Геноцид русского народа

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Pink Panther
Уже с Приветом

Геноцид русского народа

Post by Pink Panther »

Открываю этот топик по многократным просьбам Azazello, требующего фактов и не способного на данный момент переступить через свой националистический взгляд на жизнь и пытающимся играть на национальных чувствах других. Ниже привожу цитату Azazello о нелегкой судьбе его предков а также другую цитату, содержащую поименную информацию о тех, кто встал у власти после Октябрьской революции (авторские выделения текста сохранены). Почему я назвал топик "Геноцид русского народа" - потому что на мой взляд он имел место и как его результат мы имеем теперь вместо русского народа "русскоязычное население".

Azazello wrote:Лично меня пытались уничтожить кое-какие арабы, но я успел раньше. А вот предкам моим есть чем похвастать...
Примерно половина нашей семьи вымерла от "голодомора" (не одни украинцы от него умирали), погромов или погибла в гетто, а те кому
особенно "повезло" успели и в концлагере посидеть и потом от Сталина-освободителя ГУЛАГ получить... Да и в 30-е достаточно моих предков расстреляли по 58 статье...

Протоиерей Лев Лебедев
“ВЕЛИКОРОССИЯ: Жизненный путь”, отрывок из главы 34, “Голгофа Великороссии”.

"Чтобы никто не мог упрекнуть нас в бездоказательности и произвольных обобщениях, мы вынуждены привести несколько длинных пофамильных списков. Читатель может не вникать в них, если не имеет на то желания, а только “пробежать глазами”, и этого будет достаточно, но может и вникнуть, проверить и уточнить.

Большевики, ехавшие с Лениным в запломбированном вагоне (начало апреля 1917 г.):
Абрамович Мая Зеликовна, Айзенбунд Меер Кивович, Арманд Инесса Фёдоровна, Гоберман Михаил Вульфович, Гребельская Фаня, Кон Елена Феликсовна, Константинович Анна Евгеньевна, Крупская Надежда Константиновна, Линде Иоган-Арнольд Иоганович, Мирингоф Илья Давидович, Мирингов Мария Ефимовна, Морточкина Елена Сергеевна (жена Сафарова), Пейнесон Семён Гершович, Погосская Буня Хемовна (с сыном Рувимом), Равич Сарра Наумовна, Радек (Собельсон) Карл Бершардович, Радомысльская Злата Эвновна, Радомысльский, он же – Зиновьев (Апфельбаум) Овсей-Гершен Ааронович, Радомысльский Стефан Овсеевич, Ривкин Залман-Бэрк Осерович, Розенблюм Давид Мордухович, Сафаров (Вольдин) Георгий Иванович, Сковко Абрам Анчилович, Слюсарева Надежда Михайловна, Сокольников (Бриллиант) Гирш Янкелевич, Сулиашвили Давид Сократович, Усиевич Григорий Александрович, Харитонов Моисей Мотькович, Цхакая Михаил Григорьевич.

Примерно таков же племенной состав и следующего вагона революционеров, вскоре переброшенных кайзеровским правительством Германии в Россию. Среди них – Авдеев Иван Ананьевич (с женой и сыном), Войков (Вайнер) Пинхус Лазаревич, Мартов (Цедербаум) Юлий Осипович, Рязанов (Гольдендах) Давид Борисович, Шейнис Исер Хаимович, Цукерштейн Соломон Срулевич, Окуджава Владимир Степанович, Трояновский Константин Михайлович, Эренбург Илья Лазаревич и другие.

