Ганзу хакнули что-ли ?
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Re: Ганзу хакнули что-ли ?
Вы ссылку дайте, пожалуйста, на источник. Я, например, понятия не имею кто такой "зануда".brrdrr wrote:Точно без КэГэБэ, или как они там по-современному, на guns.ru не обошлось. После хакеров так долго не восстанавливают.![]()
"Выложено у зануды: Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )
...
А к КГБ Вы явно неравнодушны...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Привет.
-
- Уже с Приветом
Потому что они все «ощенившиеся собаки» причём последние.Privet wrote:Вы ссылку дайте, пожалуйста, на источник. Я, например, понятия не имею кто такой "зануда".brrdrr wrote:Точно без КэГэБэ, или как они там по-современному, на guns.ru не обошлось. После хакеров так долго не восстанавливают.![]()
"Выложено у зануды: Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )
...
А к КГБ Вы явно неравнодушны...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Arturius Отправлено 04.04.2013 - 11:35
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Администратор
Шавки засуетились.brrdrr wrote:Потому что они все «ощенившиеся собаки» причём последние.Privet wrote:...
Вы ссылку дайте, пожалуйста, на источник. Я, например, понятия не имею кто такой "зануда".
А к КГБ Вы явно неравнодушны...![]()
Arturius Отправлено 04.04.2013 - 11:35
Привет.
-
- Уже с Приветом
Они всегда там, где можно что-то безнаказанно отгрызть. ![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Это что то новое в "великом и могучем", или просто я не догоняю ?..Privet wrote:brrdrr wrote:[Потому что они все «ощенившиеся собаки» причём последние...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Из великого и могучего: Самка домашней собаки или других животных семейства псовых. ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
В словаре не совсем правильно, потому что самка собаки становится сукой только после того как она ощениться первый раз. Так же как девушка переходит в стадию женщины.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
В словаре не совсем правильно, потому что самка собаки становится сукой только после того как она ощениться первый раз. Так же как девушка переходит в стадию женщины.
-
- Уже с Приветом
Понятно... А что, слово "сука" уже не произносится ?
Типа, суки есть, а слова такого нет ?
Некоторые разделы было реально интересно читать. "Катастрофы и выживание..." - это была просто альтернативная реальность.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Некоторые разделы было реально интересно читать. "Катастрофы и выживание..." - это была просто альтернативная реальность.
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Людям, которые считают себя интеллигентными, по определению, произносить такие слова нельзя. Остальным можно.Hamster2005 wrote:А что, слово "сука" уже не произносится?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Но помните, что те суки, которые человеческий язык знают, очень не любят когда их так называют, так что это может даже быть и небезопасно.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
- Уже с Приветом
Ой, что же теперь делать ?brrdrr wrote: помните, что те суки, которые человеческий язык знают, очень не любят когда их так называют, так что это может даже быть и небезопасно.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
До сих пор не открылись. Они так весь народ растеряют! ![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Я не могу сказать, что к guns.ru я отношусь к большим или меньшим почтением. У него много недостатков (не хотелось бы говорить о нём в прошедшем времени) но этот сайт честно занял свою нишу и собрал огромную аудиторию. По какому бы стволу не приходилось искать информацию, как на русском, так и на английском, поисковики стабильно выдавали guns.ru в первых позициях. Новые претенденты на эту аудиторию имеют в своём багаже, в лучшем случае, пару тысяч постов на форуме, а уже вопят "все сюда!". Будучи сам администратором форума (пусть не такого большого) я не уважаю таких "падальщиков" и не хочу помогать им с раскруткой даже в минимальной степени. Тем более, что forum.guns.ru уже работает.
Аудиторию такой форум не потерял бы даже за пару месяцев простоя. Сейчас там какой-то период наоборот бум будет.
Аудиторию такой форум не потерял бы даже за пару месяцев простоя. Сейчас там какой-то период наоборот бум будет.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Таки заработало ! Жалко, большинство тем практически утрачены.Privet wrote:Аудиторию такой форум не потерял бы даже за пару месяцев простоя. Сейчас там какой-то период наоборот бум будет.
© "Машина времени"
© "Машина времени"