Сторонникам войны в Ираке

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Айсберг wrote:
vaduz wrote:
HomeZombi wrote:убивать за деньги - аморально

Не убивайте. Делов-то...

Так а вы бойкотируйте иракскую нефть. НЕ ПОКУПАЙТЕ :umnik1: Делов-то 8)

Как всегда, Вы не поняли о чем разговор.
Alex_BZ
Уже с Приветом

Re: Сторонникам войны в Ираке

Post by Alex_BZ »

A. Fig Lee wrote:А ссылочки на фактики где Вы все ето накопали?

А я в отличие от многих здесь ссылкам не верю, я с людьми непосредственно говорил. А ссылками закидать и каждый может, а какой от них толк?
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Alex_BZ wrote:

А я в отличие от многих здесь ссылкам не верю, я с людьми непосредственно говорил. А ссылками закидать и каждый может, а какой от них толк?

Надеюсь, написанное Вами выше все прочитали и просто предпочли промолчать. На этом форуме принято следовать моде - модные все.
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

Alex_BZ wrote:Немогли бы Вы ответить почему все те миролюбивые люди, бобывав в Ираке отказываются от своих взглядов и начинают верить что Хусейн всё таки должен быть свержён. Я например не знаю что в корне может изменить их взгляды, может потому что они там узнают что весь западный мир может быть исправлен только двумя видами излечения: одно это принятие мусульманства, второе это смерть, а может на них влияет количетво камней летящих в сторону людей, немного отличающихся цветом кожи и говорящих на непонятном для иракцев языке, может их мнение меняет публичные отрубание пальцев и распятие подростков, или то что кагда Хусейн чемто недоволен, то по его приказу убивают по две тысячи заключённых ( чтоб другим повадно не было ), аможет то что женщинам не разрешают кормить детей если они рождены в тюрьме, а потом когда ребёнок умирает и она не выпускает его из рук, то и её убивают. Я не знаю почему те защитники мира, рвавшиеся в ирак и хотевшие быть щитом для безопасного Хусейна, вернувшись домой больше не подумывают о антивоенных демонстрациях, а на просьбу обьяснить что они там видели и чувствовали просто говорят " This sh#t is f@#%ed up"

О да, очень трогательно. Вы когда из Багдада вернулись? Вы полагаю все о чем пишете видели собственными глазами?

Почему-то люди, которые реально ездили в Ирак, как например Kristina Olsen (ее сестра летела одним из рейсов AA врезавшимся в WTC) все также являются активными противниками войны. Я как-то ей больше доверяю чем неким абстрактным людям на которых вы ссылаетесь.

По стилю же, ваше произведение очень хорошо выдержанно, я бы только еще про стариков че-нибудь добавил, ну там что из них мыло варят после 60 лет и раздают остальным по карточкам.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

SouthernBelle wrote:
Alex_BZ wrote:

Надеюсь, написанное Вами выше все прочитали и просто предпочли промолчать. На этом форуме принято следовать моде - модные все.

Прочитал я это и решил. Надо нюкнуть их всех, чтобы не мучались.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

SouthernBelle wrote:Надеюсь, написанное Вами выше все прочитали и просто предпочли промолчать. На этом форуме принято следовать моде - модные все.

SouthernBelle, при чем тут Саддам вы же сами вчера признались что за;%:;лись платить по $2 за бензин, и поэтому пусть Буш делает все что хочет.
Я плачу $3,5 за бензин, при как известно более низкой европейской зарплате, но Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ БУШ (ХУССЕЙН, КИМ ЧЕН ИР, ПУТИН) ТВОРИЛИ ВСЕ ЧТО ХОТЕЛИ. Я хочу чтобы все серьезные решения, как например война, принимались Советом Безопасности ООН.
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Seryi wrote:
SouthernBelle wrote:Надеюсь, написанное Вами выше все прочитали и просто предпочли промолчать. На этом форуме принято следовать моде - модные все.

