Эпичный ответ. В контексте разговора об упрощении гос. услуг...Yvsobol wrote:Подавать через конульство или лично в России.Damn wrote:Круто. А что делать лузерам, у которых нет:
1. СНИЛС'а
2. ИНН'а
3. Домашнего адреса в России.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Moderator: Yvsobol
Эпичный ответ. В контексте разговора об упрощении гос. услуг...Yvsobol wrote:Подавать через конульство или лично в России.Damn wrote:Круто. А что делать лузерам, у которых нет:
1. СНИЛС'а
2. ИНН'а
3. Домашнего адреса в России.
Ну Вам ето не нужно, т.к. у Вас никаких связей с Россией. В противном случае Вы имели бы хотя бы пункт 1 и 2, которые можно получить не особо напрагаясь даже без жилья (регистрации) в РФ.Damn wrote:Эпичный ответ. В контексте разговора об упрощении гос. услуг...Yvsobol wrote:Подавать через конульство или лично в России.Damn wrote:Круто. А что делать лузерам, у которых нет:
1. СНИЛС'а
2. ИНН'а
3. Домашнего адреса в России.Спасибо!
К ответам привыкайтеDamn wrote:Эпичный ответ. В контексте разговора об упрощении гос. услуг...Спасибо!
Yvsobol wrote:Делаю вывод, что и вопрос Вы задали с целью обычного тролизма.
Ну почему же? Как российский гражданин хочу проявить свою гражданскую позицию и проголосовать под одной из петиций (для чего требуется регистрация на ГосУслугах).Stanford Wannabe wrote:А упрощение всё таки для грааждан России, проживающих в России. Всё логично.
Ну так вам алгоритм уже обьяснили. УдачиDamn wrote:Как российский гражданин хочу проявить свою гражданскую позицию и проголосовать под одной из петиций (для чего требуется регистрация на ГосУслугах).
Stanford Wannabe wrote:А упрощение всё таки для грааждан России, проживающих в России. Всё логично.
Советую успокоиться и .... повторюсь в последний раз - задавать вопросы по существу проблемы. Официально советую. Больше не буду.Damn wrote:Ткните меня, пож-та, в линк, где говорится, что ...Stanford Wannabe wrote:А упрощение всё таки для грааждан России, проживающих в России. Всё логично.
РасDamn wrote:Ткните меня, пож-та, в линк, где говорится, что ...Stanford Wannabe wrote:А упрощение всё таки для грааждан России, проживающих в России. Всё логично.
Ок, вопрос по существу: предположим я имею СНИЛС/ИНН и обращаюсь в посольство лично, им все равно потребуется мой домашний адрес в России, чтобы выслать рег. код?Yvsobol wrote:повторюсь в последний раз - задавать вопросы по существу проблемы.
Вы сами поняли что спросили? Я лично - нет.Damn wrote:Ок, вопрос по существу: предположим я имею СНИЛС/ИНН и обращаюсь в посольство лично, им все равно потребуется мой домашний адрес в России, чтобы выслать рег. код?Yvsobol wrote:повторюсь в последний раз - задавать вопросы по существу проблемы.
Наличие домашнего адреса в России обязательно или нет? Если я правильно понимаю требования ГосУслуг, им необходим адрес в России, на который они вышлют регистрационный код (или как он там называется).Yvsobol wrote:Вы сами поняли что спросили? Я лично - нет.Damn wrote:Ок, вопрос по существу: предположим я имею СНИЛС/ИНН и обращаюсь в посольство лично, им все равно потребуется мой домашний адрес в России, чтобы выслать рег. код?Yvsobol wrote:повторюсь в последний раз - задавать вопросы по существу проблемы.
Любой адрес, куда можно выслать код.Damn wrote:Наличие домашнего адреса в России обязательно или нет? Если я правильно понимаю требования ГосУслуг, им необходим адрес в России, на который они вышлют регистрационный код (или как он там называется).Yvsobol wrote:Вы сами поняли что спросили? Я лично - нет.Damn wrote:Ок, вопрос по существу: предположим я имею СНИЛС/ИНН и обращаюсь в посольство лично, им все равно потребуется мой домашний адрес в России, чтобы выслать рег. код?Yvsobol wrote:повторюсь в последний раз - задавать вопросы по существу проблемы.
Ознакомьтесь с Условиями регистрации в Единой системе идентификации и аутентификации для работы с Единым порталом государственных и муниципальных услуг (функций) и подтвердите свое Согласие с ними.
Выберите способ подтверждения личности. В настоящее время доступны следующие способы:
С помощью кода активации. Получить код активации можно следующим образом:
регистрируемым почтовым отправлением через ФГУП «Почта России»;
лично в Центре продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком».
С помощью электронной подписи. Предварительно необходимо:
получить квалифицированный сертификат и средства электронной подписи (обратитесь в любой удостоверяющий центр аккредитованный Минкомсвязи России);
загрузить и установить плагин веб-браузера для работы со средствами электронной подписи;
eсли используется браузер Internet Explorer, следует добавить адрес https://esia.gosuslugi.ru в список надёжных узлов.
Заполните анкету, содержащую:
личные данные (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, СНИЛС, ИНН);
контактные данные (адрес электронной почты, номер мобильного телефона);
данные для аутентификации (пароль, секретный вопрос и ответ);
почтовый адрес (если была выбрана доставка кода активации регистрируемым почтовым отправлением через ФГУП «Почта России»).
Если была выбрана активация с помощью электронной подписи, потребуется ввести пин-код для доступа к носителю закрытого ключа электронной подписи.
Дождитесь окончания проверки введённых данных (это может занять несколько минут).
Подтвердите контактные данные с помощью кодов подтверждения, которые были отправлены на указанные в анкете адрес электронной почты и номер мобильного телефона.
Чтобы узнать статус почтового отправления ФГУП «Почта России» с кодом активации следует ввести СНИЛС и пароль на странице авторизации.
После получения кода активации, необходимо произвести активацию личного кабинета (нажмите кнопку "Ввести код активации" на странице авторизации или странице регистрации).