Мне мужик в тире говорил, что русские патроны у него нигде не работают. Ну я ему предложил подождать, пока китайские появятся в продаже. Почему их нет, кстати? Мексиканские недавно купил, больше не было никаких.katit wrote:Вот теперь вопрос стоит ли сувать это в мой модный пистик..
патроны раскупают аммопараноя или к аппокалипсису готовятся
-
- Уже с Приветом
Re: патроны раскупают аммопараноя или к аппокалипсису готов
-
- Уже с Приветом
Я вчера на Aimsurplus взял 10 пачек Aguila 9mm 115grn FMJ 50rd Box (благодаря GunBot) по $13.95 за пачку. Посмотрим как оно...
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
Твоюмать! Опять прозевал на Freedom Munitions 40S&W по 33 цента. Тут надо либо работать либо патроны караулить.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Ага. Я видел, но я как-то стремаюсь, самокрутки ведь..
А я работаю за компом
А я работаю за компом
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Так это же заводские самокрутки. Я у них 5.56 брал - нормальные, ни одной проблемы.katit wrote:Ага. Я видел, но я как-то стремаюсь, самокрутки ведь..
А я работаю за компом
-
- Уже с Приветом
Может. Но по 29.99 Winchester 9mm from Natchez почти столько же стоит delivered. ... Если поймать.
-
- Уже с Приветом
Посетил ган-шоу в Пенсильвании на прошлых выходных.
Народу было много, товара тоже (я ожидал будет меньше) но именно с патронами задница ещё та.
По большому счёту только был один крупный продавец и три с совсем небольшим ассортиментом.
Пуль, капсулей, пороха практически нет. Немного винтовочных у одного и 4 банки пороха, но который я не знаю.
Пистолетных пуль не нашёл вообще - раньше было как минимум несколько продавцов по этой части.
Гильзы новые только на 38/357, а остальные со стрельбища и те которые только один раз стреляные цена неприличная.
Патроны 9мм - самые дешёвые по 22 доллара за коробку 50 штук (Wolf конечно), остальные от 35.
.223 - по 20 долларов за пачку 20 штук - считай по доллару за штуку.
Взял только для Сайги 7.62 вольфовские по 7 долларов за 20 штук.
Следующее шоу будет в июне - будет интересно посмотреть что появится, а пока стрелять с такими ценами сильно не тянет.
Буду по тарелкам - на шотган патроны пока есть, хотя сейчас народ потянется на стрельбища и с ними тоже может случиться недостаток.
Народу было много, товара тоже (я ожидал будет меньше) но именно с патронами задница ещё та.
По большому счёту только был один крупный продавец и три с совсем небольшим ассортиментом.
Пуль, капсулей, пороха практически нет. Немного винтовочных у одного и 4 банки пороха, но который я не знаю.
Пистолетных пуль не нашёл вообще - раньше было как минимум несколько продавцов по этой части.
Гильзы новые только на 38/357, а остальные со стрельбища и те которые только один раз стреляные цена неприличная.
Патроны 9мм - самые дешёвые по 22 доллара за коробку 50 штук (Wolf конечно), остальные от 35.
.223 - по 20 долларов за пачку 20 штук - считай по доллару за штуку.
Взял только для Сайги 7.62 вольфовские по 7 долларов за 20 штук.
Следующее шоу будет в июне - будет интересно посмотреть что появится, а пока стрелять с такими ценами сильно не тянет.
Буду по тарелкам - на шотган патроны пока есть, хотя сейчас народ потянется на стрельбища и с ними тоже может случиться недостаток.
-
- Уже с Приветом
На Brownells/Sinclair имеются на бэкодер по Волмартовским ценам Rem Ammo 23777 UMC 9mm Lug 115 MC Mega PK 250/bx. Когда они будут неизвестно, но то что раньше чем в Волмарте точно. Вроде деньги они не снимают с карточки до отсылки заказа.
На Natchezss купил себе 500 штук Rem Ammo 9MM UMC 115GR METAL CASE 250RDS $99.99 (0.40с). Дорого конечно, но хотя бы не было ограничений в одну пачку, несамоскрученные и не стальные. Хоть на какое-то время хватит.
На Natchezss купил себе 500 штук Rem Ammo 9MM UMC 115GR METAL CASE 250RDS $99.99 (0.40с). Дорого конечно, но хотя бы не было ограничений в одну пачку, несамоскрученные и не стальные. Хоть на какое-то время хватит.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Сталь есть сталь, если есть выбор, то лучше в дорогое оружие стальные гильзы не сувать. В своё время в СССР перешли на стальные гильзы только из экономии на производстве боеприпасов, а не из-за того что они лучше.katit wrote:Вчера у AIM Surplus вечером купил 500 WPA (Wolf) 9mm 115grn FMJ 50rd Box
$125 shipped. Вот теперь вопрос стоит ли сувать это в мой модный пистик..
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Сегодня специально засекал, за сколько времени расхватывают патроны.
На Munitions Freedom объём в 21 заказ по 500 патронов разошёлся в 16 секунд. А я ещё удивлялся: почему я не успеваю кнопки нажимать?
На Munitions Freedom объём в 21 заказ по 500 патронов разошёлся в 16 секунд. А я ещё удивлялся: почему я не успеваю кнопки нажимать?
-
- Уже с Приветом
К упражнению FAST из соседнего топика надо добавить элемент по скоростному заказу патронов.brrdrr wrote:Сегодня специально засекал, за сколько времени расхватывают патроны.
-
- Уже с Приветом
Я сейчас пишу десктопную утилитку.. Она будет более универсальная(и менее user-friendly) и заточена под отслеживание любого продукта.
-
- Уже с Приветом
Ага, и начать торговать на биржах фьючерсами на патроны.Trespassers W wrote:К упражнению FAST из соседнего топика надо добавить элемент по скоростному заказу патронов.brrdrr wrote:Сегодня специально засекал, за сколько времени расхватывают патроны.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ну что, готово в принципе. Если народу интересно можно создать топик и делиться конфигами. Надо набить страницами с тем что мониторить.
Можно мониторить на предмет строки или ее отсутствия на страничке или на предмет изменения страницы.
Если чего-то кликает то оно начинает играть "сирену" (стырил s gunbot )
Надо: Windows PC, .NET 4.5 Framework и прога это 1 EXE файлик + XML файл с конфигами.
Можно мониторить на предмет строки или ее отсутствия на страничке или на предмет изменения страницы.
Если чего-то кликает то оно начинает играть "сирену" (стырил s gunbot )
Надо: Windows PC, .NET 4.5 Framework и прога это 1 EXE файлик + XML файл с конфигами.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Релоадеры: http://shop.rmrbullets.com/product.sc?p ... egoryId=12
Благодаря моей утилитке поймал сток..
Благодаря моей утилитке поймал сток..