SouthernBelle, при чем тут Саддам вы же сами вчера признались что за;%:;лись платить по $2 за бензин, и поэтому пусть Буш делает все что хочет.
Я плачу $3,5 за бензин, при как известно более низкой европейской зарплате, но Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ БУШ (ХУССЕЙН, КИМ ЧЕН ИР, ПУТИН) ТВОРИЛИ ВСЕ ЧТО ХОТЕЛИ. Я хочу чтобы все серьезные решения, как например война, принимались Советом Безопасности ООН.

Мало ли что я вчера говорила. :wink:
Если серьезно - я не думаю, что эта война опустит цены на бензин. Вот Вы платите $3,5 за бензин. А сколько Вы за жилье платите, а за свет, и за машину? ( для меня машина не роскошь, а предмет необходимости).

Просто эта страна более менее держалась на плаву до 11 сентября, а после - начался эффект домино. И я на этих террористов имею большой зуб. И не одна я. А Буш вчера сказал в своем заявлении, что имеет доказательства того, что Хуссейн имеет отношения к терроризму.

Фррр...надоела эта тема. Кому какое дело, что мы думаем. :cry:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

SouthernBelle wrote:Просто эта страна более менее держалась на плаву до 11 сентября, а после - начался эффект домино. И я на этих террористов имею большой зуб. И не одна я. А Буш вчера сказал в своем заявлении, что имеет доказательства того, что Хуссейн имеет отношения к терроризму.

За жилье я плачу поменьше, за свет и машину сравнимые суммы с американскими. Но мой поинт не в том, я все равно не хотел бы чтобы ради мелкого сокращения моих расходов моя страна ввязывалась бы в войну и ссорилась со всем миром.

Падение экономики это конечно неприятно, но думаю в большей степени надо тут иметь зуб не на террористов, а на гениальную экономическую политику Буша и пузырь созданный при Клинтоне. Доказательства о связи Хуссейна с террористами от Буша я бы очень хотел услышать, боюсь только что это будет обычный crap, типа того что говорил Пауэлл на СБ ООН.
Если бы у Буша были веские доказательства он бы думаю их давно предоставил.
Alex_BZ
Уже с Приветом

Post by Alex_BZ »

SouthernBelle wrote: А Буш вчера сказал в своем заявлении, что имеет доказательства того, что Хуссейн имеет отношения к терроризму.

Не забывайте, всё то что говорит Буш это чистая пропоганда, а то что говорят его оппоненты это чистая правда. А допустим Буш деляет, всё о чё мечтают миролюбивые граждане. Он выводит все войска из всего что восточнее нас, открываем все аэропорты как это было раньше чтобы всё можно было бегом и налюбой вопрос можно было ответить а это не моя сумка, а если ты её откроешь, то я тебя засужу. А то мы тут совсем недовольны проверками перед посадкой и т.д. Северная Корея, да кому она нужно нечего с ней говорить, уговаривать, они сказали что пока не осбо америку достать могут, и в любом случае начнут с Японии. Пусть живут себе мирно, нам до них какое дело. Допустим мы всё это сделали и что дальше: а дальше я не думаю что мы успеем достроить новые здания на месте WTC как от NY вообще ничего не останется.

А дальше что проишодит, а вот что вся пресса печатет крупные кричащие заголовки типа: Буш всё знал... Администрация ничего не предпренайла...
Человек пронёс на самолёт гранаты в кедах... Буш бездействует... Мы должны были нанести привентивный удар... И я думаю не будет желающих ехать в Ирак, Палестину или куда ещё, где всё так же будут жечь американские флаги,и это покажут по телевидению и все будут злые, но потом кокаята телекомпания обнаружит что это всё сфабриковано, и мы сами во всём виноваты, и зачем мы арестовываем бедных сорока летних студентов, ни разу не ходивших в коледж, и зчем мы опять начали тратить деньги на оборонный бюджет, и опять во всём мире мы услышим что американцы толстые коровы хотят уничтожить весь мир, и в интернете можно будет купить футболки "Х#й войне", и потом , а потом мы уже знаем : антивоенные демонстрации, "мир дружба жевачка", и "Буш --Дурак" и очень много много ссылок тому в подтверждение.

