Отпечатки для натурализации

Визы, паспорта и т.д.
MBS
Уже с Приветом

Отпечатки для натурализации

Post by MBS »

Получил вчера два письма: Biometrics Notification на 8 утра и ASC Appointment Notice на тот же день, но на 3 часа дня.
В обеих бумагагах написано: "WHEN YOU GO TO THE APPLICATION SUPPORT CENTER TO HAVE YOUR BIOMETRICS TAKEN, YOU MUST BRING..."
Так понял, отпечатки и т.д. будут утром. А в 3 часа чего ждать?
Спасибо.
Andrei from Texas
Уже с Приветом

Re: Отпечатки для натурализации

Post by Andrei from Texas »

Пойдите к 8-ми, там заодно и спросите.
Мой коллега не далее как вчера тоже размахивал двумя такими письмами, потом позвонил, ему сказали приходить на ранний аппоинтмент, а второй, дескать, был ошибочный.
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

Andrei from Texas wrote:Пойдите к 8-ми, там заодно и спросите.
Мой коллега не далее как вчера тоже размахивал двумя такими письмами, потом позвонил, ему сказали приходить на ранний аппоинтмент, а второй, дескать, был ошибочный.
Понял. Спасибо.
Странно только что этот ошибочный пришёл как мне, так и жене. При том, что на ранний у нас с ней одно время, а на поздней у неё - на 2 часа (у меня - на 3).
Попробую тоже дозвониться. Коллеге это быстро удалось?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Все нормальные люди не ждут этих написанных/назначенных дат.
Идут прямо на следующий день с гринкартой и этим письмом, в удобное время, чтоб скорее было.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Andrei from Texas
Уже с Приветом

Post by Andrei from Texas »

MBS wrote:
Andrei from Texas wrote:Пойдите к 8-ми, там заодно и спросите.
Понял. Спасибо.
Странно только что этот ошибочный пришёл как мне, так и жене. При том, что на ранний у нас с ней одно время, а на поздней у неё - на 2 часа (у меня - на 3).
Попробую тоже дозвониться. Коллеге это быстро удалось?
Ничего странного, у него все то же самое - и ему, и жене. Показал ему ваше сообщение, посмеялись совпадению. А дозвонился относительно быстро, минут 20 заняло. Там долго было продираться через автоответчик до живого человека.
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

Stoic wrote:Все нормальные люди не ждут этих написанных/назначенных дат.
Идут прямо на следующий день с гринкартой и этим письмом, в удобное время, чтоб скорее было.
Вы серьёзно? Хм...
Нам, вообще-то, не идти, ехать туда час с лишним в одну сторону... Обидно будет, если припрёмся не в своё время и отфутболят...
Опять же, 5 лет гринке стукнет лишь в начале июня, раньше этого времени в любом случае на присягу ведь не вызовут, так?
С другой стороны, насчёт "быстрее", больше времени на нэйм чек им дать, резон есть конечно... Особенно в нынешних условиях. А то как бы опять, как после 9/11, не затормозили всё на свете... Тогда, помнится, коллега вызова на присягу больше года ждал...
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Всякое бывает (в плане ошибок), приходите к утреннему времени, покажете им оба письма, пусть разбираются. Обычно бывает только один визит, для отпечатков. Главное, чтобы в системе отметилось, что вы были с обоими письмами, а то мне как-то по ошибке закрыли аппликации на гринкарты, из-за (будто бы) неявки на биометрику.

Еще мне как-то (всей семье) прислали приглашение на биометрику, но с неправильным кодом. В ASC пришлось убедить их, что мне нужны фото на гринкарту, а не отпечатки пальцев.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Я как чайник ждал этой даты.
Затем прочитал, что индусы и пр. многочисленно предеставленные иммигранты, ходят сразу они называют это [walk in]
Дочь и жену отправил после этого именно так, проблем не было. Вроде бы есть малая вероятность, что отправят.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Убедитесь, что отпечатки пальцев качественно снимают. У моей жеы не прошли с первого раза.
Если ФБР их прочитать не сможет, то сделают второй вызов, а потом заствят справки из полиций нести со всех мест где жили, и стоит это денег.
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

Stoic wrote:Убедитесь, что отпечатки пальцев качественно снимают..
А как в этом убедиться?
Stoic wrote: Если ФБР их прочитать не сможет, то сделают второй вызов, а потом заствят справки из полиций нести со всех мест где жили, и стоит это денег.
"Все места" - имеется в виду 5 лет жизни с гринкой?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

MBS wrote:
Stoic wrote:Убедитесь, что отпечатки пальцев качественно снимают..
А как в этом убедиться?
Stoic wrote: Если ФБР их прочитать не сможет, то сделают второй вызов, а потом заствят справки из полиций нести со всех мест где жили, и стоит это денег.
"Все места" - имеется в виду 5 лет жизни с гринкой?
Ну чтоб не очень быстро их делали, и чтоб на экране четко видны были.
Вообще эта проблема (с нечеткими отпечатками, нечитаемыми в ФБР) почему то чаще у женщин возникает.
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

bulochka wrote:Всякое бывает (в плане ошибок), приходите к утреннему времени, покажете им оба письма, пусть разбираются.
Stoic wrote:Я как чайник ждал этой даты.
Пожалуй, вы меня убедили, надо идти раньше.
Тем более и повод (наличие двух разных писем на один день) есть, типа "I'm confused" :wink:
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

У меня все четыре раза отпечатки не проходили (два на гринкарту и два на гражданство). Да, если такое вдруг случится, то справки надо из всех штатов, где жили за последние 5 лет. Но я думаю, что если при подаче на гринкарту проблемы не было, то и сейчас не будет (если дело в качестве того, как берут отпечатки, то со второго раза проблема обычно решается).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

bulochka wrote:У меня все четыре раза отпечатки не проходили (два на гринкарту и два на гражданство). Да, если такое вдруг случится, то справки надо из всех штатов, где жили за последние 5 лет. Но я думаю, что если при подаче на гринкарту проблемы не было, то и сейчас не будет (если дело в качестве того, как берут отпечатки, то со второго раза проблема обычно решается).
А если из другого штата, то к кому там обращаться?
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Stoic wrote:Все нормальные люди не ждут этих написанных/назначенных дат.
В том офисе куда ехать автору, отпечатки принимает такая вредная тетка, которая на просьбу принять в неположеный день может послать прийти в то время которое назначено. Личный опыт :Rose:

Return to “Эмиграция”