Commute из Кастриловки в Лось Гадость - реально?
-
- Уже с Приветом
Commute из Кастриловки в Лось Гадость - реально?
Castro Valley - Los Gatos, ежедневный комьют, выезд из дома ок. 8ми утра - это вообче реально или лучше сразу "убится ап стену"?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Commute из Кастриловки в Лось Гадость - реально?
Там довольно близко, многие так и коммютят. Кастро Валлей отличается тем что это универсальное место - работать можно везде. Будет много противной езды (впрочем если чуть пораньше то видимо будет проще) но время будет приемлемым. Особенно когда разошьют 92 / 880 развязку.GarikToo wrote:Castro Valley - Los Gatos, ежедневный комьют, выезд из дома ок. 8ми утра - это вообче реально или лучше сразу "убится ап стену"?
-
- Уже с Приветом
??? ее вроде ж закончили строить?StrangerR wrote:. Особенно когда разошьют 92 / 880 развязку.
-
- Уже с Приветом
ну черт их знает, полмесяца назад вроде еще нет, а позднее я только поперек ездил а не по 92-й. В любом случае это место должно перестать быть затычкой.GarikToo wrote:??? ее вроде ж закончили строить?StrangerR wrote:. Особенно когда разошьют 92 / 880 развязку.
Короче, будет довольно противныый но приемлемый коммьют.
-
- Уже с Приветом
В Netflix позвали?GarikToo wrote:Castro Valley - Los Gatos, ежедневный комьют, выезд из дома ок. 8ми утра - это вообче реально или лучше сразу "убится ап стену"?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
а вечером?dotcom wrote:В Netflix позвали?GarikToo wrote:Castro Valley - Los Gatos, ежедневный комьют, выезд из дома ок. 8ми утра - это вообче реально или лучше сразу "убится ап стену"?Боюсь, что в утром будет ближе к часу езды, без разницы брать 92->101->85 или 880.
-
- Уже с Приветом
880 стоит и утром и вечером в часы пик. Стык 237/880 самых худший.GarikToo wrote:а вечером?dotcom wrote:В Netflix позвали?GarikToo wrote:Castro Valley - Los Gatos, ежедневный комьют, выезд из дома ок. 8ми утра - это вообче реально или лучше сразу "убится ап стену"?Боюсь, что в утром будет ближе к часу езды, без разницы брать 92->101->85 или 880.
17( 880 переходит в 17) после кемпбела немного полегче в южном направлении.
Мин 1 час в час пик, скорее всего больше (~1.5 - 2 hours)
Короче, если будете ездить в часы пик на форум времени совсем не останется
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Вечерние пробки хуже утренних. Утром все выезжают в разное время, чтобы на работу попасть вовремя, и пробка растягивается но не усиливается. А вечером всем все равно во сколько они домой попадут, главное пораньше, и все вываливаются на дорогу и стоят там... пробка получается заметно хуже.
-
- Уже с Приветом
я ездил пару лет назад из Newark в Mountain View - с утра 40-45 минут в одну сторону. а из Кастро Valley оно без пробок показывает 45 минут. т.е. я бы расчитывал на 1:15 где-то.
-
- Уже с Приветом
А при чем тут МВ, если спрашивают про Лос Гатос?DenisSpb wrote:я ездил пару лет назад из Newark в Mountain View - с утра 40-45 минут в одну сторону. а из Кастро Valley оно без пробок показывает 45 минут. т.е. я бы расчитывал на 1:15 где-то.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Там ехать против потока... никаких проблем быть не должно . Я бы прибавил еще минут 20 до Лос Гатоса (по сравнению с МВ)AnaiD wrote:А при чем тут МВ, если спрашивают про Лос Гатос?DenisSpb wrote:я ездил пару лет назад из Newark в Mountain View - с утра 40-45 минут в одну сторону. а из Кастро Valley оно без пробок показывает 45 минут. т.е. я бы расчитывал на 1:15 где-то.