ГК для мамы, а я без работы.
-
- Уже с Приветом
Re: ГК для мамы, а я без работы.
а может ли это "маленькое примечание" повлиять на выдачу новой гостевой визы?
я так понимаю, чтобы не играть и уже наверняка нужно действительно собирать документы на ГК или можно попробовать получить новую гостевую визу?
с медициной прошу не беспокоиться. никто не знает у кого какая финансовая ситуация. я может, без 5 минут лимионер, что мне эти "несчастные" сто тыщ?! кстати, за что такие деньги берут, ежели не секрет?
а "влететь" - можно всегда на это и есть всяческие договорённости и проч., и проч...так что прошу отвечать по существу, если можно.
сейчас пока меня интересует иная сторона дела.
и ещё неизвестно что раньше случится..а если подписавший аффидавит сам, грубо говоря, кони двинет? кто что будет оплачивать и каким образом?
я так понимаю, чтобы не играть и уже наверняка нужно действительно собирать документы на ГК или можно попробовать получить новую гостевую визу?
с медициной прошу не беспокоиться. никто не знает у кого какая финансовая ситуация. я может, без 5 минут лимионер, что мне эти "несчастные" сто тыщ?! кстати, за что такие деньги берут, ежели не секрет?
а "влететь" - можно всегда на это и есть всяческие договорённости и проч., и проч...так что прошу отвечать по существу, если можно.
сейчас пока меня интересует иная сторона дела.
и ещё неизвестно что раньше случится..а если подписавший аффидавит сам, грубо говоря, кони двинет? кто что будет оплачивать и каким образом?
everything gonna b all right
-
- Уже с Приветом
Делайте consular processing - не надо будет заморачиваться с гостевыми визами и пометками в I-94...
-
- Новичок
Вот, правда, откормленные лоеры говорят, что зловещая пометка может быть "not binding":
(1) The "No AOS/EOS" notation is just CBP's opinion. It is not binding on USCIS.
(2) The restrictive annotations are not binding, but certainly can be brought up at the time of the interview to determine your intent on entry.
Источник:
http://www.avvo.com/legal-answers/the-- ... 92103.html
Так что, если есть очень сильное желание рискнуть, то можно, конечно, и не выезжая подавать формы 130 и 485. Но, как минимум, надо помнить про "правило 30-60-90 дней" - выждать около 90 дней со въезда (но лучше до истечения I94), и подавать. При этом ОЧЕНЬ ЧЕСТНО на собеседовании говорить, что намерение иммигрировать появилось только совсем недавно, а при въезде было железное намерение возвращаться. Лучше все это, наверно, проделывать с помощью хорошего юриста.
Если же начать делать иммиграционную визу в России, то новую гостевую почти наверняка не дадут (иммиграционные намерения ведь уже задокументированы!).
(1) The "No AOS/EOS" notation is just CBP's opinion. It is not binding on USCIS.
(2) The restrictive annotations are not binding, but certainly can be brought up at the time of the interview to determine your intent on entry.
Источник:
Так что, если есть очень сильное желание рискнуть, то можно, конечно, и не выезжая подавать формы 130 и 485. Но, как минимум, надо помнить про "правило 30-60-90 дней" - выждать около 90 дней со въезда (но лучше до истечения I94), и подавать. При этом ОЧЕНЬ ЧЕСТНО на собеседовании говорить, что намерение иммигрировать появилось только совсем недавно, а при въезде было железное намерение возвращаться. Лучше все это, наверно, проделывать с помощью хорошего юриста.
Если же начать делать иммиграционную визу в России, то новую гостевую почти наверняка не дадут (иммиграционные намерения ведь уже задокументированы!).
-
- Уже с Приветом
да, спасибо!Alexei_K wrote:Вот, правда, откормленные лоеры говорят, что зловещая пометка может быть "not binding":
Источник:
я тоже сейчас читаю те же самые сведения...
про визу понятно, что либо уже ГК , либо просто ту же В2 и ту и другую одновременно не получится.
но тут правило не сработает. срок закончится раньше, чем документы будут получены uscis...