Английский журналист, корреспондент “Таймс”, долгие годы работавший в России, знавший и любивший её, переживавший вместе с ней всё самое страшное лихолетье 1917-1918 г.г., автор книги “Последние дни Романовых” (Берлин, 1923) Роберт Вильсон привёл в ней поименные (и поплеменные) списки центральных органов советской власти в 1918 г., а также данные о составе Центральных Комитетов (ЦК) всех других российских (!) революционных партий. У Вильтона есть ошибки. Так, он считает Луначарского русским (вероятно, ни разу его не видел), тогда как Луначарский – Хаимов. Русским называет и Ленина, тогда как тот по отцу – из угро-финнов, а по матери – еврей. Но в общем и целом сведения Вильтона достаточно точны. Итак, по его данным, ЦК РСДРП(б) , т.е. партии большевиков, в первый год революции: Ульянов (Ленин), Троцкий (Бронштейн), Зиновьев (Апфельбаум), Ларин (Лурье), Урицкий, Володарский, Каменев (Розенфельд), Смидович, Янкель Свердлов, Стеклов (Нахамкес), Луначарский (Хаимов), Крыленко. Итого – 12 человек, из них 10 евреев, один полуеврей и один (!) русский.

ЦК РСДРП меньшевиков – 11 человек, все евреи. ЦК народных социалистов – 6 человек: 5 евреев, 1 русский. ЦК социалистов-революционеров (эсеров) правых – 15 человек, 13 евреев, 2 русских. ЦК эсеров левых – 12 человек: 10 евреев, 2 русских. Московский комитет анархистов – 5 человек, 4 еврея, один русский. ЦК партии Польской коммуны – 12 человек, все евреи. В их числе – Радек (Собельсон), Загорский (Крохмаль), Гольц (Шварц).
Как видим “пасьянс” был составлен так, что какая бы партия ни пришла к власти, эта власть все равно оказалась бы в руках одной и той же силы, одного определенного народа… Все эти партии финансировались из-за границы. Но в решающий момент предпочтение было отдано большевикам. Органы их власти являют такую картину:

Совет Народных Комиссаров (Совнарком, СНК) 1918 г.:

Ленин – председатель, Чичерин – иностранные дела, русский; Луначарский – просвещение, еврей; Джугашвили (Сталин) – народности, грузин; Протиан – землевладение, армянин; Ларин (Лурье) – экономический совет, еврей; Шлихтер – снабжение, еврей; Троцкий (Бронштейн) – армия и флот, еврей; Ландер – госконтроль, еврей; Кауфман – государственные имущества, еврей; В. Шмидт – труд, еврей; Лилина (Книгиссен) – народное здравие, еврейка; Шпицберг – культы, еврей; Зиновьев (Апфельбаум) – внутренние дела, еврей; Анвельт – гигиена, еврей; Исидор Гуковский – финансы, еврей; Володарский – печать, еврей; Урицкий – выборы, еврей; И. Стейнберг – юстиция, еврей; Фенгстейн – беженцы, еврей. Итого, из 20-и наркомов – один русский, один грузин, один армянин, один полуеврей и 16 евреев.

Центральный Исполнительный Комитет (ЦИК):

Я. Свердлов – председатель, еврей; Аванесов – секретарь, армянин; Бруно, латыш; Бреслау, латыш; Бабчинский, еврей; Бухарин, русский; Вейнберг, еврей; Гайлис, еврей; Ганцбург, еврей; Данишевский, еврей; Старк, немец; Сакс, еврей; Шейнман, еврей; Эрдлинг, еврей; Ландауэр, еврей; Линдер, еврей; Волах, чех; Диманштейн, еврей; Енукидзе, грузин; Эрмент, еврей; Иоффе, еврей; Карклин, еврей; Книгиссен, еврей; Каменев (Розенфельд), еврей; Зиновьев (Апфельбаум), еврей; Крыленко, русский; Красиков, еврей; Капник, еврей; Каул, латыш; Ульянов (Ленин) полуеврей; Лацис, еврей; Ландер, еврей; Луначарский (Хаимов), еврей; Петерсон, латыш; Петерс, латыш; Радзутас, еврей; Смидович, еврей; Сосновский, еврей; Родин, еврей; Штутшка, латыш; Смильга, еврей; Стеклов (Нахамкес), еврей; Скрытник, еврей; Троцкий (Бронштейн), еврей; Тележкин, русский; Фельдман, еврей; Фрумкин, еврей; Цурюпа, малоросс; Чавчавадзе, грузин; Шейкман, еврей; Розенталь, еврей; Ашкинази, еврей; Карахан, караим; Розе, еврей; Радек (Собельсон), еврей; Шлихтер, еврей; Шиколини, еврей; Шклянский, еврей; Правдин (Левин), еврей. Итого – 62 члена, из коих 4 русских (включая одного малоросса), 2 немца, 2 армянина, 2 грузина, 5 латышей и 47 евреев.

