голосами избирателей.
...
Следовательно, ваше утверждение "оба процесса нацисты затеяли исключительно с целью поживиться голосами избирателей" является ложным.
В логике такой способ логического рассуждения называется импликацией.

А вырезка фрагмента из предложения которое в оригинале звучит так
Показательно, то что Вы и большенство сочувствующих режиму путина отказывются воспринимать аналогию с "поджогом Рейхстага" даже в таком безобидном его варианте, что оба процесса нацисты затеяли исключительно с целью поживиться голосами избирателей.
вообще к логике не имеет никакого отношения :D

Поймите меня правильно мне сложно заниматься обучением на привете каждого встречного и поперечного кто не в состоянии даже процитировать сообщения из топика не искажая смысл.

P.S. Будет приятно продолжить разговор по теме топика и про преюдицию. :hat:
Last edited by Sergunka on 05 May 2013 17:26, edited 1 time in total.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

jiang wrote:Однако то, что я не согласен с вашей аргументацией, вовсе не означает то, что мне не нравится топик, не правда ли?
Ну, так по теме топика Вы пока еще не удосужились выступить Вы же здесь исключительно автора топика обсуждаете :D

P.S. К слову сказать опять нарушаете правила форума... оооопяяятттььь :D
4.5. Участвуя в дискуссии следует руководствоваться общими принципами ведения корректной дискуссии.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

PavelM wrote:
Sergunka wrote:Объясните, пожалуйста, своими словами в чем заключалась ошибка суда? На бытовом уровне -- пересказывать все постановление ВС не обязательно
Непринятие во внимание фальсификации доказательств.
Отказ принимать во внимание фальсификации доказательств. Так как в рассмотрении дела было отказано в двух инстанциях Промышленный районный суд города Ставрополя и в Судебной коллегии по уголовным делам Ставропольского краевого суда, то это дело прошло через несколько судей в Ставропольском крае и принцип преюдиции они понимают как раз вполне адекватно сложившейся практики.

Собственно это подтверждает мой тезис суды первичной инстанции не рассматривают дела по существу так как даже постановление собственного суда (имеется ввиду Промышленный районный суд города Ставрополя) вызывает затруднение проверить на подлинность :D

Это чистой воды смок-тест -- это приговор судебной системе созданной за годы правления путлера и его холуев. В позднем СССР судьи хоть совесть имели в отличии от нынешних.
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

Sergunka wrote:
jiang wrote:Вызывает также сомнения, что процесс в России был затеян исключительно с целью поживиться голосами избирателей.
...
В логике такой способ логического рассуждения называется импликацией.

А вырезка фрагмента из предложения которое в оригинале звучит так
вообще к логике не имеет никакого отношения :D

Поймите меня правильно мне сложно заниматься обучением на привете каждого встречного и поперечного кто не в состоянии даже процитировать сообщения из топика не искажая смысл.

P.S. Будет приятно продолжить разговор по теме топика и про преюдицию. :hat:
Я прекрасно понимаю, что вам сложно заниматься обучением. Действительно, этим вам заниматься, пожалуй, рановато.
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

Sergunka wrote:
jiang wrote:Однако то, что я не согласен с вашей аргументацией, вовсе не означает то, что мне не нравится топик, не правда ли?
Ну, так по теме топика Вы пока еще не удосужились выступить Вы же здесь исключительно автора топика обсуждаете :D

P.S. К слову сказать опять нарушаете правила форума... оооопяяятттььь :D
4.5. Участвуя в дискуссии следует руководствоваться общими принципами ведения корректной дискуссии.
Я выступил по теме топика. В ответ на ваше утверждение, что у стороны обвинения не хватает фактической базы, я указал, что таковая установлена другим судом и в силу принципа преюдиции будет применена на обсуждаемом процессе.

Вас же я даже не собирался обсуждать. Я критиковал ваши аргументы и призывал ва следовать вашим же принципам, здесь постулированным.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

jiang wrote: Я выступил по теме топика. В ответ на ваше утверждение
Спасибо не знал, что у меня здесь bénéfice :D
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

jiang wrote:Совершенно очевидно, что нацисты не затевали оба процесса, потому что в Германии Reichstagsbrandverordnung, на основании которого велось дело о поджоге Рейхстага, был введен Гинденбургом, который не был нацистом. И потому что в России нет нацистов в традиционном понимании слова, во всяком случае как организованной политической силы.
Всетаки великая вещь историческая аналогия смею заметить, что я бы Президента РФ Медведева не отношу к нацистам, но путинский режим его ловко использовал для воровства голосов избирателей в свою пользу. Так что методы все те же :fr:

То что касается самого Гиндербурга был ли он нацистом или нет, но то что он ввел декрет
28 февраля был издан чрезвычайный декрет «О защите народа и государства», подписанный Гинденбургом, отменявший свободу личности, собраний, союзов, слова, печати и ограничивавший тайну переписки и неприкосновенность частной собственности
Очевидно не характеризует его с лучшей стороны. Так что оправдательный приговор по делу "о поджоге Рейхстага" явно это защитная реакция всего общества от творимого беспредела. Нацискому режиму в Германии еще оставлось 12 лет жизни :evil: ну, аналогию тут без меня любой дурак продолжит :good:
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

Sergunka wrote:
jiang wrote:Совершенно очевидно, что нацисты не затевали оба процесса, потому что в Германии Reichstagsbrandverordnung, на основании которого велось дело о поджоге Рейхстага, был введен Гинденбургом, который не был нацистом. И потому что в России нет нацистов в традиционном понимании слова, во всяком случае как организованной политической силы.
Всетаки великая вещь историческая аналогия смею заметить, что я бы Президента РФ Медведева не отношу к нацистам, но путинский режим его ловко использовал для воровства голосов избирателей в свою пользу. Так что методы все те же :fr:

То что касается самого Гиндербурга был ли он нацистом или нет, но то что он ввел декрет
28 февраля был издан чрезвычайный декрет «О защите народа и государства», подписанный Гинденбургом, отменявший свободу личности, собраний, союзов, слова, печати и ограничивавший тайну переписки и неприкосновенность частной собственности
Очевидно не характеризует его с лучшей стороны. Так что оправдательный приговор по делу "о поджоге Рейхстага" явно это защитная реакция всего общества от творимого беспредела. Нацискому режиму в Германии еще оставлось 12 лет жизни :evil: ну, аналогию тут без меня любой дурак продолжит :good:
"Аналогичный случай был на Малой Стране..." Все-таки не перевелись еще люди, в одиночестве заливающиеся над собственными шутками.

Но скажите все-же как поборник полемической чистоты топика... Какое отношение это имеет к конкретному угловному делу? Ваши рассуждения безусловно ценны, например, для прояснения клинической картины, но к делу Навального их отнести решительно невозможно.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

jiang wrote:"Аналогичный случай был на Малой Стране..." Все-таки не перевелись еще люди, в одиночестве заливающиеся над собственными шутками.
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

Sergunka wrote:
jiang wrote:"Аналогичный случай был на Малой Стране..." Все-таки не перевелись еще люди, в одиночестве заливающиеся над собственными шутками.
Виноват, не знал, что аналогии некорректны.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Что то Сергунька каким то скучным стал :|

переход на личности
./viewtopic.php?p=5477873#p5477873

Return to “Политика”