И много много стран скажет дядь Джордж дай миллиончик , а то не поддержим идею разоружения. А исламские боевики будут такими великими мученниками, что любая московская путана будет готова лететь к ним за счёт американских зелёных или голубых ( потому что кинуть двадцатку на это будет модно ) и обслуживать их бесплатно.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

[quote="Alex_BZ"]
... ой какие страсти ...
[quote]

А с чего мы начали? с того что у Буша вроде бы есть доказательства.
Ну и где они есть? Почему инспекторы не могут эти его доказательства подтвердить?
Alex_BZ
Уже с Приветом

Post by Alex_BZ »

Seryi wrote:
Alex_BZ wrote:... ой какие страсти ...

Ну и где они есть? Почему инспекторы не могут эти его доказательства подтвердить?

Хорошо допустим нет доказательств, что Буш должен делать? Уйти из ирака. Уйдём, забудем также корею( она ведь по американской вине начинает производство ОМП). Дальше что сидим ждём, сколько Вы ставите на то что не будет следуюшего теракта со стороны Аль Каида подобных?

Замечу, что по моему мнению Вы явно не дооценивате натроения мусульманских екстримистов.

Ответьте пожалуйста, что бы Вы посоветовали Бушу?
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Seryi wrote:Почему инспекторы не могут эти его доказательства подтвердить?

Подкуплены Саддамом, наверное :)

Игорь
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Alex_BZ wrote:Дальше что сидим ждём, сколько Вы ставите на то что не будет следуюшего теракта со стороны Аль Каида подобных?

Хорошо, допустим, лезем всюду куда ни попадя. ООН - к черту, как и всех проклятых иностранцев, которые путаются под ногами. И сколько Вы ставите, что теракты прекратятся?

Игорь
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

Alex_BZ wrote:
Seryi wrote:
Alex_BZ wrote:... ой какие страсти ...

Хорошо допустим нет доказательств, что Буш должен делать? Уйти из ирака. Уйдём, забудем также корею( она ведь по американской вине начинает производство ОМП). Дальше что сидим ждём, сколько Вы ставите на то что не будет следуюшего теракта со стороны Аль Каида подобных?

Замечу, что по моему мнению Вы явно не дооценивате натроения мусульманских екстримистов.

Да ведь кроме 11.9 не было ничего, и там много загадок. Пчему Аль-Каеда?
Они же отказываются, тем не менее призывают мочить америкосов (Т.е. тказываются не из-за боязни возмездия).
А Бушу( с точки зрения выгодности для Буша) можно посоветовать пустить сиб. язву в Ирак и кивнуть на Саддама. В такое дерьмо мир втянул, что назад не вернешся...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Alex_BZ wrote:Хорошо допустим нет доказательств, что Буш должен делать? Уйти из ирака. Уйдём, забудем также корею( она ведь по американской вине начинает производство ОМП). Дальше что сидим ждём, сколько Вы ставите на то что не будет следуюшего теракта со стороны Аль Каида подобных?

Что бы я советовал Бушу
- продолжать дипломатически давить на Хуссейна, чтобы инспекции продолжались и инспекторы оставались в Ираке
- снял бы с Ирака санкции ООН при условии того что инспекторы останутся в Ираке и будут и дальше его контролировать
- начал бы переговоры с Северной Кореей
- активно настаивал бы на мирном разрешении палестинского конфликта
- продолжал бы активно бороться с терроризмом (т.е. ловил бы бин Ладена и его подручных)

а по поводу терактов Ал-Каиды, я надеюсь что их больше не будет, но поручиться за это никто не может. А вот чего я боюсь - в результате политики Буша исламисты получат дополнительную подпитку в виде дальнейшего роста антиамериканских настроений в мире, устранения одного из их основных врагов в исламском мире (Хуссейна), и это все приведет к большей опасности новых терактов и для США и для Европы и для России и для Израиля.

Return to “Политика”