Суд над Навальным

Мнения, новости, комментарии

Суд над Навальным Алексеем Анатольевичем

Оправдают
4
2%
Оправдают
4
2%
Срок
61
27%
Срок
61
27%
Условный Срок
39
18%
Условный Срок
39
18%
Другое
7
3%
Другое
7
3%

Total votes: 222

Sluh
Уже с Приветом

Re: Суд над Навальным

Post by Sluh »

d2om wrote:Я не считаю подачу жалобы результатом о которых здесь шла речь - доведение дела до суда
а отмену тендеров на основании нарушений, но не преследование нарушавшего чиновника? Может Навальный еще и работу судьи в добавок к прокурорской должен сделать? И приговор тоже в исполнение сам привести?
Он подает заявления о явных нарушениях и злоупотреблениях в органы, которые отказываются делать _свою_ работу по этим заявлениям. Ему что, ружо купить и идти самому разбираться с подозреваемым? Он и так доказательную базу им на блюдечке приносит.
Irina Babi
Уже с Приветом

Post by Irina Babi »

alex67 wrote:
Sluh wrote:Потому что как раз там он будет очень ограничен в методах и средствах борьбы. И над ним будет "полковник", который бедт ему говорить, кого трогать, а кого спускать на тормозах...Борун не уполномочен "доводить жуликов до суда", это дело прокуратуры, которая играет в сказку про белого бычка по заявлениям подкрепленным доказательной на блюдечке с голубой каемочкой базой.
Правильно, ограничен. Законом.

"Полковники" есть и всегда будут во всех силовых структурах всех стран, что ж тут удивительного? И везде именно "полковники" будут говорить, кого трогать, а кого на тормозах, это их работа и их ответственность. Вы думаете, там оперативники решали, что делать с бр. Царнаевыми, следить за ними дальше или перестать? Ну, полковники, да, ну и что? Зато у тебя есть полномочия, есть законное право гоняться за преступниками, которых дали команду "трогать", привлекать дополнительные ресурсы, затребовать документы, а не только по интернету шарить, хотя и по интернету шарить никто не запретит. Значит, и в настоящие борцы с преступностью не надо идти, раз там полковники? Конечно, это тяжелая, нудная, неблагодарная работа, и в этом случае на первые веб-страницы мировых информагентств не попадешь. А хочется.

А с другой стороны, свои "полковники" вполне могут быть и у Боруна, почему нет? У него там какой-то штаб, расходы на адвокатов, то да се, да и просто кушать надо, и сорвавшаяся поездка в Египет тоже денег стоит, да хоть бы и в Астрахань, а я что-то ни разу не слышал. чтобы адвокат Борун кого-то где-то когда-то защищал. Почему я должен предполагать, что он такой белый и пушистый, с какой стати, тем более что он уже засветился со всех сторон? Провести полгода в Йеле - дорогое удовольствие, и насколько я знаю, оплачивал это дело госдепартамент наиболее вероятного противника, может, он ему и сейчас помогает материально? Я бы не удивился, закон не запрещает, а обнародовать свои доходы и их источники Борун не спешит. Имеет право, конечно, но опять же осадочек остается. А кто платит, тот и музыку заказывает, чудес не бывает.

Тоже мне, проблема, полковники ему мешают бороться с преступностью. Иди в прокуратуру и доводи, раз такой прынципиальный.
:angry: :fool: :pain1: :sadcry:
Это мое мнение о Ваших высказываниях.

Осадочек у Вас зря остался -Навальный опубликовал свою декларацию о доходах.
Но, как я понимаю, Вам это не интересно. Легче грязью человека облить.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Sergunka wrote:
d2om wrote:
Sergunka wrote:
О преюдиции мы уже обсуждали там есть постановление ВС где этот момент освещается как в данном контексте необходимо действовать.
И никакого противоречия c тем что говорится нет.
Факты хищения по данным эпизодам установлены и не обсуждаются.
Обсуждается только степень участия Офицерова и Навалного через ВЛК в данных эпизодах.

По сроку - если Опалеву дали 4 года и 3 года отсрочки после согласия с виной и особого порядка суда, Навальному светит лет 7-8 с отсрочкой 3-5 лет
Read it again, dude :cry:

viewtopic.php?p=5243509#p5243509

.
И в чем проблема?
Никто не говорит что Офицеров и Навальный автоматом виновны.
Преюдиция только означает что эпизоды хищения по которым осудили Опалева доказаны и в дальнейшем в док-вах не нуждаются.
Задача обвинения - доказать что Офицеров и Навальный причастны к этим эпизодам и степень их причастности.
Задача защиты - не доказать что убытки были или не были или оплата была произведена или нет, а что О. и Н. к эпизодам доказанным в суде Опалева отножения не имеют.
Ну либо пытаться доказать что Опалева осудили ошибочно (что не дело этого суда решать)
Last edited by d2om on 29 Apr 2013 17:46, edited 1 time in total.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Irina Babi wrote: Осадочек у Вас зря остался -Навальный опубликовал свою декларацию о доходах.
Ну да... видели - одна строчка. "Доход от адвокатской деятеьности - $200К"
Толко никто не знает за какую конкретно деятелность (официально за Навальным никаких дел в адвокатской палате не зарегистрировано) и даже была ли это единовременная выплата (он помесячный доход стыдливо замазал).
Пономарев вон тоже лекции за $300К читает :D
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Напишите заявление в налоговую. Они с удовольствием займутся.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

