Айсберг wrote:vaduz wrote:HomeZombi wrote:убивать за деньги - аморально
Не убивайте. Делов-то...
Так а вы бойкотируйте иракскую нефть. НЕ ПОКУПАЙТЕДелов-то
Как всегда, Вы не поняли о чем разговор.
A. Fig Lee wrote:А ссылочки на фактики где Вы все ето накопали?
Alex_BZ wrote:A. Fig Lee wrote:А ссылочки на фактики где Вы все ето накопали?
А я в отличие от многих здесь ссылкам не верю, я с людьми непосредственно говорил. А ссылками закидать и каждый может, а какой от них толк?
Alex_BZ wrote:Немогли бы Вы ответить почему все те миролюбивые люди, бобывав в Ираке отказываются от своих взглядов и начинают верить что Хусейн всё таки должен быть свержён. Я например не знаю что в корне может изменить их взгляды, может потому что они там узнают что весь западный мир может быть исправлен только двумя видами излечения: одно это принятие мусульманства, второе это смерть, а может на них влияет количетво камней летящих в сторону людей, немного отличающихся цветом кожи и говорящих на непонятном для иракцев языке, может их мнение меняет публичные отрубание пальцев и распятие подростков, или то что кагда Хусейн чемто недоволен, то по его приказу убивают по две тысячи заключённых ( чтоб другим повадно не было ), аможет то что женщинам не разрешают кормить детей если они рождены в тюрьме, а потом когда ребёнок умирает и она не выпускает его из рук, то и её убивают. Я не знаю почему те защитники мира, рвавшиеся в ирак и хотевшие быть щитом для безопасного Хусейна, вернувшись домой больше не подумывают о антивоенных демонстрациях, а на просьбу обьяснить что они там видели и чувствовали просто говорят " This sh#t is f@#%ed up"
SouthernBelle wrote:Alex_BZ wrote:A. Fig Lee wrote:А ссылочки на фактики где Вы все ето накопали?
А я в отличие от многих здесь ссылкам не верю, я с людьми непосредственно говорил. А ссылками закидать и каждый может, а какой от них толк?
Надеюсь, написанное Вами выше все прочитали и просто предпочли промолчать. На этом форуме принято следовать моде - модные все.
SouthernBelle wrote:Надеюсь, написанное Вами выше все прочитали и просто предпочли промолчать. На этом форуме принято следовать моде - модные все.
Seryi wrote:SouthernBelle wrote:Надеюсь, написанное Вами выше все прочитали и просто предпочли промолчать. На этом форуме принято следовать моде - модные все.
SouthernBelle, при чем тут Саддам вы же сами вчера признались что за;%:;лись платить по $2 за бензин, и поэтому пусть Буш делает все что хочет.
Я плачу $3,5 за бензин, при как известно более низкой европейской зарплате, но Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ БУШ (ХУССЕЙН, КИМ ЧЕН ИР, ПУТИН) ТВОРИЛИ ВСЕ ЧТО ХОТЕЛИ. Я хочу чтобы все серьезные решения, как например война, принимались Советом Безопасности ООН.
SouthernBelle wrote:Просто эта страна более менее держалась на плаву до 11 сентября, а после - начался эффект домино. И я на этих террористов имею большой зуб. И не одна я. А Буш вчера сказал в своем заявлении, что имеет доказательства того, что Хуссейн имеет отношения к терроризму.
SouthernBelle wrote: А Буш вчера сказал в своем заявлении, что имеет доказательства того, что Хуссейн имеет отношения к терроризму.
Seryi wrote:Alex_BZ wrote:... ой какие страсти ...
А с чего мы начали? с того что у Буша вроде бы есть доказательства.
Ну и где они есть? Почему инспекторы не могут эти его доказательства подтвердить?
Seryi wrote:Почему инспекторы не могут эти его доказательства подтвердить?
Alex_BZ wrote:Дальше что сидим ждём, сколько Вы ставите на то что не будет следуюшего теракта со стороны Аль Каида подобных?
Alex_BZ wrote:Seryi wrote:Alex_BZ wrote:... ой какие страсти ...
А с чего мы начали? с того что у Буша вроде бы есть доказательства.
Ну и где они есть? Почему инспекторы не могут эти его доказательства подтвердить?
Хорошо допустим нет доказательств, что Буш должен делать? Уйти из ирака. Уйдём, забудем также корею( она ведь по американской вине начинает производство ОМП). Дальше что сидим ждём, сколько Вы ставите на то что не будет следуюшего теракта со стороны Аль Каида подобных?
Замечу, что по моему мнению Вы явно не дооценивате натроения мусульманских екстримистов.
Ответьте пожалуйста, что бы Вы посоветовали Бушу?
Alex_BZ wrote:Хорошо допустим нет доказательств, что Буш должен делать? Уйти из ирака. Уйдём, забудем также корею( она ведь по американской вине начинает производство ОМП). Дальше что сидим ждём, сколько Вы ставите на то что не будет следуюшего теракта со стороны Аль Каида подобных?
Замечу, что по моему мнению Вы явно не дооценивате натроения мусульманских екстримистов.
Ответьте пожалуйста, что бы Вы посоветовали Бушу?