![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Фотки любимцев( было:собако, кошко,проче..водам посвящается)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Фотки любимцев( было:собако, кошко,проче..водам посвящае
Надо мне было моего свинопотами сегодня сфоткать. Он тоже со мной на работу поехал, правда, я его оставила в doggie day care.
-
- Уже с Приветом
Как подросла! Какие уши...CAMOKAT wrote:Сегодня едем на работу вдвоем
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Какой изумительный овчарк! Сколько ему (ей)?CAMOKAT wrote:Сегодня едем на работу вдвоем
Овчарки - моя слабость.
У самой один есть. Только черный.
Назвался "груздем" - лечись дальше.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже одна сегодня работала:
![Image](https://lh4.googleusercontent.com/-NOerZlwcQXg/UVzKjh55T9I/AAAAAAACwf8/401Ze4DtdzQ/s800/IMG_20130403_172925.jpg)
А на прошлой неделе другой пришлось попахать.
![Image](https://lh4.googleusercontent.com/-4RbrecZwfz8/UVXJ3l-Q3lI/AAAAAAACwDk/srMRNwYqx4U/s800/IMG_20130329_093253.jpg)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Image](https://lh4.googleusercontent.com/-NOerZlwcQXg/UVzKjh55T9I/AAAAAAACwf8/401Ze4DtdzQ/s800/IMG_20130403_172925.jpg)
А на прошлой неделе другой пришлось попахать.
![Image](https://lh4.googleusercontent.com/-4RbrecZwfz8/UVXJ3l-Q3lI/AAAAAAACwDk/srMRNwYqx4U/s800/IMG_20130329_093253.jpg)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
уши прекрасные... а где собак сидит, пока самокат, собственно, работает?
-
- Уже с Приветом
LaraS wrote:Какой изумительный овчарк! Сколько ему (ей)?CAMOKAT wrote:Сегодня едем на работу вдвоем
Овчарки - моя слабость.
У самой один есть. Только черный.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
9 месяцев девочке
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Выставляйте фотку своего питомца
:)
-
- Уже с Приветом
С сожaлению, она не сидит. Летает по офису как угорелая и мешает людям работать.Komissar wrote:уши прекрасные... а где собак сидит, пока самокат, собственно, работает?
Вот мы с работы едем
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
:)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Разве есть собаки, которые не любят с хозяевами кататься?avitya wrote:Любит значит кататься
Кака
-
- Уже с Приветом
Знавал я одну, которую на втором повороте укачивало и начинало тошнить... ![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Какая красотка! Прямо вылитый мой козел.
У меня в России был овчар, который вообще не мог в машине находиться. Укачивало зверски. Но в Москве его особо на машине и возить не надо было, только летом на дачу, а осенью с дачи. А вот в США без машины никуда, так что , слава Богу, что моего теперешнего в машине не укачивает. Он очень любит высунуться по грудь из окна и гавкать на траки, автобусы и мотоциклистов. А еще на пешеходов переодически. Эффект обалденный. Пешеходы обычно от неожиданости прыгают на метр в воздух. Один раз мужик какой-то что-то мне вслед кричал и кулаком махал, после того как Цеська на него гавкнул из машины
У меня в России был овчар, который вообще не мог в машине находиться. Укачивало зверски. Но в Москве его особо на машине и возить не надо было, только летом на дачу, а осенью с дачи. А вот в США без машины никуда, так что , слава Богу, что моего теперешнего в машине не укачивает. Он очень любит высунуться по грудь из окна и гавкать на траки, автобусы и мотоциклистов. А еще на пешеходов переодически. Эффект обалденный. Пешеходы обычно от неожиданости прыгают на метр в воздух. Один раз мужик какой-то что-то мне вслед кричал и кулаком махал, после того как Цеська на него гавкнул из машины
-
- Мисс Привет
Шикарный пес!CAMOKAT wrote:С сожaлению, она не сидит. Летает по офису как угорелая и мешает людям работать.Komissar wrote:уши прекрасные... а где собак сидит, пока самокат, собственно, работает?
Вот мы с работы едем
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Не пойму, чьей невоспитанностью Вы гордитесь больше...stacik wrote:Какая красотка! Прямо вылитый мой козел.
. Он очень любит высунуться по грудь из окна и гавкать на траки, автобусы и мотоциклистов. А еще на пешеходов переодически. Эффект обалденный. Пешеходы обычно от неожиданости прыгают на метр в воздух. Один раз мужик какой-то что-то мне вслед кричал и кулаком махал, после того как Цеська на него гавкнул из машины