Но мальчику ехать туда выписываться лично не рекомендуется. А без выписки продать квартиру невозможно. Так?
Есть какой-то выход?

Спасибо.
Выписать его. 18 лет уже совершеннолетний. Проблем нет.Gelia wrote:Родители прописаны в квартире тоже. Паспорта в порядке. Все в США .
Но мальчику ехать туда выписываться лично не рекомендуется. А без выписки продать квартиру невозможно. Так?
Есть какой-то выход?![]()
Спасибо.
Ну ВЫ же наверное боитесь Армии? Тогда конечно Вас никто не выпишет. Без личной явки.Gelia wrote:Без личной явки?
Никак.Gelia wrote:Не поняла.![]()
![]()
Как можно выписаться парню без поезки в Россию?
Выше смотрите пояснение. Выписки через Консульство больше нет. Проехали.Maw Hogben wrote:Именно для мальчика не выписаться? Я выписывалсь через консульство, без поездок, заняло несколько месяцев и кажется порядка 400 долларов. Думаете удалось, потому что девочка?
Да, я знаю, что только лично.Yvsobol wrote:Выше смотрите пояснение. Выписки через Консульство больше нет. Проехали.Maw Hogben wrote:Именно для мальчика не выписаться? Я выписывалсь через консульство, без поездок, заняло несколько месяцев и кажется порядка 400 долларов. Думаете удалось, потому что девочка?
Yvsobol wrote:Выше смотрите пояснение. Выписки через Консульство больше нет. Проехали.Maw Hogben wrote:Именно для мальчика не выписаться? Я выписывалсь через консульство, без поездок, заняло несколько месяцев и кажется порядка 400 долларов. Думаете удалось, потому что девочка?
Сын отслужит как надо и вернётся. Не беспокойтесь, едьте все вместе, выписывайте и сдавайтесь в военкоматGelia wrote:Какие-то есть варианты?
Не выписываться. Новый владелец выпишет через суд. На цене отразится.Gelia wrote:Да, я знаю, что только лично.
И что получается с продажей квартиры ? Какие-то есть варианты? Поделитесь опытом, пожалуйста , у кого есть. Или хоть мыслями.