Ну что, как вам идея пробежаться так сказать по росе?
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Слышал, что так ка желающих много, то записи участников скорее всего будут начинаться в апреле-мае.
В прошлом году я недооценил популярность и пока чесал затылок, все места уже заняли.
Дык я-ж о чём: марафон как правило во многих городах именно осенью.bulochka wrote:Какой марафон имеется в виду? Монреальский?
У нас в этом году на осень уже запланирован Нью-Йоркский (у мужа и сына) и местный полумарафон (у меня). Мне очень нравится бегать длинные забеги в октябре - погода приятная, и не нужно заниматься интенсивными тренировками в июле-августе, когда еще жарко.
Это правильная мысль, мы каждую осень стараемся бегать (один раз были в Торонто, но теперь его перенесли на весну).Leberecht wrote:Дык я-ж о чём: марафон как правило во многих городах именно осенью.bulochka wrote:Какой марафон имеется в виду? Монреальский?
У нас в этом году на осень уже запланирован Нью-Йоркский (у мужа и сына) и местный полумарафон (у меня). Мне очень нравится бегать длинные забеги в октябре - погода приятная, и не нужно заниматься интенсивными тренировками в июле-августе, когда еще жарко.
Я-ж не к тому, что всем нам в одном городе, а сконтугезиться здесь виртуально, а рвать когти каждый в своём мегаполисе
Так вы совсем новичек что ли? бегаете? Если да, то как давно и сколько миль (км) в неделю примерно? Какая самая длинная пробежка? Есть ли какое-то официальное время на мелких забегах типа 10К? Метода сильно будет зависеть от этого.Leberecht wrote:Ну вот и здорово: компания уже собирается
ОК, а как кто к нему готовится?
Я слышал, там типа как своя специальная методика