Всероссийская Чрезвычайная Комиссия (ВЧК, или ЧК), которую Р. Вильтон ошибочно называет “Московской” имея ввиду, наверное, место нахождения):

Дзержинский – председатель, полуполяк-полуеврей; Петерс – заместитель, латыш; Шкловский, еврей; Зейстин, еврей; Размирович, еврей; Кронберг, еврей; Хайкина, еврейка; Карлсон, латыш; Шауман, латыш; Леонтович, еврей; Ривкин, еврей; Антонов, русский; Делафарб, еврей; Циткин, еврей; Розкирович, еврей; Г. Свердлов, еврей; Бизенский, еврей; Блюмкин, еврей; Александрович, еврей; Модель, еврей; Рутенберг, еврей; Пинес, еврей; Сакс, еврей; Я. Гольдман, еврей; Гальпершейн, еврей; Книгиссен, еврей; Латеис, латыш (а не еврей ли – Лацис?); Дайбол, латыш; Сайсун, армянин; Дейкенен, латыш; Либерт, еврей; Фогель, немец; Закис, латыш; Шилькенкус, еврей; Янсон, латыш; Хейфис, еврей. Итого – 36 человек, из них: 1 полуеврей, 1 немец, 1 армянин, 1 русский, 8 латышей и 24 еврея.

Вот такой получается “интернационал” и такая “русская” выходила революция…"
Last edited by Pink Panther on 07 Mar 2003 12:02, edited 1 time in total.
potapych
Уже с Приветом

Re: Геноцид русского народа

Post by potapych »

Pink Panther wrote:Вот такой получается “интернационал” и такая “русская” выходила революция…"

Ндаа... Будем иметь ввиду. Очередной факт в копилку для размышлений.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

А что Азазелло успел раньше - уничтожить тех арабов которые хотели уничтожить его?
Можно поподробнее, тем более это так актуально теперь..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

А мне все равно кто был в политбюро. И какая мафия у власти - еврейская, кавказкая или татарская.
IvanIvanov
Уже с Приветом

Post by IvanIvanov »

SoftIce wrote:А мне все равно кто был в политбюро. И какая мафия у власти - еврейская, кавказкая или татарская.
Серьезная ошибка. Я раньше тоже так считал по молодости.
Мафия или олигархи т.п. вещи должны быть своей КОРЕННОЙ национальности! В Узбекистане должна быть узбекская мафия. В Украине - украинская. В Израиле - еврейская. В России - русская, татарская и прочих коренных народов.Подумайте хорошенько и вы поймете что это действительно ЛУЧШЕ. Насколько применим этот термин ессно. Согласитесь что России или Казахстану будет лучше если олигархи будут своими.Не все разумеется, но большинство. Это применимо ПОЧТИ к любому государству. Глобализация глобализацией, но "своя" сволочь все же лучше. Это факт проверенный и наблюдения лишь подтверждают это.
PS.Сказанное не относится к США по ряду причин.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

DmTs wrote:А что Азазелло успел раньше - уничтожить тех арабов которые хотели уничтожить его?

Вообще, я предлагаю модератору повнимательнее почитать закрытый раздел о Сталине и за проявленные Azazello хамство и расизм закрыть его.

Azazello wrote:"Это Вы у EMT спросите - он эту кашу заварил - и в кусты, как и положено опытному провокатору. Видимо, хорошо учился в ВПШ, или что там освобождённые комсомольские секретари заканчивали"

"Народ (советский) получил ровно то, чего он хотел/заслуживал"

"Лично меня пытались уничтожить кое-какие арабы, но я успел раньше"

"Вообще, что-то неладно в этом мире, раз гои покупают еврейство...
Ну да, видимо, это евреям наказание за выкрестов"

"А насчёт "грязного гоя" - это Вы себя сами так назвали. Мне лично кажется, что большинство цивилизованных гоев регулярно моется и потому относительно чистые"

Желательно - навсегда.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
IvanIvanov
Уже с Приветом

Post by IvanIvanov »

tau797 wrote:
DmTs wrote:А что Азазелло успел раньше - уничтожить тех арабов которые хотели уничтожить его?