склоняюсь к тому, что всё-так надо выехать и делать через СР, увы....хотелось бы, конечно, чтобы здесь всё оформлялось. но раз уже поставили "чорну метку", придётся брать её во внимание.
everything gonna b all right
-
- Уже с Приветом
Если без пяти минут миллионер, то зачем рисковать из-за одного билета и полёта? Сделайте на родине, как все и советуют.
А на сто тысяч можно влететь элементарно. Да что там, вывих плеча стоит 8 тысяч
А на сто тысяч можно влететь элементарно. Да что там, вывих плеча стоит 8 тысяч

-
- Новичок
Вывих плеча покрывается emergency medicaid. А для планового лечения мозно и в Россиу поехать полечиться.
-
- Уже с Приветом
Э, это как? Человек подписал афидавит, его доход будет учитываться -- и возможно придётся очень даже заплатить.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Тогда действие аффидавита закончится.tigra_usa wrote:и ещё неизвестно что раньше случится..а если подписавший аффидавит сам, грубо говоря, кони двинет? кто что будет оплачивать и каким образом?
На сайте ИНС об этом четко написано.

-
- Уже с Приветом
Да за что угодно. У вас видимо здоровье хорошее или страховка, которая не присылает вам информацию о стоимости услуг. Из моей практики, что скорее не относится к вашей маме, но просто для демонстрации порядка цен - роды, без осложнений, без наркоза, 2 дня в больнице - билл был тысяч на 60-70. Страховка скостила до 20-30к, я заплатил 250.tigra_usa wrote:кстати, за что такие деньги берут, ежели не секрет?
-
- Уже с Приветом
Это вы загнули. Простые роды стоят ~5к, с-section возможно и будет 20к, но никак не 60-70к.Oleg Co wrote:Да за что угодно. У вас видимо здоровье хорошее или страховка, которая не присылает вам информацию о стоимости услуг. Из моей практики, что скорее не относится к вашей маме, но просто для демонстрации порядка цен - роды, без осложнений, без наркоза, 2 дня в больнице - билл был тысяч на 60-70. Страховка скостила до 20-30к, я заплатил 250.tigra_usa wrote:кстати, за что такие деньги берут, ежели не секрет?
-
- Уже с Приветом
Вам копию билла показать?TenZor wrote:Это вы загнули. Простые роды стоят ~5к, с-section возможно и будет 20к, но никак не 60-70к.Oleg Co wrote:Да за что угодно. У вас видимо здоровье хорошее или страховка, которая не присылает вам информацию о стоимости услуг. Из моей практики, что скорее не относится к вашей маме, но просто для демонстрации порядка цен - роды, без осложнений, без наркоза, 2 дня в больнице - билл был тысяч на 60-70. Страховка скостила до 20-30к, я заплатил 250.tigra_usa wrote:кстати, за что такие деньги берут, ежели не секрет?
-
- Уже с Приветом
Вы или забыли про ваши детали/ пожелания(при родах) или на вас больница хотела (или таки сумела) нагреть руки. Первая попавшаяся ссылка в гугле и близко не стоит с 60-70к, а ближе к тому, что я говорю http://www.vhi.org/ob_guide/ob_pay.aspOleg Co wrote:Вам копию билла показать?TenZor wrote:Это вы загнули. Простые роды стоят ~5к, с-section возможно и будет 20к, но никак не 60-70к.Oleg Co wrote:Да за что угодно. У вас видимо здоровье хорошее или страховка, которая не присылает вам информацию о стоимости услуг. Из моей практики, что скорее не относится к вашей маме, но просто для демонстрации порядка цен - роды, без осложнений, без наркоза, 2 дня в больнице - билл был тысяч на 60-70. Страховка скостила до 20-30к, я заплатил 250.tigra_usa wrote:кстати, за что такие деньги берут, ежели не секрет?
-
- Уже с Приветом
Не только в базе, но и в репорте, который обязательно составляется для secondary inspection. Такая пометка обычно ставится после SI.StrangerR wrote: Вероятнее всего отметка есть и в базе,
Но кстати тред - прекрасная иллюстрация ))) Прямо пирдуха.
-
- Уже с Приветом
Вы и оплатите. Вы, помнится, в соседних тредах весьма приветствовали Обамакеру? Вот тут она и сработаетStrangerR wrote: Проблема очень простая - "мама 62 года, сейчас у меня в гостях" - кто и как будет оплачивать её медицину?