возможно, Вы рожали в каком-нибудь Седарс Сенай в ЛА?Oleg Co wrote:Да за что угодно. У вас видимо здоровье хорошее или страховка, которая не присылает вам информацию о стоимости услуг. Из моей практики, что скорее не относится к вашей маме, но просто для демонстрации порядка цен - роды, без осложнений, без наркоза, 2 дня в больнице - билл был тысяч на 60-70. Страховка скостила до 20-30к, я заплатил 250.tigra_usa wrote:кстати, за что такие деньги берут, ежели не секрет?
поверьте, у меня было 2 родов, первые двойня, несколько раз была в ER во время, сами роды с операцией, плюс восстановление двух детей (мои хоть и доношеные были, но всё одно потребовалось некоторое вмешательство нео-натологов) 5 дней была в госпитале. общий билл был на 15 тысяч, включая и детские процедуры и мою анастезию (за неё, к слову, самый огромный счёт и был из всей суммы, а работали анастезиологи минут 30-40 во время и до операции). Я примерно представляю уровень цен в медицине, у меня много друзей, которые связаны с медициной.
да, это здесь не дёшево, а где сейчас дёшево? у супруга бабушка 83 года, с кучей проблем и инсультом в анамнезе, да у неё медикейд, медикер и проч. меди...она говорит, что к доктору ходит не так часто, ну, а что ходить, в самом деле? старость - не лечат, а вот на лекарства это да, около 3-х тысяч в год уходит с горечью говорит она, когда получает все счета из страховой.
на все случаи жизни страховку не купишь, заранее ничего предусмотреть невозможно. ER визит с переломом ребра, рентгеном и ещё чем-то там был 1500 тысячи.
я ценю Вашу заботу об окружающих, спасибо.