Вообще, я предлагаю модератору повнимательнее почитать закрытый раздел о Сталине и за проявленные Azazello хамство и расизм закрыть его.

Azazello wrote:"Это Вы у EMT спросите - он эту кашу заварил - и в кусты, как и положено опытному провокатору. Видимо, хорошо учился в ВПШ, или что там освобождённые комсомольские секретари заканчивали"

"Народ (советский) получил ровно то, чего он хотел/заслуживал"

"Лично меня пытались уничтожить кое-какие арабы, но я успел раньше"

"Вообще, что-то неладно в этом мире, раз гои покупают еврейство...
Ну да, видимо, это евреям наказание за выкрестов"

"А насчёт "грязного гоя" - это Вы себя сами так назвали. Мне лично кажется, что большинство цивилизованных гоев регулярно моется и потому относительно чистые"

Желательно - навсегда.
Не надо его удалять.Он честно пишет то что думает он сам и такие как он. Надо оставить хотя бы за это.
adda
Уже с Приветом

Post by adda »

Я считаю, что слово "гой" и слово "жид" одинаково унизительны по отношению к отдельно взятому индивидууму. Разделение людей на своих (хороших) и чужих (плохих) по национальному признаку - национализм чистой воды. И от него недалеко до рассизма и геноцида.
Государство Израиль в отличии от многих других государств поставило национализм в основу политической системы страны. Сравните с США, где национальность - твое личное дело и никого не касается вообще. А дискриминация по этому признаку не только запрещена законом, но и реально не допускается.
Несомненно, что на бытовом уровне национализм был и будет в той или иной степени существовать еще очень долгое время. Особенно у малообразованной и малообеспеченной части населения. Но вот обвинение России и русского народа в национализме "в особо крупных размерах" и тем более в геноциде чистой воды ложь.
И в ответ по поводу Стасова, устроившего Маршака в одну гимназию с великими князьями с большим трудом. Как понимаю, это есть свидетельстово юдофобии русской интеллигенции и гонений на евреев со стороны царского правительства?
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

adda wrote:Я считаю, что слово "гой" и слово "жид" одинаково унизительны по отношению к отдельно взятому индивидууму. Разделение людей на своих (хороших) и чужих (плохих) по национальному признаку - национализм чистой воды. И от него недалеко до рассизма и геноцида.
Государство Израиль в отличии от многих других государств поставило национализм в основу политической системы страны.
Сравните с США, где национальность - твое личное дело и никого не касается вообще. А дискриминация по этому признаку не только запрещена законом, но и реально не допускается.

Adda,
надо же, уже второй раз за два дня выясняется что мы с Вами придерживаемся одних и тех же убеждений. Сначало касательно отношения к кровавому Кобе, а теперь и в национальном вопросе.
A note to self: никогда не надо торопиться с выводами. :D
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

IvanIvanov wrote:...
Серьезная ошибка. Я раньше тоже так считал по молодости.
Мафия или олигархи т.п. вещи должны быть своей КОРЕННОЙ национальности! В Узбекистане должна быть узбекская мафия. В Украине - украинская. В Израиле - еврейская. В России - русская, татарская и прочих коренных народов.Подумайте хорошенько и вы поймете что это действительно ЛУЧШЕ. ...

Это что же, свое дерьмо лучше пахнет, что-ли?
Скажем, гнет родимых царей был много лучше татаро-монгольского ига?
Или это просто стёб?
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

FAS wrote:Это что же, свое дерьмо лучше пахнет, что-ли?

