Где в Америке жить хорошо

Lorrington
Уже с Приветом

Re: Где в Америке жить хорошо

Post by Lorrington »

Я с Гугл Стрит Вью все крупные города Америки облазил. Портланд оказался единственным городом, где я захотел бы жить. Красивый зеленый уютный город, который действительно можно назвать городом, а не кучкой унылых небоскребов.
я c Гугл Стрит Вью вчера весь Южный Чикаго облазил, причем ночью! один!
и ниче, цел остался, а то говорят преступость.. преступность.. 8O
Енотовидность
Уже с Приветом

Post by Енотовидность »

Robin Bobin wrote:
Енотовидность wrote:
Robin Bobin wrote:Я с Гугл Стрит Вью все крупные города Америки облазил. Портланд оказался единственным городом, где я захотел бы жить. Красивый зеленый уютный город, который действительно можно назвать городом, а не кучкой унылых небоскребов.

А о классике оперной Вы судите по перепевкам соседей? (с) :D
Я уже говорил, что мое мнение субъективно. Но для меня город - это не одна улица с магазинами.
Мнение - это когда Вы видели в реальности своими глазами. :D
Pa29
Новичок

Post by Pa29 »

Sad wrote:Вот тот топик, почитайте:
Кроме низких цен, хорошо было бы определиться и с другими критериями.
Лет 5 назад я здесь поднимал подобный вопрос - viewtopic.php?f=62&t=112313
Здравствуйте, а могли бы Вы ссылку продублировать
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Pa29 wrote:
Sad wrote:Вот тот топик, почитайте:
Кроме низких цен, хорошо было бы определиться и с другими критериями.
Лет 5 назад я здесь поднимал подобный вопрос - viewtopic.php?f=62&t=112313
Здравствуйте, а могли бы Вы ссылку продублировать
Не вопрос:
viewtopic.php?f=62&t=112313
And we have just one world, but we live in the different ones
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Енотовидность wrote:
Robin Bobin wrote:
Енотовидность wrote:
Robin Bobin wrote:Я с Гугл Стрит Вью все крупные города Америки облазил. Портланд оказался единственным городом, где я захотел бы жить. Красивый зеленый уютный город, который действительно можно назвать городом, а не кучкой унылых небоскребов.

А о классике оперной Вы судите по перепевкам соседей? (с) :D
Я уже говорил, что мое мнение субъективно. Но для меня город - это не одна улица с магазинами.
Мнение - это когда Вы видели в реальности своими глазами. :D
А как будто это не так, что большинство городов в америке, это Майн стрит и деревня вокруг. А даунтауны выглядят примерно так:
dallas.jpg
Двадцать бетонных коробок и три дерева на всю округу. И это еще не самый печальный вариант.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Должен заметить, что даже живя несколько лет в одном городе, не все люди успевают увидеть некоторые его районы и разнообразие его жителей. Особенно, когда дети маленькие и нет никаких причин заниматься такими исследованиями.
А Интернет - великая сила: если им правильно пользоваться, можно много узнать! Да что там говорить, мне сидя в оффисе чтобы узнать какая температура на улице гораздо легче проверить ее на Интернете, чем выходить из здания.
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

Misha wrote: Да что там говорить, мне сидя в оффисе чтобы узнать какая температура на улице гораздо легче проверить ее на Интернете, чем выходить из здания.
Да че греха таить, даже находясь на улице гораздо легче проверить какая температура по мобильнику :food:
Have a nice day!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Kasik wrote:
Misha wrote: Да что там говорить, мне сидя в оффисе чтобы узнать какая температура на улице гораздо легче проверить ее на Интернете, чем выходить из здания.
Да че греха таить, даже находясь на улице гораздо легче проверить какая температура по мобильнику :food:
Потому можно сказать что объективности нет ни во взглядах тех, кто ходил по улице ногами, ни у тех, кто по интернету интресовался.
mrbiggfoot
Уже с Приветом

Post by mrbiggfoot »

Lorrington wrote:
Я с Гугл Стрит Вью все крупные города Америки облазил. Портланд оказался единственным городом, где я захотел бы жить. Красивый зеленый уютный город, который действительно можно назвать городом, а не кучкой унылых небоскребов.
я c Гугл Стрит Вью вчера весь Южный Чикаго облазил, причем ночью! один!
и ниче, цел остался, а то говорят преступость.. преступность.. 8O
кстати, по поводу стрит вью. Гугл как правило ездит фотографировать в солнечную летнюю погоду, и по фоткам может сложиться ощущение, что калифорнийская погода сильно переоценена :)
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

" Везде хорошо, где нас нет"
" У соседа трава зеленее"
Суровая правда жизни...
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

А кому какие города нравятся и почему? Разумеется в каждом городе есть какие-то особенные места, в которых приятно находиться или куда приятно приезжать иногда, чтобы провести время, кроме ресторанов и магазинов. Именно города, потому что сабурбии обсуждать смысла нет, они везде примерно одинаковые, архитектура частных домов тоже особым разнообразием не блещет, везде есть места приятные для жизни, разница только в цене.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Robin Bobin wrote:А кому какие города нравятся и почему? Разумеется в каждом городе есть какие-то особенные места, в которых приятно находиться или куда приятно приезжать иногда, чтобы провести время, кроме ресторанов и магазинов. Именно города, потому что сабурбии обсуждать смысла нет, они везде примерно одинаковые, архитектура частных домов тоже особым разнообразием не блещет, везде есть места приятные для жизни, разница только в цене.
Вы спрашиваете с точки зрения туризма или иммиграции?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Балтика №3 wrote:
Robin Bobin wrote:А кому какие города нравятся и почему? Разумеется в каждом городе есть какие-то особенные места, в которых приятно находиться или куда приятно приезжать иногда, чтобы провести время, кроме ресторанов и магазинов. Именно города, потому что сабурбии обсуждать смысла нет, они везде примерно одинаковые, архитектура частных домов тоже особым разнообразием не блещет, везде есть места приятные для жизни, разница только в цене.
Конечно иммиграции. Тем более, что топик на эту тему. Хотя эта тема уже не раз обсуждалась на привете.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Robin Bobin wrote:
Балтика №3 wrote:
Конечно иммиграции. Тем более, что топик на эту тему. Хотя эта тема уже не раз обсуждалась на привете.
Город для иммиграции отличается от города для туризма наверное тем, что ты должен иметь возможность в нем бывать гораздо чаще. Так что этот критерий не должен даже обсуждаться "нравится/не нравится".
Что касается того, что нравится - мне нравятся города, где приятно ходить по улицам, т.е. климат не напрягает, холмов больших нет, приятная на взгляд архитектура и виды, и самое главное - достаточно приятные люди на улицах.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Misha wrote:
Robin Bobin wrote:
Балтика №3 wrote:
Город для иммиграции отличается от города для туризма наверное тем, что ты должен иметь возможность в нем бывать гораздо чаще. Так что этот критерий не должен даже обсуждаться "нравится/не нравится".
Что касается того, что нравится - мне нравятся города, где приятно ходить по улицам, т.е. климат не напрягает, холмов больших нет, приятная на взгляд архитектура и виды, и самое главное - достаточно приятные люди на улицах.
Миша, у меня такие же критерии как и у вас :good:

Return to “Города и окрестности”