А еще лучше, подайтесь сами туда работать, бороться с жуликом. Как вы хотели чтобы он сам делал.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Sluh wrote:Напишите заявление в налоговую. Они с удовольствием займутся.
Я не утверждаю что $200К получены незаконно. Более того уверен что налог с этох $200К выплачен
Только и "декларацией" я бы эту писульку не назвал (тем более это и не был официальный документ для налоговой)
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

То есть доход все-таки считаете честным?
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Irina Babi wrote: :angry: :fool: :pain1: :sadcry:
По-моему, это вы меня здесь грязью обливаете, мадам. Я написал пост на две страницы, вы заметили какую-то не самую важную неточность и на меня персонально набросились. Было бы лучше, если бы вы дали ссылку на ту декларацию, которую я с большим интересом прочитал бы, но вам это не интересно, лучше грязью человека, то-есть меня, облить. По существо моего поста и дискуссии вы ничего не ответили, с навалофилами всегда одно и то же - не по делу, а по личностям, с накалом, сразу в атаку, мгновенно адреналин подскакивает. Ну, так получает Борун финансирование из госдепартамента или нет, раз декларацию опубликовал? Какой у него доход и какие источники? Фиансируют ли его деятельность из-за рубежа? Есть ли у него свои "полковники", "оттуда" или "отсюда", которые дают ему команды, кого травить а кого на тормозах? И можете ли вы лично знать, какие у него "полковники" и откуда? Вот давайте лучше об этом вас послушаем, если у вас есть что сказать, а не о том, что мне интересно, а что нет. И приберегите свое мнение о моих высказываниях, оно меня не интересует, попробуйте по делу - если, конечно, сможете.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Sluh wrote:То есть доход все-таки считаете честным?
Да я полагаю что упомянутые Навальным $200К получены без нарушения закона. И какое это имеет отношение к топику?
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

alex67 wrote:
По-моему, это вы меня здесь грязью обливаете, мадам. Я написал пост на две страницы, вы заметили какую-то не самую важную неточность и на меня персонально набросились. Было бы лучше, если бы вы дали ссылку на ту декларацию, которую я с большим интересом прочитал бы, но вам это не интересно, лучше грязью человека, то-есть меня, облить. По существо моего поста и дискуссии вы ничего не ответили, с навалофилами всегда одно и то же - не по делу, а по личностям, с накалом, сразу в атаку, мгновенно адреналин подскакивает. Ну, так получает Борун финансирование из госдепартамента или нет, раз декларацию опубликовал? Какой у него доход и какие источники? Фиансируют ли его деятельность из-за рубежа? Есть ли у него свои "полковники", "оттуда" или "отсюда", которые дают ему команды, кого травить а кого на тормозах? И можете ли вы лично знать, какие у него "полковники" и откуда? Вот давайте лучше об этом вас послушаем, если у вас есть что сказать, а не о том, что мне интересно, а что нет. И приберегите свое мнение о моих высказываниях, оно меня не интересует, попробуйте по делу - если, конечно, сможете.
Image
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

d2om wrote: Да я полагаю что упомянутые Навальным $200К получены без нарушения закона. И какое это имеет отношение к топику?
это у вас надо спросить, вы же притащили и сравнили с читателем лекций по 30минут за 300к.
Irina Babi
Уже с Приветом

Post by Irina Babi »

d2om wrote:
Irina Babi wrote: Осадочек у Вас зря остался -Навальный опубликовал свою декларацию о доходах.
Толко никто не знает за какую конкретно деятелность (официально за Навальным никаких дел в адвокатской палате не зарегистрировано) и даже была ли это единовременная выплата (он помесячный доход стыдливо замазал).
Откуда Вы знаете, что зарегистрировано в адвокатской палате? Откуда Вы знаете "никто не знает"?
Вам еще нужно и рассказать за какую конкретно деятельность? Не знаете за что прицепиться? Паномарева припомнили. :pain1:
Не там стоишь, не так летишь(с)
Главное грязью закидать, а там пусть отмывается, как хочет?
Irina Babi
Уже с Приветом

Post by Irina Babi »

alex67 wrote:
Еще раз повторю :angry: :fool: :pain1: :sadcry:

Вы еще 150 вопросов напишите. Вам ответят,а Вы, не читая ответов, еще 1500 задайте. Рабочий день и пройдет.
Last edited by Irina Babi on 29 Apr 2013 18:14, edited 1 time in total.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Irina Babi wrote:
d2om wrote:
Откуда Вы знаете, что зарегистрировано в адвокатской палате? Откуда Вы знаете "никто не знает"?
Вам еще нужно и рассказать за какую конкретно деятельность? Не знаете за что прицепиться? Паномарева припомнили. :pain1:
Не там стоишь, не так летишь(с)
Главное грязью закидать, а там пусть отмывается, как хочет?
Но ведь действительно Навльный никогда не был замечен в занятии "адвокатской деятельностью" ! Откуда деньги?

Return to “Политика”