Да попадаются люди с таким дефектом обоняния :(

Вообще, замечательный топик выходит :(

Игорь
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Мне всегда был симатичен ответ Вера Пановой Довлатову, на его сентенцию, что мол в Русском государсвте вже же у валсти должны быть русские люди...

В любом государстве у власти должны быть НОРМАЛьНЫЕ и ДОСТОЙНЫЕ люди.

Фишка в том, что почти у большинства русских/украинцев/евреев найдутся родственники пострадавшие прямо или косвенно от репрессий/войн. Меряться этим глупо и
недостойно, тем более раздуваться от обид на несушествующие более государства. Насколько я помню массовых репрессий по национальному признаку против евреев не
случилось, против чеченцев, калмыков, крымских татар и т.д. и т.п да,а вот евреев эта беда обошла. Русских тоже косили не по национальному , а по классовому
признаку.

Пантера,

Цитата Ваша кривовата, русских в Сов.Нар.Коме хватало, не Сов.Нар.Ком же наконец убивал, грабил и насиловал. Почитайте Бунина Окаянные Дни, о том как святейсий
русский народ грабил и насиловал сестер милосердия и перестаньте, ей богу, искать виноватых. Это сидит в нас самих, в людях, дикая готовность прогнуться под
ситуацию и все оправдать. Мы устали от войны, нищеты, значит виноваты ОНИ! Евреи, как и русские оказались на разных сторонах.
adda
Уже с Приветом

Post by adda »

Noskov Sergey wrote:
. Мы устали от войны, нищеты, значит виноваты ОНИ! Евреи, как и русские оказались на разных сторонах.

Простите, я не припомню, чтобы кто то из лиц, присутствующих на форуме, выражал подобную точку зрения. А вот точку зрения, что русские виноваты в бедах украинцев, прибалтов, далее по списку, выражали не раз.
Я категорически не согласен с тем, что русский народ какой то особенный в плане менталитета, или обзовите это как угодно. Если мы считаем так, то значит рассизм имееет под собой биологическую платформу. И отсюда - прямой путь к геноциду, как методу решения всех проблем. Неважно, для какого народа мы собираемся его применить.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Адда,

Я озвучил формулу, которая на мой взгляд торжествовала в большинстве начало-революционных фаз. На место "Мы" обычно подставляется русский/украинец/еврей , они кто
угодно. Т.е. поганенькое и упрошенное мировозрение, приводившее не раз к глобальным бедам.

Я как и Вы не верю в избранность любого народа, явлаясь русским, имея двух репрессированных дедов, не считаю , что в этом виноваты евреи и т.д. и т.п. Один дед был
красным командиром, виноватым своим поповским происхождением, другой кулаком. Вломили им обоим, как я понимаю такие же милые русские люди. Подобные истории имели
место быть и во времена французкой революции, и в Германии и т.д. и т.п. А менталитет и особый путь, ну что тут сказать, не верю я в особый путь о ктором часто
говорит РПЦ ( церковь) коорый можно утратить за несколько лет, разрушить все что можно.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Noskov Sergey wrote:Евреи, как и русские оказались на разных сторонах.

сейчас тебе Azazello скажет что "красные" евреи вовсе и не евреи :wink: ... очень удобный подход ...
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

Ух ты, как густо-то...

Царь-колокол не звонит, паламатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети.
И ясно, что евреи виноваты,
Осталось только рукопись найти.©

У того же автора, не помню, к сожалению, первых двух строчек (а искать лень):
[за что-то там нас, как всегда, винили]
За то, что еврейка стреляла в вождя,
За то, что она не попала.©

Н-да, давно не пробивало Привет на эту тему. Аж скучно стало. Или просто весна наступила?
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
adda
Уже с Приветом

Post by adda »

DP wrote:

сейчас тебе Azazello скажет что "красные" евреи вовсе и не евреи :wink: ... очень удобный подход ...

