6 процентов не только на еду. Grocery stores продают gift cards.thinker wrote:2% не дают. Только 1%.Балтика №3 wrote:Но вы всё равно позвоните сначала и узнайте конкретно про SAM'S club 2%.
.
Please note that large warehouse-type stores are generally not classified as grocery stores or gas stations
в то время как AMEX в Sams тоже не принимают, но она дает 6% на еду в других grocery stores и 3% на бензин и department stores.
MasterCard from CU
-
- Уже с Приветом
Re: MasterCard from CU
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Администратор
Shoprite сказал, что gift cards только за кеш или дебит. Не хотят на кредитку отдавать.
-
- Уже с Приветом
Может.Stoic wrote:Скорее всего та статья была заказана банковскими функционерами.Oleg Co wrote:Буквально сегодня прочитал в Монеы, что ЦУ становятся все больше и больше говнистыми и меньше отличаются от банков.Stoic wrote:Я ищу не банк, а кредитный союз.
Банки это пережитки.
Мне понятна разница с счете, где ЦУ могут не брать фее. Но кредитки? Пока что есть куча бесплатных и почти все дают 1% на все.
Они регулярно пытаются протащить в конгресс закон, об отмене налоговых льгот для CU.
Из собственного опыта. У нас на работе есть CU - довольно мелкий, практически только для своих. По совету коллег вступил туда. Разницы со своим банком не почуствовал. Как мой банк оплачивает debit card fee, так и CU. Как в банке счет бесплатен без каких либо ограничений, так и тут. Только в банке сайт сделан не умельцами на колене лет 10 назад, а вполне современен.
Из плюсов - неплохие кредиты, пока не нужные. Кредитку (VISA) пытались всучить, но мне и своих шести хватает (пользуюсь всего двумя).
Вот и не пользуюсь я CU, перевожу немного зарплаты, так, чтобы счет не протух и все. Да еще если нал. нужен, то на работе схожу к их банкомату (одному из всех двух )
-
- Уже с Приветом
А я радовался Alliant CU пока вчера не оказалось что у них лимит на дебит 2к в день и поднять они не могут, инструкция не позволяет
-
- Уже с Приветом
Попользовался картой в [SAM'S club] дали 2%.Балтика №3 wrote:Да, конечно. Так и делаю.Stoic wrote:Спасибо большое, подумаю.
Вроде как нравится. А как выплачивать баланс, по интернету можно ?
Но вы всё равно позвоните сначала и узнайте конкретно про САМьС цлуб 2%.
Это я, изучая как то свой стэйтмент подметил, что 2% они дают на всё, если в данном сторе присутсвуют продукты питания (Шал-Март, Таргет, Биг Лотс).
Так что работает и считается как продукты там.
Спасибо
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
А зачем Вам снимать с дебитки больше 2K в день ?dmishe wrote:А я радовался Alliant CU пока вчера не оказалось что у них лимит на дебит 2к в день и поднять они не могут, инструкция не позволяет
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Что значит зачем? Неужели кто-то меньше тратит?metaller wrote:А зачем Вам снимать с дебитки больше 2K в день ?dmishe wrote:А я радовался Alliant CU пока вчера не оказалось что у них лимит на дебит 2к в день и поднять они не могут, инструкция не позволяет
IL
-
- Уже с Приветом
Запросто, билеты на самолет 2500, кредитки с таким лимитом на тот момент не было.metaller wrote:А зачем Вам снимать с дебитки больше 2K в день ?dmishe wrote:А я радовался Alliant CU пока вчера не оказалось что у них лимит на дебит 2к в день и поднять они не могут, инструкция не позволяет
-
- Администратор
Билеты на самолет - это pos операция, лимиты же другие, чем ATM.
-
- Уже с Приветом
Оказывается есть и на POS операции лимиты. Только что погуглил, люди жалуются. На ATM обычно лимит в сотни долларов.mitnlag wrote:Билеты на самолет - это pos операция, лимиты же другие, чем ATM.
-
- Уже с Приветом
Да все что угодно можно по интернету оплачивать. Вносите данные с билла в «пей биллс» разделе своего чекинга, а потом только каждый месяц вписываете сумму и дату. Это ж то же самое, что чек выписывать, только вместо вас это (выписывает чек) делает банк и он же тратится на конверты и почтовые расходы, если между им и тем, кому вы платите, нет коннекшина. А если коннекшн есть то и того проще.Stoic wrote:Спасибо большое, подумаю.
Вроде как нравится. А как выплачивать баланс, по интернету можно ?
-
- Уже с Приветом
Обычно лимиты по звонку поднимают до баланса на счету, но конкретно в alliant такого не могут.Oleg Co wrote:Оказывается есть и на POS операции лимиты. Только что погуглил, люди жалуются. На ATM обычно лимит в сотни долларов.mitnlag wrote:Билеты на самолет - это pos операция, лимиты же другие, чем ATM.
-
- Администратор
Ну, я понимаю, что лимит должен быть. Однако, лимит на pos операцию человек замечать не должен даже при транзакции в 20 тыщ. Она же на то и дебитовая, там живые деньги лежат. Глупость.
-
- Уже с Приветом
Ну это как бы защита, а то вычистит жулик со скиммером и пином ваши 100К с чекинга, который защищен от овердрафта сейвингом, и аля-улю, гони гусей. В БоА не было проблем позвонить в воскресенье и временно поднять лимит. Мне нужно было мексам малярам 2К отдать, а банкомат больше 1500 не дает в день. Самое сложне было прорваться через роботов до оператора, минут десять. POS лимиты - то же самое. Что-то вроде 5К по умолчанию, поднять временно или навсегда - не проблема по телефону, когда первую машину у дилера покупал all cash, звонил.mitnlag wrote:Ну, я понимаю, что лимит должен быть. Однако, лимит на pos операцию человек замечать не должен даже при транзакции в 20 тыщ. Она же на то и дебитовая, там живые деньги лежат. Глупость.