Купить новую машину!ekriv wrote:Мужу выставить самый любимый его напиток
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: Komissar
Купить новую машину!ekriv wrote:Мужу выставить самый любимый его напиток
Мы ему новую так и не купили, которую он хотел. Ездит на моей старой инфиниты, я его убедила , что она лучше машина и что не покупать Лехус гибрiд и ездить не на негибриде дешевле, чем купить Гибрид.Trespassers W wrote:Купить новую машину!ekriv wrote:Мужу выставить самый любимый его напиток![]()
Попробуйте поговорить с супервайзором по хорошему, как thinker советует, объясните проблему, возможно они пойдут навстречу. Они конечно не обязаны, но как говорится, доброе слово и кошке приятно.DDT wrote:ПОзвонили из Водяной компании и сообшили, что простить мне $1200 водяного билла не могут, они сами покупают воду...Сказала, что у меня такой красивый дом, (где ето она его видела ?)...Сказали, что финансово могут помочь разбив билл на 4 месяца, чтоб в течении 4х месяцев выплачивала ети 1200 по 300 долларов дополнительно к своему счету за воду.Ето значит 4 месяца у меня будет счет 400 +300= 700...Короче, послала их. Жаба душит, за что платить ? За виду, котои я и не пользовалась ? Ужас...Что делать ?
Скорее всего, ему простили не излишек, а штраф.Trespassers W wrote: Попробуйте поговорить с супервайзором по хорошему, как thinker советует, объясните проблему, возможно они пойдут навстречу. Они конечно не обязаны, но как говорится, доброе слово и кошке приятно.
У коллеги недавно был такой же случай - потекла труба под домом и счет набежал на несколько сотен больше чем обычно. Он поговорил с водяной компанией и ему излишек простили.
У меня нет лимита сколько можно ползоватса как у других, поетому нет штрафа.Хомяк wrote:Скорее всего, ему простили не излишек, а штраф.Trespassers W wrote: Попробуйте поговорить с супервайзором по хорошему, как thinker советует, объясните проблему, возможно они пойдут навстречу. Они конечно не обязаны, но как говорится, доброе слово и кошке приятно.
У коллеги недавно был такой же случай - потекла труба под домом и счет набежал на несколько сотен больше чем обычно. Он поговорил с водяной компанией и ему излишек простили.
У нас цена за воду идет сначала линейно, а при слишком большом расходе цена за единицу увеличивается, это штраф за излишний расход воды. Если была утечка, и вы докажете, что сделали ремонт, то этот штраф снимается. Но вы платите все равно за всю воду.
У нас счетчик стоит на улице возле тротуара в колодце на глубине 1 фут.Sluh wrote:А доказательства? Не пойман - не вор.
Я в новом доме, пока ремонт и никто не живет, каждый раз уезжая перекрываю воду в подвале и на счетчике. Мало ли.
Да точно так же, но помимо крана на счетчике в доме на входе есть кран, который пока не откроешь, воды не будет нигде все равно, так что не украдут. На счетчике я отключаю потому как труба между счетчиком и домом тоже может прорвать\треснуть, если тяжелый грузовик какой над ней проедет по траве, а у меня там то фекалососы на бульдозере, то дампстер привезут-увезут, береженого бог бережет, пока закрываю оба.ekriv wrote:У нас счетчик стоит на улице возле тротуара в колодце на глубине 1 фут.
Поднять крышку и открыть кран не составит труда....
А у тебя как?