Позиция, что "наши" хорошие, кстати, существует не только у необразованной и малообеспеченной части людей. Например, мой приятель с польскими корнями, пытался найти базируясь на моей фамилии у меня польские корни. И преуспел в этом! Нашел знатный шляхетсяки род, откуда я по его мнению и происхожу. Другой мой приятель, базируясь на тех же данных, но соответственно другой национальности, желая сделать мне приятное, нашел, что я на самом деле законспирировавшийся еврей. Хотя должен признаться, что по крайней мере 3 поколения моих предков были русскими. Иваны, Демьяны, Клавдии, Марьи и так далее.
ЗЫ. Между прочим, сам себя недавно поймал на том, что пытался объяснить то, что мои друзья - американцы такие хорошие именно потому, что один из них имеет украинские корни, а другой - сербские.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Есть такое дело:) Т.е. подгонка милого тебе человека под родную кровь. Осмотрел круг соих друзей...Несколько русских, болгарин и канадский француз, но наверное со
славянскими корнями, иначе как он затесался в данную компанию?
Жена подкачала, чистейсие угро-финские корни, с массой родни в районе Чебоксар...Надо работать в этом направлении, т.е. не жену менять, а архивы . :пошерститьD
Boriskin
Уже с Приветом

Re: Геноцид русского народа

Post by Boriskin »

Pink Panther wrote:Вот такой получается “интернационал” и такая “русская” выходила революция…"

Кол-во евреев среди революционеров - прямое следствие политики дискриминации лиц еврейской национальности, проводившейся царскими правительствами. Так что нет ничего удивительного в том, что люди, обладавшие определенными талантами, пошли в роволюционное движение.

Далее, о геноциде - многие утверждают, что Сталин уничтожал русский народ, и оперируют цифрами взятыми с потолка, или цитируют Солженицина. Сходите вот сюда http://www.memo.ru/history/NKVD/GULAG/a ... r3main.htm , и ознакомьтесь с настоящими цифрами жертв репрессий, а не бредом дерьмократов времен перестройки-перепалки-перестрелки. Историю надо знать такой, какой она была, а не той, какой вам ее хотят представить.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

adda wrote:Позиция, что "наши" хорошие, кстати, существует не только у необразованной и малообеспеченной части людей. Например, мой приятель с польскими корнями, пытался найти базируясь на моей фамилии у меня польские корни. И преуспел в этом! Нашел знатный шляхетсяки род, откуда я по его мнению и происхожу. Другой мой приятель, базируясь на тех же данных, но соответственно другой национальности, желая сделать мне приятное, нашел, что я на самом деле законспирировавшийся еврей. Хотя должен признаться, что по крайней мере 3 поколения моих предков были русскими. Иваны, Демьяны, Клавдии, Марьи и так далее.
ЗЫ. Между прочим, сам себя недавно поймал на том, что пытался объяснить то, что мои друзья - американцы такие хорошие именно потому, что один из них имеет украинские корни, а другой - сербские.

Вы правы, это видимо сидит где-то в подсознании, и время от времени оттуда вылезает. Мол человек хороший - значит у него одна со мной национальность. А если он говорит что нет, значит не все знает :винк: . Главное чтобы эти штуки не вылезали из подсознания, тогда они атрофируются. Но и это еще не самое плохое. Хуже когда любой "плохой" автоматически становится жидом, гоем, чернозадым или еще чего нибудь в таком же роде. Т.е. он плохой потому что он не как я.
My God!... I'm Gorgeous!
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

DP wrote:

Пока я вижу только Pink Panther которий говорит что все "красные" - евреи :?

P.S. А Azazello "... вот он проснется, он конечно скажет" :)
My God!... I'm Gorgeous!
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Alex_L wrote:
DP wrote:

ну конечно не все... но таки руку приложили :wink: ???
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

DP wrote:
Alex_L wrote:
DP wrote:

ну конечно не все... но таки руку приложили :wink: ???

Ну по Pink Panther выходит, что остальных-то и не было, революцию сделали около 100 человек. А которые и были, их всех "бес попутал". :pain1:
Вы и сами согласитесь, что это чушь.
My God!... I'm Gorgeous!
Privet
Администратор

Post by Privet »

Больше всего мне не нравится, когда на форуме начинается выяснение кто перед кем виноват.
Привет.

Return to “О жизни”