Гуси поселились на бэкярде - как избавиться?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Гуси поселились на бэкярде - как избавиться?
Отстреливать, но не из боевого а из пневматики. Поливалку газонную поставить и включать неожиданно. Покормить тюрей с недельку (водка в хлебушке) а потом - Сухой Закон.
-
- Уже с Приветом
водка в хлебушке - это не опечатка?Picasso wrote: Покормить тюрей с недельку (водка в хлебушке) а потом - Сухой Закон.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
-
- Уже с Приветом
Нет, не опечатка, но если водку жалко - гусей ей можно не кормить. Тогда только пневматика и поливалка.Osen' wrote:водка в хлебушке - это не опечатка?Picasso wrote: Покормить тюрей с недельку (водка в хлебушке) а потом - Сухой Закон.
-
- Уже с Приветом
Водку как бы не жалко...насколько такой метод humane?Picasso wrote: Нет, не опечатка, но если водку жалко - гусей ей можно не кормить. Тогда только пневматика и поливалка.
-
- Уже с Приветом
Хороший метод! За неделю прикорма число гусей на вашем участке утроится.Osen' wrote:Водку как бы не жалко...насколько такой метод humane?Picasso wrote: Нет, не опечатка, но если водку жалко - гусей ей можно не кормить. Тогда только пневматика и поливалка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Гусей вам значит жалко? А представляете как мы мучаемся, когда пьем ее проклятую.Osen' wrote:Водку как бы не жалко...насколько такой метод humane?Picasso wrote: Нет, не опечатка, но если водку жалко - гусей ей можно не кормить. Тогда только пневматика и поливалка.
-
- Уже с Приветом
Мы водку уже даавно не пьем. Перешли на вино.
А на самом деле, откуда вы про "водочный" метод знаете и как он работает?
П.С. мне гусей не жалко.. не хочется связываться с местными властями и соседями. Мы в нейборхуде новички...надо "плэй найсли" в песочнице.
П.С. мне гусей не жалко.. не хочется связываться с местными властями и соседями. Мы в нейборхуде новички...надо "плэй найсли" в песочнице.
-
- Уже с Приветом
Это очень распространенный метод, даже водка есть специальная, "Grey Goose" называется. Высокие бутылки с синей крышечкой. Рекомендации лучших гусеводов страны.Osen' wrote:Мы водку уже даавно не пьем. Перешли на вино.
На самом деле это больше не метод а воспоминания детства (помню перепало мне тогда знатно).
-
- Уже с Приветом
Предупреждать же надо! Я на работе, мне громко смеяться по должности не положено:-)Picasso wrote: Это очень распространенный метод, даже водка есть специальная, "Grey Goose" называется. Высокие бутылки с синей крышечкой. Рекомендации лучших гусеводов страны.
.
-
- Уже с Приветом
nvvosk, надо почитать про geese repellent. Безопасный ли он для детей что играют на бэкярде?nvvosk wrote:Знаю, что в наших краях чем-то посыпают газоны - гусей заметно стало меньше в последнее время.
Погуглите Geese repellent
-
- Уже с Приветом
Этого я не знаю. Знаю, что у нас тут этим посыпают поля для футбола и гольфа...Поищите в сети, что люди пишутOsen' wrote:nvvosk, надо почитать про geese repellent. Безопасный ли он для детей что играют на бэкярде?nvvosk wrote:Знаю, что в наших краях чем-то посыпают газоны - гусей заметно стало меньше в последнее время.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Чем бы посыпать, чтобы пришли и погадили?nvvosk wrote:Знаю, что в наших краях чем-то посыпают газоны - гусей заметно стало меньше в последнее время.
А только собаки гадят по периметру дома, а мне надо на периферии, и птицы - от оленьих какашек толку мало, тощие они и сухие.
Кака
-
- Уже с Приветом
А Вам зачем? Для травы? Зачем такая трава, по которой потом ходить нельзя?Fernie wrote:Чем бы посыпать, чтобы пришли и погадили?nvvosk wrote:Знаю, что в наших краях чем-то посыпают газоны - гусей заметно стало меньше в последнее время.
А только собаки гадят по периметру дома, а мне надо на периферии, и птицы - от оленьих какашек толку мало, тощие они и сухие.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Для красоты, ясное дело!
А что, лучше редкая поросль?
А что, лучше редкая поросль?
Кака